Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
нашел случайно вот такой вот танк:
250px-Whippet.webp

Mk A Уи́ппет (англ. Mark A Whippet) :ги: Британский.

Хай жИвЭ халява:-)

Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.

Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.

Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.

После сегодняшних покатушек настроение только одно - "хочется взять и ****ть" (с) !!!
На ИС-4 дважды добивала собственная арта, на СТ регулярно получал в спину, на ПТ подпирали СТ, на арте снаряды летели к *****м, на светляке регулярно ваншотил первый встречный тяж. Это пипец просто...

вчера на ИС-3 бодался с ИСом плюс ко всему их т-44 помагала ИСу
стою я против двоих и все вроде бы хорошо, рикошетит от меня, не пробивают частенько и тут ***ть наш кадр на арте как ****ет в меня
я ничче не понял сначала
смотрю, в чате чувак нацарапал "сорри", и надпись висит "вы убиты выстрелом..."
ну вот как с такими играть
если когда он видит что бодаются два танка, стреляет в них
это же ****ец

вчера на ИС-3 бодался с ИСом плюс ко всему их т-44 помагала ИСу
стою я против двоих и все вроде бы хорошо, рикошетит от меня, не пробивают частенько и тут ***ть наш кадр на арте как ****ет в меня
я ничче не понял сначала
смотрю, в чате чувак нацарапал "сорри", и надпись висит "вы убиты выстрелом..."
ну вот как с такими играть
если когда он видит что бодаются два танка, стреляет в них
это же ****ец

стараюсь на арте в такие дуэли не влазить...научен печальным опытом. стреляю только кога вижу что наш полюбому труп...

стараюсь на арте в такие дуэли не влазить...научен печальным опытом. стреляю только кога вижу что наш полюбому труп...

мало того что в данной ситуации велика верояность попасть в своего, так еще и снаряды фугасные
т.е. даже если он попадет во врага то скорее всего получу урон и я

Я на арте в клинчи не влезаю. Сведусь, жду кто кого замочит. Если замочили нашего - тогда уже пуляю чемодан. Вчера вот в такой ситуации на Малиновке жду исхода клинча, тут прилетает чумадан от нашей же арты, сносит обоих. Ну не ****ец?

Я на арте в клинчи не влезаю. Сведусь, жду кто кого замочит. Если замочили нашего - тогда уже пуляю чемодан. Вчера вот в такой ситуации на Малиновке жду исхода клинча, тут прилетает чумадан от нашей же арты, сносит обоих. Ну не ****ец?

именно ****ец
вдвойне обидно когда убивает свой
не чужие так свои ***ть убьют

именно ****ец
вдвойне обидно когда убивает свой
не чужие так свои ***ть убьют

только что луснул свой буратос....начал оправдыватся что типа пьян... контузил заряжающего и мехвода, повредил орудие... с такой артой и врагов ненадо....

только что луснул свой буратос....начал оправдыватся что типа пьян... контузил заряжающего и мехвода, повредил орудие... с такой артой и врагов ненадо....

школота играет...заметил что играть более-менее нормально после полуночи
складыватся впечатление что все ****** попадают именно в мою команду
соперник такого не чудит

А качаешь ты его зачем?
Стоит в ангаре и пусть се стоит, станет потом премиумным.
Я лично так для себя решил.

Ибо и т32 после чебуратора, как то уныло идёт, а уж т34 просто мега уныло :(

пока он выйдет , новый патч , я уже т30 возьму ,а 34 будет будет "элитной" :D

сегодня попробовал у товарища его с пухой 120 :yahoo::любов: оно того стоит чтоб поипатся вначале :клас:

Когда то снес на арте союзного А-20.
Свелся на одиноко стоящем КВ на другом конце карты, в сторонке от него мчится наш А-20, выпустил чемодан и тут прям как сговорились наблюдаю картину, КВ сдает назад, наш А-20 резко меняет траекторию своего движения и едет прямо туда где должен приземлится чемодан, ну естественно чемодан прилетает прямо в А-20, ваншот.
С тех пор не только в клинчи не лезу, но и стараюсь оценивать время полета снаряда, чтобы во время попадания по цели свои не успели туда подтянуться.

если вижу что в клинче свет кого-то подпер и обмен в нашу пользу - бью не задумываясь :ги:

вот думаю качать ПТ начать ...ээ ,с чего начать? с СССР или Немцев , как думаете ?

что быстрей пройдет , на чем лучьше фармить?

взял се ради халявы КВ, ну и шоб не пылился, экипаж потренировать... чето изменилось за последние 2-3 мес?
без према:
Победа!
Бой: Руинберг 11 червня 2011 р. 16:11:36
Танк: КВ
Получено опыта: 1*577, кредитов: 38*500

раньше такого не было :)

вот думаю качать ПТ начать ...ээ ,с чего начать? с СССР или Немцев , как думаете ?

хз, я начинал с СУ-85, немцев не юзал. СУ-85 в топе отличнейшая весчь. Хотя грят что штуг фармит лучше

та с фармом и там и там норм,выбирай то что потом будет интересно тебе, я лично немцев качаю, но мое мнение на советах будет проще играть изз дамага.

кстати я таки взял прем на месяц, нафармить себе на все топ танчики, так вощем как начал на буратосику кататся, шо не бой то 30-35к чистяком идет) мне еще и на ваншоты везет, в одном бою заваншотил 100%-х тапка и ису152)) перед этим еще когото ваншотил)

хз, я начинал с СУ-85, немцев не юзал. СУ-85 в топе отличнейшая весчь. Хотя грят что штуг фармит лучше

я тоже както на штуге больше нибивал лаве, даже наврено больше чем на КВ.

хотя и су-85 довольно интересная птха.

кстати народ как думаете стоит на т32 ставить оптику? она просто у меня так сказать лишняя есть, а бабки на покупку вентиля щас не хочу тратить, посели езжу с стабом, досылем и сеткой.

та с фармом и там и там норм,выбирай то что потом будет интересно тебе, я лично немцев качаю, но мое мнение на советах будет проще играть изз дамага.

ясно , спс , буду думать

кстати народ как думаете стоит на т32 ставить оптику? она просто у меня так сказать лишняя есть, а бабки на покупку вентиля щас не хочу тратить, посели езжу с стабом, досылем и сеткой.

если лишняя - снимешь потом за 10 золота - ставь . в противном случае - нет . ни просветленная ни сетка тяжу не нужна . тяжу или набор для стрельбы - досылатель, 2 сведенья или вентиляция , сведенье , досылатель .

зы : кста де оплачивал прем ? я платил раньше через wm , знакомый помогал , щас в отпуске...

Открывай Су-85 через Т-34, ПТха очень зверская, пробивает всех подряд

зы : кста де оплачивал прем ? я платил раньше через wm , знакомый помогал , щас в отпуске...
я через айбокс кидаю
правда не у всех есть пункт "онлайн игры"

PS процент 2рЭ ... барыги :ги:

быстрее - союзы

мне просто после ссср, немцы корчами кажутся :D
особенно как вспомню, как прокачивал хетзер ууууу :D

я бы начал с советских

особенно как вспомню, как прокачивал хетзер ууууу :D

хетзер из картона :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу