Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Поиграл я тут на хуммеле... Просто заебательский танчик ))) Вертлявый шо писец, я уже стольких заПТшил почти в упор. Теперь понимаю почему следуют нубосливы при криворуких артах, например на том же Монастыре слив кишки. Достаточно 1-2 арты чтобы прикрыть там дугу и всё, хрен кто пролезет. Простреливается отлично. Видимо некоторые артоводы вместо того чтобы прикрывать направления тяжей и простреливаемые зоны - дрочат города с вполне предсказуемым нулевым результатом. ХЗ, но у меня без фрага вроде ещё ни один бой не заканчивался, и дамага наносит очень некисло

А некоторые долбодятлы мля оставляют неприкрытые направления через которые лезет свет!!! Несыгранность в рандоме удручает...

Останнє редагування:
хетзер из картона :D

хетзер нормальный, ток ездит медленно........рикошетит достаточно часто...

мне просто после ссср, немцы корчами кажутся :D
особенно как вспомню, как прокачивал хетзер ууууу :D

на немцах другая тактика.... я первыми немцев качал тт и пт... ст у советов... арту у амеров...

на немцах другая тактика.... я первыми немцев качал тт и пт... ст у советов... арту у амеров...

федю или ягтигра качал? как они тебе?

а я от себе федю купил и думаю какбы быстрее топ ствол заиметь)

кстати до чегоже артоводы *****ы, у нас он федя вошел в клинч с кт2, так наши 3 или 4 арты ебашили туда без перебору) я говорю вы шо *****ы) один пишет сори, и стреляют дальше) ****ец.

а я от токошо норм сыграл на т32, 40 штук чистяком привез, и какимто чудом с 250 хп убил 2-х хумелей) в ближнем, один там так петлял ****, шо еле попал по нему второй раз, но всеже объебал их обох)

:( Хамло и мужлан. тьфу

Здравствуй :girl:

Пистець. Який мелодраматичний момЕнт. Зустрілися, незважаючи на усі перепони... Вважаєте - випадково? Ні! Танки єднають людство!

Марико - или начните играть, или это таки не смешно :)

Пистець. Який мелодраматичний момЕнт. Зустрілися, незважаючи на усі перепони... Вважаєте - випадково? Ні! Танки єднають людство!

Марико - или начните играть, или это таки не смешно :)

Такы еднають :D

Охереть новость. 2 месяца назад уже обсудили.
а я говорил что это новость...:confused: то что танки будут делить, это я тоже слышал, а вот то что будет пару слотов халявных - нет.
вот думаю качать ПТ начать ...ээ ,с чего начать? с СССР или Немцев , как думаете ?

что быстрей пройдет , на чем лучьше фармить?
у советов пушки лучше, соответственно дамаг больше . Мне лично су85 пришлась по душе, а как сел после нее на стяг3...он меня печалит в общем...:(
взял се ради халявы КВ, ну и шоб не пылился, экипаж потренировать... чето изменилось за последние 2-3 мес?
без према:
Победа!
Бой: Руинберг 11 червня 2011 р. 16:11:36
Танк: КВ
Получено опыта: 1*577, кредитов: 38*500

раньше такого не было :)
ничего не изменилось...то у тебя двойной просто;)
на сколько близко:зуби:

Назад
Зверху Знизу