Статус: Офлайн
Повідом.: 3593
Повідом.: 3593
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дэк, урок заканчиваются максимум в 3-4 часадумаешь это спасет
?

Британский.
После сегодняшних покатушек настроение только одно - "хочется взять и ****ть" (с) !!!
На ИС-4 дважды добивала собственная арта, на СТ регулярно получал в спину, на ПТ подпирали СТ, на арте снаряды летели к *****м, на светляке регулярно ваншотил первый встречный тяж. Это пипец просто...
вчера на ИС-3 бодался с ИСом плюс ко всему их т-44 помагала ИСу
стою я против двоих и все вроде бы хорошо, рикошетит от меня, не пробивают частенько и тут ***ть наш кадр на арте как ****ет в меня
я ничче не понял сначала
смотрю, в чате чувак нацарапал "сорри", и надпись висит "вы убиты выстрелом..."
ну вот как с такими играть
если когда он видит что бодаются два танка, стреляет в них
это же ****ец
стараюсь на арте в такие дуэли не влазить...научен печальным опытом. стреляю только кога вижу что наш полюбому труп...
Я на арте в клинчи не влезаю. Сведусь, жду кто кого замочит. Если замочили нашего - тогда уже пуляю чемодан. Вчера вот в такой ситуации на Малиновке жду исхода клинча, тут прилетает чумадан от нашей же арты, сносит обоих. Ну не ****ец?
именно ****ец
вдвойне обидно когда убивает свой
не чужие так свои ***ть убьют
только что луснул свой буратос....начал оправдыватся что типа пьян... контузил заряжающего и мехвода, повредил орудие... с такой артой и врагов ненадо....
А качаешь ты его зачем?
Стоит в ангаре и пусть се стоит, станет потом премиумным.
Я лично так для себя решил.
Ибо и т32 после чебуратора, как то уныло идёт, а уж т34 просто мега уныло![]()

оно того стоит чтоб поипатся вначале 
вот думаю качать ПТ начать ...ээ ,с чего начать? с СССР или Немцев , как думаете ?
что быстрей пройдет , на чем лучьше фармить?
вот думаю качать ПТ начать ...ээ ,с чего начать? с СССР или Немцев , как думаете ?
хз, я начинал с СУ-85, немцев не юзал. СУ-85 в топе отличнейшая весчь. Хотя грят что штуг фармит лучше
та с фармом и там и там норм,выбирай то что потом будет интересно тебе, я лично немцев качаю, но мое мнение на советах будет проще играть изз дамага.
кстати народ как думаете стоит на т32 ставить оптику? она просто у меня так сказать лишняя есть, а бабки на покупку вентиля щас не хочу тратить, посели езжу с стабом, досылем и сеткой.
я через айбокс кидаюзы : кста де оплачивал прем ? я платил раньше через wm , знакомый помогал , щас в отпуске...

быстрее - союзывот думаю качать ПТ начать ...ээ ,с чего начать? с СССР или Немцев , как думаете ?

особенно как вспомню, как прокачивал хетзер ууууу![]()