Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
флуда развели, пропустили юбилейный пост... 8000

если надо мы можем все это потереть

Ааааааа хлопцы вы все тут и Крышепил и HighLander и Vania57B и Луценко и Димка:D и все вы считаете что бабы стервы:іржач: а один мне вообще написал что я рожай не вышла и спортом мне заняться надо:D Ладно обсуждайте свои танчики я изредка буду заходить посмеяться;)

нет мы просто любим танки :yahoo:

Вот поэтому я и не женат:іржач:, а то б сейчас было : " ******* твои танки, я тебе аккаунт удалю вместе с игрой" :іржач:, а так сел вечеком ,взял бутылочку пивка и погнал...:yahoo:

я уже всех на танки подсадил :D приходят из-за компа выгоняют типа "дай я на КВ двойной опыт сниму"

блин была нормальная тема про танки.... ни кто ни кого не оскорблял и не гнобил..... пришла женщина и все испортила...как всегда собственно

блин была нормальная тема про танки.... ни кто ни кого не оскорблял и не гнобил..... пришла женщина и все испортила...как всегда собственно

та ладно тут и без баб матюхов хватало.

ЗЫ. Горцу - с возвращением :D

спс камрад :пиво:

Надо на днях артами взводом погонять ;)

Не-не, собираюсь взять Оного исключительно для "жесткого фарма"... Наслышан, что Lowe фармит получше КВ-5 на порядок. Просто времени играть мало + много отнимают трени и КВ, где одни почти растраты. Вот и хочу взять танк что-то типа "10 раз выехал - и пол лимона в кармане":rolleyes:

Лев и на тестовом был и приятнее... и прибыльнее нежели КВ5.

Так что бери - мне он очень понравился. Броня чутка слабее КТ но пушка монстр ;)

катаюсь на исе и буратино, а фармлю на КВ

А зачем КВ если есть Буратос?

Буратос фармит куда лучше тормознутого КВ!

Ааааааа хлопцы вы все тут и Крышепил и HighLander и Vania57B и Луценко и Димка:D и все вы считаете что бабы стервы:іржач: а один мне вообще написал что я рожай не вышла и спортом мне заняться надо:D Ладно обсуждайте свои танчики я изредка буду заходить посмеяться;)

Нет.
Я считаю что бабы... это бабы...
А стерво-бабы, это ****ща женского полу...

Вот как то так :)

Наверное с ним бы играла:D тоже касается вопроса если бы он пил, или гулял и т д :D

Вот и моя со мной играет :)

А гулять я не гуляю... так что у нас всё Ок ;)

пока что в стоке снаряды дорогие толку мало
тем более к арте надо привыкнуть, опыта игры нет

Цена снарядов ***ня....

А вот опыт, это да - как наберёшься, то Буратос с боя по 20к привозит минимум, а мой рекорд - 75к чистыми!!!!

А как же я???
Ась???

:іржач::іржач::іржач::іржач:

А вот опыт, это да - как наберёшься, то Буратос с боя по 20к привозит минимум, а мой рекорд - 75к чистыми!!!!

Ужасно косая арта при не полностью прокачаном экипаже и стоковом стволе:диявол: Но даже при таком раскладе приносила без према от 12-15к

гг не буратино-полное ****о су-5 и м7 прест это классные арты остальное-отстой...

:іржач:
Бой на Прохоровке---->

На базу несется А-20
А-20 -Люди!!!Там Т34 на железке!!!!!!
М-6 -Фраг!!!!
КВ -чур мой!!
ИС -Дайте мне!!!!

Проходит тридцать секунд
(die)М-6 -Ты чего не сказал что Американский?
(die)Ис -ты крыса!!!Ты же знал!!!
(die)Кв -Подстава!!!
А-20 -Я же написал что Т34!!Без дефиса!

(die)Ис -Да пошел ты
(die)Кв -Гад....
(die)М-6 -Гнида...

Автор: Tsem

Взвод из трех СУ-26 в команде, верхний в списке пишет в комчат:

"Вас приветствует система залпового огня на базе АРТ-САУ СУ-26, для вызова артподдержки нажмите клавишу "F7" и укажите на миникарте квадрат. Ожидайте залпа 10-15 секунд"

И они действительно так работали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не не Петросин... однозначно но красивая у меня фамилия!

девушукам надо тоже погонять в танчики там можно на мужланов матом погнать от души!!!

я матом каманду крою так что им потом общаться влом...

друзья а кто катает на т34 кстате амеровской - нет ли желания во взводе катнуть ? а то как то уныло одному - до 120 мм еще далеко , а 105 без поддержки многие не воспринимают :ги:

я на т32 гоняю на нем тоже уныло достали мудаки постоянно сливы ели хошь добавляйся в друзья погоняем по тренировке ник DEATH6666 7 Танков И 2 Арты))

гг не буратино-полное ****о су-5 и м7 прест это классные арты остальное-отстой...
тебя не контузило случаем...су5 с 14 снарядами и частыми попаданиями в бой с высокоуровневыми танками,на кот. нужно угробить 3-4 снаряда , а потом они кончаются...ничего не скажешь, *****.:D

не не кантузило а ты погоняй на су с размерами т28 ее можно с 400 метров укокошить и заа кой хер ты спрячешься.. су5 отлично маскируеться и 14 снарядов мне хватило для 5 танков)) и более набиваю на м 7 прест с 69 снарядами...

я на т32 гоняю на нем тоже уныло достали мудаки постоянно сливы ели хошь добавляйся в друзья погоняем по тренировке ник DEATH6666 7 Танков И 2 Арты))

т32 это убер- ногибатор !! :ги: я очень жалею что его продал . т34 в стоке предлагается с 90 мм ! ****утишен *******ен разрабы конечно же мечтают что все будут стрелять премом ...увы.

а теперь посчитайте - ТТ9 лвл , - 90 мм вообще смешно , 105 становится (выкачана с т32 или чебура) но на стоковых гуслях не досылатель (****** не один модуль не становится ) и хер с ней что предьявишь ...

приходится на ТТ 9 лвл воевать как на СТ .

теперь дальше арифметика - пуха 120 мм - 60 к опыта , гусли 24 к , башня 24к ... при среднем опыте за проигышь дета 300-400 :D, ремонт 15 000 , выстрел со 105мм - 1000

анрил без према , фарм машин :(

Назад
Зверху Знизу