Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ааааааа хлопцы вы все тут и Крышепил и HighLander и Vania57B и Луценко и Димкаи все вы считаете что бабы стервы
а один мне вообще написал что я рожай не вышла и спортом мне заняться надо
Ладно обсуждайте свои танчики я изредка буду заходить посмеяться
![]()

Вот поэтому я и не женат, а то б сейчас было : " ******* твои танки, я тебе аккаунт удалю вместе с игрой"
, а так сел вечеком ,взял бутылочку пивка и погнал...
![]()
приходят из-за компа выгоняют типа "дай я на КВ двойной опыт сниму"блин была нормальная тема про танки.... ни кто ни кого не оскорблял и не гнобил..... пришла женщина и все испортила...как всегда собственно
а мне жена не мешает бить врага в онлайне![]()

ЗЫ. Горцу - с возвращением![]()

Не-не, собираюсь взять Оного исключительно для "жесткого фарма"... Наслышан, что Lowe фармит получше КВ-5 на порядок. Просто времени играть мало + много отнимают трени и КВ, где одни почти растраты. Вот и хочу взять танк что-то типа "10 раз выехал - и пол лимона в кармане"![]()

катаюсь на исе и буратино, а фармлю на КВ
Ааааааа хлопцы вы все тут и Крышепил и HighLander и Vania57B и Луценко и Димкаи все вы считаете что бабы стервы
а один мне вообще написал что я рожай не вышла и спортом мне заняться надо
Ладно обсуждайте свои танчики я изредка буду заходить посмеяться
![]()

А зачем КВ если есть Буратос?
Буратос фармит куда лучше тормознутого КВ!
Наверное с ним бы игралатоже касается вопроса если бы он пил, или гулял и т д
![]()

пока что в стоке снаряды дорогие толку мало
тем более к арте надо привыкнуть, опыта игры нет
блин была нормальная тема про танки.... ни кто ни кого не оскорблял и не гнобил..... пришла женщина и все испортила...как всегда собственно

*****(с) Ладно пошла я с Яшей гулять, ему писять срочно надо

А вот опыт, это да - как наберёшься, то Буратос с боя по 20к привозит минимум, а мой рекорд - 75к чистыми!!!!
Но даже при таком раскладе приносила без према от 12-15к
Бой на Прохоровке---->
На базу несется А-20
А-20 -Люди!!!Там Т34 на железке!!!!!!
М-6 -Фраг!!!!
КВ -чур мой!!
ИС -Дайте мне!!!!
Проходит тридцать секунд
(die)М-6 -Ты чего не сказал что Американский?
(die)Ис -ты крыса!!!Ты же знал!!!
(die)Кв -Подстава!!!
А-20 -Я же написал что Т34!!Без дефиса!
(die)Ис -Да пошел ты
(die)Кв -Гад....
(die)М-6 -Гнида...
Автор: Tsem
Взвод из трех СУ-26 в команде, верхний в списке пишет в комчат:
"Вас приветствует система залпового огня на базе АРТ-САУ СУ-26, для вызова артподдержки нажмите клавишу "F7" и укажите на миникарте квадрат. Ожидайте залпа 10-15 секунд"
И они действительно так работали.
это вы про мужа так ласково говорите))![]()

гг не буратино-полное ****о су-5 и м7 прест это классные арты остальное-отстой...

тебя не контузило случаем...су5 с 14 снарядами и частыми попаданиями в бой с высокоуровневыми танками,на кот. нужно угробить 3-4 снаряда , а потом они кончаются...ничего не скажешь, *****.гг не буратино-полное ****о су-5 и м7 прест это классные арты остальное-отстой...

я на т32 гоняю на нем тоже уныло достали мудаки постоянно сливы ели хошь добавляйся в друзья погоняем по тренировке ник DEATH6666 7 Танков И 2 Арты))
я очень жалею что его продал . т34 в стоке предлагается с 90 мм !
, ремонт 15 000 , выстрел со 105мм - 1000