Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
не не кантузило а ты погоняй на су с размерами т28 ее можно с 400 метров укокошить и заа кой хер ты спрячешься..
играл и прятал, и набивал хорошо:)проблемы нет.

су5 отлично маскируеться и 14 снарядов мне хватило для 5 танков))
а когда танки минимум 6 лвла, хватает?:D на тот же КВ3 надо угробить в среднем 4-5 снарядов;) у танков 7 лвла снимается до 10% за норм. попадание:D *****.:клас:

тебя не контузило случаем...су5 с 14 снарядами и частыми попаданиями в бой с высокоуровневыми танками,на кот. нужно угробить 3-4 снаряда , а потом они кончаются...ничего не скажешь, *****.:D

я как пользователь 261го таки уверенно заявляю- СУ-5 великолепная машина, не продам никогда. И то что у нее снаряды заканчиваются раньше конца боя только добавляет прикольности. Что может быть интереснее с 0 в боекомплекте краями подсветить остатки врага и потом еще захватчика получить)))
Она великолепна:клас::)

играл и прятал, и набивал хорошо:)проблемы нет.

а когда танки минимум 6 лвла, хватает?:D на тот же КВ3 надо угробить в среднем 4-5 снарядов;) у танков 7 лвла снимается до 10% за норм. попадание:D *****.:клас:

не вижу проблемы:).
аккуратно всаживаешь все 14 снарядов в ближайший супертяж. Получаешь снайпера,бронебойщика,20тыс кредитов, и со спокойной совестью едешь светить)
мобильная, классно маскируется, отлично ПТшит.

су 5 первая машина на которой я получил воина :клас: тока приятные воспоминания

ну да я 900 боев скоро накатаю на ней)

А мну хумель нравится:rolleyes:.

Продал накуй КВ-3, в топ за 2 дня его так и не кинуло, и взял хума. Это мой первый опыт на арте со времён декабрьского нерфа. Экипаж 75%. И надо сказать, фармит он очень недетски. Да, косоват, но съёбывает как баба подобравшая юбку ))) ПТшит ваще здорово

Я не спорю, тяж хороший, но я его проходил уже и ощущал всю мощь ))) Надо ж чё-то новое попробовать. Вот Хум пока радует. Топ ствол сразу взял за свободный опыт, коцаю тяжей 8-9лвла и гребу бабло лопатой )))

Да, на хуме с топ пушкой цена тоже кусаецца, но блин приятны ваншоты СТ 5лвл ))) А иногда и КВ под раздачу попадают, вот только что 3601 100% заПТшил :)

т32 это убер- ногибатор !! я очень жалею что его продал . т34 в стоке предлагается с 90 мм ! ****утишен *******ен разрабы конечно же мечтают что все будут стрелять премом ...увы.

я от взял стоковый т32, и думал ебонусь кода решил гусли топовые открывать с стоковой пухой, из 10 боев 9 проиграш, плюнул взял за свободный гусли, и первый же бой витман) шо значительно успокоило мои нервишки)

А я продал оба шермана и купил кв-3. Ездит с 85% экипажем переученым с кв, открыл только гусли и поставил топ пуху от КВ. И это сразу полноценный тяж. Фармится не хуже чем на кв, но я тоже постоянно внизу списка. Скажем так, видя ст 8-9 левела полноценно могу сковать их боем и в бОльшем числе случаев выиграть.

я наверно один, у кого не сложилось с КВ3, ну ниче на 7-м уровне мы с ним опять пресечемся)

После сегодняшних покатушек настроение только одно - "хочется взять и ****ть" (с) !!!
На ИС-4 дважды добивала собственная арта, на СТ регулярно получал в спину, на ПТ подпирали СТ, на арте снаряды летели к *****м, на светляке регулярно ваншотил первый встречный тяж. Это пипец просто...

гг не буратино-полное ****о су-5 и м7 прест это классные арты остальное-отстой...

:іржач::іржач::іржач:

друзья а кто катает на т34 кстате амеровской - нет ли желания во взводе катнуть ? а то как то уныло одному - до 120 мм еще далеко , а 105 без поддержки многие не воспринимают :ги:

А качаешь ты его зачем?
Стоит в ангаре и пусть се стоит, станет потом премиумным.
Я лично так для себя решил.

Ибо и т32 после чебуратора, как то уныло идёт, а уж т34 просто мега уныло :(

Останнє редагування:
После сегодняшних покатушек настроение только одно - "хочется взять и ****ть" (с) !!!
На ИС-4 дважды добивала собственная арта, на СТ регулярно получал в спину, на ПТ подпирали СТ, на арте снаряды летели к *****м, на светляке регулярно ваншотил первый встречный тяж. Это пипец просто...

я думал это только у меня так было.
оказыватся все гораздо сложнее :)

Гы, я на Хуме, на Степях, съёбывая задом вокруг дома, завалил 90% ИС-3 )))) Раза 4 наверное по нему попал или 5. встану за углом, выстрел, и сваливать задом. Он пока гусли подымет, пока меня догонит - я перезаряжаюсь. Снова выстрел, снова задом вокруг дома и т.д. :))))

и такая фигня будет до осени

я как пользователь 261го таки уверенно заявляю- СУ-5 великолепная машина, не продам никогда. И то что у нее снаряды заканчиваются раньше конца боя только добавляет прикольности. Что может быть интереснее с 0 в боекомплекте краями подсветить остатки врага и потом еще захватчика получить)))
Она великолепна:клас::)

не вижу проблемы:).
аккуратно всаживаешь все 14 снарядов в ближайший супертяж. Получаешь снайпера,бронебойщика,20тыс кредитов, и со спокойной совестью едешь светить)
мобильная, классно маскируется, отлично ПТшит.
Если бы у нее в боекомлпекте было 20 и более снарядов, я был возложил бы тут оду данной арте, а так язык не поворачивается это сделать
и такая фигня будет до осени
думаешь с осени введут бан за "тупизм, троллизм и нубовство" :D:D ? или что такое будет с осени:confused:
п.с. когда будет халява обещанная владельцам КВ и КВ-3 и еще оным:) ?

думаешь с осени введут бан за "тупизм, троллизм и нубовство" :D:D ? или что такое будет с осени:confused:?

каникулы ****** кончатся...

ТЫ там вчерась писал, любимая говорила... ну дык я то го - спал :)
Сегодня если что ;)

ну покатаем... я надеюсь ты таракана не пропил...

Всем любителям М3ли посвящается
x_03941b07.jpg

Назад
Зверху Знизу