Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
в корневую папку игры. Достаточно без контрола, просто принтскрин нажать

Кстати о свободном. Вот я ваще не умею его копить, хоть и понимаю что надо. Но блин когда меня танк без какого-то модуля заёбует по самые помидоры, то не удерживаюсь и трачу свободный опыт :(

Тоже самое...
И отчётливо понимаю, что не исправим :D

Тут такое дело - потратив свободный опыт ты лишаешь свой экипаж этого опыта.

аХа.. а отом пересаживаешь с ИС4 на ИС7 этот экипаж.. у всех третья профа на подходе, а один.. новенький.

Бесит!

У меня маскировка у экипажа и так уже 98 процентов, а там уже на першинге докачается

Маскировка? НА СТ?
Ну-ну!!!!

Да, именно маскировка!!! И она меня очень часто спасает... Могу еще добавить, что у меня стоит сетка.

В новом патче исправится - будет качаться только новенький пока не догонит остальных.

Ну слава богу.
Потому как реально раздражает этот недоделок в экипаже :D

Да, именно маскировка!!! И она меня очень часто спасает... Могу еще добавить, что у меня стоит сетка.

Ну после то го как ты сказал что ты качаешь их по принципу неважен бой.. в плюса он или нет, важно что какой то опыт капнет...
Это уже и не удивляет.

Но таки для СТ в первую очередь ремонт. И сетка как модуль.. хм...
Нужны то стаб+досыпатель... третьим сетку и то не поставлю... нивжизнь - себе!!! Третим нужен вентилятор!!!

Но ты катайся с сеткой и профой на инвиз... угу...
И продолжай писать тут что на СТ в минуса уходишь!

Слушай, тебе влом вникнуть в то, что я пишу? Зачем тогда обсерать?
Я писал про то, что качаюсь на слив на танках ДО 6 ЛВЛ - дальше нормально.
А теперь рассказываю про мою тактику на норм ст (кстати уже в минус не ухожу)...
Сижу первые минуты в кустах, как поддержка. Потом после первой стычки еду каруселить... По возможности сначала убираю арты, если есть возможность быстро добраться.

Слушай, тебе влом вникнуть в то, что я пишу? Зачем тогда обсерать?
Я писал про то, что качаюсь на слив на танках ДО 6 ЛВЛ - дальше нормально.

Нет, ты писал что:
А я последнее время так и играю... Тупо качаю опыт, и по барабану: минус - не минус... Основная цель - взять Першинг:)

Тоесть такая манера кача, из тввоих слов... до Перша!

Так что мне не в лом вникнуть в то что ты пишешь.

ЗЫ
Вот ещё один перл:
Как тебе сказать... Просто после определенного момента играть не интересно... Например: На Т20 я играл с исами 7, на Т23 я играю с исами 7, и на Першинге я буду с теми же исами 7. То есть там я уже смогу реально кого-то покусать, а не просто - выехал, посветил, два раза пальнул, слился. Ну максимум - арту снес.

бугагашенька©

несколькими постами выше я писал, что купил себе специально шермана и голда - вот там я езжу как хочу...
З.Ы. Перша взял;)

И вообще: хватит уже этот холивар разводить:D

А теперь рассказываю про мою тактику на норм ст (кстати уже в минус не ухожу)...
Сижу первые минуты в кустах, как поддержка. Потом после первой стычки еду каруселить... По возможности сначала убираю арты, если есть возможность быстро добраться.

Но при этом ты качаешь умение нужное СТ в последнюю очередь... и одно из трёх мест под модули занимаешь опять же.. наименее нужным - сетью!

:D

Угу.. с маскировкой и сетью.. ты пополнишь ряды "ровноруких" першинговодов ;)

И вообще: хватит уже этот холивар разводить:D

Холивар? Где?

Ок, мне ставить вертикальный стабилизатор, досылатель... Третим что? Что реально дает вентиляция? Или все таки приводы наводки?
По поводу экипажа: Ремонт уже 25 проц - за неделю будет 100, так что не критично. А пожаротушение - это бред - америкосы не горят вообще, ну может один бой из ста...

Что реально дает вентиляция?

А в игнре описание не подсказало?
+5% ко всем скилам.

Или все таки приводы наводки?

Ну если с сетью по кустам ПТшить - ставь.
На ближней дистанции при маневрировании приводы и на Х не нужны.

Скиллы, это которые маскировка, ремонт, или проценты самого экипажа, типа лучше стреляют и т.д.?

как это не нужны? смотреть тупо как твои снаряды в 1мм. от их башен пролетают? или сидеть ждать когда сведение до нормальных размеров сузиться? мест для модулей мало.

Скиллы, это которые маскировка, ремонт, или проценты самого экипажа, типа лучше стреляют и т.д.?

Я специально выделил - все!

как это не нужны? смотреть тупо как твои снаряды в 1мм. от их башен пролетают? или сидеть ждать когда сведение до нормальных размеров сузиться? мест для модулей мало.

Если на ближней дистанции у тебя круг сведения в движении больше танка противника, то.. либо у тебя крит пушки и наводчик контужен... Либо ты трус и то что считаешь ты ближней дистанцией - на самом деле таковой не является.

Ну а если по подробнее.. то я писал:
Повторяю:
при маневрировании приводы и на Х не нужны.

Так вот, для контуженных поясню - приводы работают только когда танк неподвижен! А неподвижный СТ - мёртвый СТ.

Так что стабилизатор+досыпатель - меньше круг сведения в движении и ускорение перезарядки.
А вентиляция это +5% ко всем скилам. То есть быстрее всё, зарядка... набор скорости... сведение... всё!!!

Так понятнее?

Будем пробовать... Но что-то мне подсказывает, что кустовой крысой быть прибыльнее;)

Будем пробовать... Но что-то мне подсказывает, что кустовой крысой быть прибыльнее;)

Будь...

Но тогда не удивляйся тому, что не кустовые крысы удивляются тому, что кустовые крысы... в минуса уходят на СТ ;)

ЗЫ
В этой игре только 2 СТ предназначены для кустования, это Пантеры.. при чём вторая с оговорками, на ней уже и СТшить норм, а вот первая.. да.. не зря её совковые классификаторы как ТТ классифицировали . Хотя и они не правы были, Пантерка с её мега точной и пробивной пушкой... и неповоротливостью - это ПТ, с башней :)

ну наконецто долгожданная палка нагибалка бл9. я уж спомнил былые временя, кода в малиновке на КВ отстреливал всех за пол карты, с д-25т про такие подвиги можно было токо мечтать, а тут нате 4 выстрела 4 попадания, я в шоке просто. кстати шо не говорите а сеть нужная хрень, в тойже малиновке я просто глумился над вражыной, засел в леску, у мя маскировка вроде75% + сеть, дак меня не видили со 100 с лишним метров, видать сказалось то что впереди были еще кусты, так вощем отстрелял там всех по полной, получил воина и снайпера. ну и радует шо бл9 таки реально пробивает, феде 2 выстрала в лоб 2 пробития, с д-25т токо фугасы в лоб, СТ лупит так воще как по маслу, ИС3 стал пробиватся ой как харашо.

Ни одна из пантер у меня уважения в игре не вызвала... Как-то дали мне акк погонять с пантерой 2 - она горит после каждого снаряда...

если вижу такого подкустового долбодятного ст, возомнившего себя пт, подъезжаю к нему на су152 (еще лучше на 704) и тупо подпираю. обычно такие герои почти сразу соображают и не чирикают а едут выполнять свои функции.
выгодно - не выгодно - но в кустах ст крайне редко могут себе позволить стоять. ну к примеру, в карелии на плато - тупо поехать по нему для ст смертельно, а какое то время стоять за камнями и отстреливать противники очень даже полезно. ну и затем только можно ****ть группой.
маскировка у меня идет вторым умением и модули стоят досылатель, сводка и ящик, т.е. все для активного боя. ставить сетку на ст, имхо бред. можно прокачать маскировку, но занимать модульное место пт-м модулем - не умно.

Да мне *****, кто там меня подпирает:D Просто еду всегда во втором эшелоне, а сначала именно кустовой отстрел - мне так проще. И играю я так, как мне нравится, а не так, как кому то захотелось... А то "учителей" хреновых в каждом бою хватает - задолбали уже... Вечно кто-то жить учит...

to Dead Hero
Если грамотно ПТшить в рандомах на СТ старших уровней (с премиумом), то ни о каких минусах не может быть и речи. Другое дело слаженность действий команды и кто какую игру хочет играть.

Ввиду различных факторов вряд ли можно требовать согласованных командных действий при игре в рандоме (конечно бывают приятные исключения, но в основном только нервы портить), ибо уровень навыков и цели у игроков уж очень различны. Частенько бывает так, что понимаешь, лучше бы эти СТводы сидели себе тихо в кустах и поддерживали ПТ огнем, прикрывали арту, потому что идет не игра на СТ, а дарение быстрого фрага противнику. Хотя признаюсь видел и такие моменты, когда даже спокойно стоя в кустах, некоторые игроки не могли нормально отстреляться.

Но если хочешь повышать игровой скилл и добиваться успехов в сражениях более опытных игроков, то на СТ придется играть довольно активную игру и в норм роте ПТшайший СТ просто не нужен, т.к. у него есть гораздо более нужные и полезные задания, такие как светить/вырезать арту/каруселить/сеять хаос в рядах противника и т.д.

Назад
Зверху Знизу