Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати о свободном. Вот я ваще не умею его копить, хоть и понимаю что надо. Но блин когда меня танк без какого-то модуля заёбует по самые помидоры, то не удерживаюсь и трачу свободный опыт![]()

Тут такое дело - потратив свободный опыт ты лишаешь свой экипаж этого опыта.
У меня маскировка у экипажа и так уже 98 процентов, а там уже на першинге докачается
В новом патче исправится - будет качаться только новенький пока не догонит остальных.

Да, именно маскировка!!! И она меня очень часто спасает... Могу еще добавить, что у меня стоит сетка.
Слушай, тебе влом вникнуть в то, что я пишу? Зачем тогда обсерать?
Я писал про то, что качаюсь на слив на танках ДО 6 ЛВЛ - дальше нормально.
А я последнее время так и играю... Тупо качаю опыт, и по барабану: минус - не минус... Основная цель - взять Першинг![]()
Как тебе сказать... Просто после определенного момента играть не интересно... Например: На Т20 я играл с исами 7, на Т23 я играю с исами 7, и на Першинге я буду с теми же исами 7. То есть там я уже смогу реально кого-то покусать, а не просто - выехал, посветил, два раза пальнул, слился. Ну максимум - арту снес.
А теперь рассказываю про мою тактику на норм ст (кстати уже в минус не ухожу)...
Сижу первые минуты в кустах, как поддержка. Потом после первой стычки еду каруселить... По возможности сначала убираю арты, если есть возможность быстро добраться.

З.Ы. Перша взял![]()

И вообще: хватит уже этот холивар разводить![]()
Что реально дает вентиляция?
Или все таки приводы наводки?
На ближней дистанции при маневрировании приводы и на Х не нужны.
Скиллы, это которые маскировка, ремонт, или проценты самого экипажа, типа лучше стреляют и т.д.?
как это не нужны? смотреть тупо как твои снаряды в 1мм. от их башен пролетают? или сидеть ждать когда сведение до нормальных размеров сузиться? мест для модулей мало.
Повторяю:На ближней дистанции при маневрировании приводы и на Х не нужны.
при маневрировании приводы и на Х не нужны.
Будем пробовать... Но что-то мне подсказывает, что кустовой крысой быть прибыльнее![]()

Будем пробовать... Но что-то мне подсказывает, что кустовой крысой быть прибыльнее![]()
Просто еду всегда во втором эшелоне, а сначала именно кустовой отстрел - мне так проще. И играю я так, как мне нравится, а не так, как кому то захотелось... А то "учителей" хреновых в каждом бою хватает - задолбали уже... Вечно кто-то жить учит...