Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
никто не учит. просто описывются ситуации, когда из-за Чудаков ст-шников второго эшелона у команды начинаются проблемы.
а насчет пох..- милейший, вы получаете от противника в первую очередь при таких раскладах, ибо не сможете уйти с линии огня, особенно если вам перед этим сбить гуслю

И играю я так, как мне нравится, а не так, как кому то захотелось... А то "учителей" хреновых в каждом бою хватает - задолбали уже... Вечно кто-то жить учит...

Полностью согласен, в рандомах именно так и следует поступать.

Кстати все в курсе, что Админы начали наказывать за модифицированные трассера?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели выход патча, где эту возможность для читерства обещали убрать, так затягивается.

Останнє редагування:
та да в рандомах хватает бакланов, я в этом уже убеждался неоднократно, иной раз играя на т34-85 пишу парочке подобных ст, ну че го вместе посветим\рашнем в тото место, они да го,ну я ж еще как сегда обычно первым люблю ити, выезжаю сразу меня палят и давай на меня торпеды кидать,а те двое стоят де и стояли в надежде хоть разок попасть по комуто, ну да ладно играя на т34-85 там хоть в минос по сути не идеш и не так жалко. но теперь кода пишу едем тудато, жду пока ктото поедет первый. в тоже время попадается народ которому и говорить нихера не нада.

Кстати все в курсе, что Админы начали наказывать за модифицированные трассера? Инфа с форума танков
Неужели выход патча где эту возможность для читерства обещали убрать так затягивается.

ухты я о таком и не слыхал.

та да в рандомах хватает бакланов, я в этом уже убеждался неоднократно...

Да среднестатистический участник рандома считает тебя/меня/другого игрока таким же бакланом. В общем образно говоря это не стая, а стадо. Можно пытаться организовать командную игру в рандоме, но это возможно лишь до определенного и весьма не высокого уровня, потом к сожалению препятствующие факторы становится слишком весомыми.

ухты я о таком и не слыхал.
ну это когда вместо стандартного трассера ты видишь гораздо более жирный след яркого цвета, более продолжительное время.

Останнє редагування:
ну да организовать чето весьма сложное дело, скоко я не пытался всеравно народ долго чехлится, а я привык с первых секунд ехать занимать позиции, но в городах кода я так еду сам то часто густо меня с какйото неприкрытой стороны ужарят, в то время кода народ прохаваный, и со мной сразу едет 2-3-4 танчика, то бой идет уже как положено, и вражына не вылазит бог его знает откуда, ибо сразу по чердаку получат.

to Dead Hero
Если грамотно ПТшить в рандомах на СТ старших уровней (с премиумом), то ни о каких минусах не может быть и речи. Другое дело слаженность действий команды и кто какую игру хочет играть...
Малиновка, нижний респ. Я на ИС-3 (топ) в средине списка.
Вместе с двумя Т-54 и Персиком (все топы) едем направо и, огибая холм у обрыва, выходим к опушке леса. Персик едет прямо в лес, я за ним по правому краю, а оба Т-54 почему-то за нами не идут и останавливаются в леске у холма :хмммм:
В лесу встречаем ИС-4, делаем по выстрелу (будь благославен лек мехвода :D) и его добивает залп арты. Ессно мы с СТ засвечены и по нам тоже начинается пальба. Мне сбивают гуслю, Персика контузит арта, целей не видно, они в плотных кустах ... и что делают Т-54??? Тупо стоят в кустах - "пэтэшат" мать их так! :-(
Только кто им светить должен? Тяжи от восьмого уровня и выше??? Или может арте поехать вперед для подсветки???
Ситуация типичная, причем я бы еще понял картонного Персика сидящего в кустах, но два топовых Т-54!!!??

P.S. Тот бой мы все-таки выиграли, но совсем не благодаря тем двум "прибыльным" подкустовым топ СТ.

прокачай что-нибудь до конца-поймешь разницу. потом свободный опыт направляй на прокачку другой техники.

это к чему?
мне сейчас интересно попробовать ст амеров, шерман в частности
на опыт я деньги тратить не собираюсь, максимум - покупка доп места

толи придрочился к 43, толи 100%й экипаж дает о себе знать, но теперь на ней намного веселее

хехе, м5 с фугасницей находясь в топе приличный нагибатель, пронесся по краю карты и приехал на базу: завалил 3-4х и захватил базу :)

Ситуация типичная, причем я бы еще понял картонного Персика сидящего в кустах, но два топовых Т-54!!!??

P.S. Тот бой мы все-таки выиграли, но совсем не благодаря тем двум "прибыльным" подкустовым топ СТ.

Ну ведь рандом же :yahoo: Разное отношение к игре. Кто-то сидит весь вечер впуливает голд, провинции захватывает. А кто-то может вначале боя пойти себе чай заваривать, ну чайку захотелось бывает... Что уж про стиль боя говорить.

недавно в рандоме ловлю двоих на свою ПТ СУ, а сзади меня олень на танке встал, вобщем прут двое на меня я только стрелять а этот олень с перепугу ляхи обосрал и мне в зад снаряд пульнул. я вабще охуел от таких напарников.

есть еще "специалисты", которые будучи на ТТ или СТ становятся за тобой (ПТ)
я стою в кусту, он за мной, меня 100% не видно, но стреляют по нему ж, а попадают в меня...
да конечно охрененно прятаться, когда видно токо твою башню, а нежное брюхо за кемто...
самое обидное, что чел был на тт 7-9лвл, точно не помню, амер какойто, но моей су100 хватило одного попадания
он потом еще заявлял, что я засветился..

Малиновка, нижний респ. Я на ИС-3 (топ) в средине списка.
Вместе с двумя Т-54 и Персиком (все топы) едем направо и, огибая холм у обрыва, выходим к опушке леса. Персик едет прямо в лес, я за ним по правому краю, а оба Т-54 почему-то за нами не идут и останавливаются в леске у холма
В лесу встречаем ИС-4, делаем по выстрелу (будь благославен лек мехвода ) и его добивает залп арты. Ессно мы с СТ засвечены и по нам тоже начинается пальба. Мне сбивают гуслю, Персика контузит арта, целей не видно, они в плотных кустах ... и что делают Т-54??? Тупо стоят в кустах - "пэтэшат" мать их так!
Только кто им светить должен? Тяжи от восьмого уровня и выше??? Или может арте поехать вперед для подсветки???

та да зверские т54 вам попались, на тараках стоять то уж просто гон, по ним ни артой не попасть, да и рекошетные они сильно уж.

кстати как ствол у су100? а то я на своей су 76 подустал слышать слово "не пробил"

а зачем сравнивать разные су и их стволы. так же бессмысленно, как сравнивать стволы су100 и 704. у 704 лучше, чес слово.
я уже и забыл как катал на су100. помню что фармила так, что огого! и стреляла как пулемет

недавно в рандоме ловлю двоих на свою ПТ СУ, а сзади меня олень на танке встал, вобщем прут двое на меня я только стрелять а этот олень с перепугу ляхи обосрал и мне в зад снаряд пульнул. я вабще охуел от таких напарников.

гг, та да до чего ж таки додики встречаются)

есть еще "специалисты", которые будучи на ТТ или СТ становятся за тобой (ПТ)
я стою в кусту, он за мной, меня 100% не видно, но стреляют по нему ж, а попадают в меня...
да конечно охрененно прятаться, когда видно токо твою башню, а нежное брюхо за кемто...
самое обидное, что чел был на тт 7-9лвл, точно не помню, амер какойто, но моей су100 хватило одного попадания
он потом еще заявлял, что я засветился..

ну подобное наврно ни для кого не новость, сам иной раз дето засяду, и тут нате через минуту туда приедет какойто чехол, и станет рядом со мной, его понятно едело сразу спалят, ну и мне достается. в общем в игре есть чему поражатся. но меня лично прет кода народ на ТТ 10-го лвла играет просто как *****ы, раз он помню был у нас маус, никуда с нами идти не схотел, видать арты побоялся, так его на нашей же базе потом она и розобрала и воще так в тупую, он от их выстрелов никался как раз шоб они перезарядились, потом опять выезжал, ему еще давали пилюлей, опыть ныкался, ждал пока перзарядятся. вощем остается загадкой как доиграв до 10-го уровня можно оставатся таким ботом.

а зачем сравнивать разные су и их стволы. так же бессмысленно, как сравнивать стволы су100 и 704. у 704 лучше, чес слово

понятно что лучше, но насколько лучше, я например против КВ успеваю снять с него 40%(два хороших выстрела), сколько на су 100?

на су 100 не помню, а су152 - 2 выстрела и все, 704 ваншот

ну коли у су100 390 дамаг, то 2 пробития хватит шоб отправить КВ на тот свет.

на су100 поставил 100мм вместо 122, больше нравится скорострельность
кв снимает за 3 выстрела, вопщем как повезет конечно
т28 например ваншотит фугасом

Ну ведь рандом же :yahoo: Разное отношение к игре...
ИМХО, победа команды прежде всего! :клас:
Больше всего доставляет именно это радостный факт ;)
Я готов в одиночку ******* в кишке (Лассвиль, классика ;)) если это задержит раш противника и даст время остальной толпе пробить дорогу другим путем. Ессно, при условии что большая часть команды видит ситуацию и ****т энергично :)
Деньги практически не считаю, т.к. люблю проехаться на Штуге, КВ, Су-85, А-20 и попутно пофармить :)

ну подобное наврно ни для кого не новость, сам иной раз дето засяду, и тут нате через минуту туда приедет какойто чехол, и станет рядом со мной, его понятно едело сразу спалят, ну и мне достается. в общем в игре есть чему поражатся. но меня лично прет кода народ на ТТ 10-го лвла играет просто как *****ы, раз он помню был у нас маус, никуда с нами идти не схотел, видать арты побоялся, так его на нашей же базе потом она и розобрала и воще так в тупую, он от их выстрелов никался как раз шоб они перезарядились, потом опять выезжал, ему еще давали пилюлей, опыть ныкался, ждал пока перзарядятся. вощем остается загадкой как доиграв до 10-го уровня можно оставатся таким ботом.

в том то и прикол, что не рядом, а за тобой

Назад
Зверху Знизу