Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
несколько дней не был за компом. почитал сейчас новость про ветки танков - ну что, дайте две, так сказать. новых пт много по схеме (вопрос ток по времени ввода их в игру). есть смысл дальше играть. а то что то в послденее время как то поднадоело.

насчет дискуссии о ст и минусах - ну криворуким себя не считаю, вроде как. в минуса не ухожу ни на чем (ток на 704 редко бывает), кроме т44. хронически как то с ним не складывается. причем опыт игры на ст (правда не топовых) немаленький. ну видимо не мой это танк. думаю у каждого был такой - вроде танк не слабый, а игра не идет на нем и хоть тресни. думаю дальше не качать его на т54, а ждать новых пт (вот где моя стихия)

а я чето не понял прикол про все те новые танки шо дадут за кв кв3 ис4.
привильно ли я мыслю, если у меня в гараже будет допусти кв3 и ис4, то мне после ввода изменений дудут еще 2 новых танка и 2 слота на них же?

Напомните (если была такая инфа), сколько опыта надо на новую немецкую арту (которую с патчем должны ввести)?

а я чето не понял прикол про все те новые танки шо дадут за кв кв3 ис4.
привильно ли я мыслю, если у меня в гараже будет допусти кв3 и ис4, то мне после ввода изменений дудут еще 2 новых танка и 2 слота на них же?

Ага, только это кажись не с выходом 6.4 будет, а когда-нить потом ))) А ваще по-моему лучше бы сделали несколько новых карт и внесли какое-то разнообразие в игровой процесс. А то вот так ездить-стрелять и правда немного заёбует

Ага, только это кажись не с выходом 6.4 будет, а когда-нить потом ))) А ваще по-моему лучше бы сделали несколько новых карт и внесли какое-то разнообразие в игровой процесс. А то вот так ездить-стрелять и правда немного заёбует
не плохо,чтобы ввели наконец одну фишку из тестового серва - для любителей ******* своих...Давеча играл и какой-то малолетний ***** успел 5х настрелять своих, у него была птэха 85я...А так танк перекрашивает в голубой цвет и своим можно валить его без каких либо последствий, скорее это даже вознаграждается!

Я ваще не пойму тимкиллеров выше 2 уровня. Если докачался до 5-7 уровня и хоть как-то дорожишь своим акком, нахуя такое делать? в 1-2 уровне то понятно, деццкий сад.

хреново шо не в 6.4 , ну ниче к тому времени выкачаю ИС4 хоть.
а ближе к сути, на ИС3 ездитьс пухой которая впервые появилась на 6-м лвле в КВ3 уже просто сил нет, мне уже если несно и неверится шо ИС3 может нагибать. 10к опыта осталось до пушки, мб таки седня добью вечерком.

Неее, на кв-3 была менее скорострельная ))) А вообще конечно хреново, как представлю что мне это то же скоро предстоит... Хоть вкидывай бабло и коси опыт на элитном том же т-34, су-85 или ещё чём-нить фармерском, а потом кидай на ИС-3...

Кстати о свободном. Вот я ваще не умею его копить, хоть и понимаю что надо. Но блин когда меня танк без какого-то модуля заёбует по самые помидоры, то не удерживаюсь и трачу свободный опыт :(

Кстати о свободном. Вот я ваще не умею его копить, хоть и понимаю что надо. Но блин когда меня танк без какого-то модуля заёбует по самые помидоры, то не удерживаюсь и трачу свободный опыт :(

аналогично, хотел накопить свободного побольше , но каждый раз неохота ездить на стоковом ****е

Куда именно скрин с тимкилом отправлять? а то охеревшее ебло на своей арте преднамеренно убило

Кстати, без золота этот свободный опыт как таковой не сильно и помогает. Я, чтобы до Першинга дойти специально купил того-же Шермана и закинул золота - цифра в 175к опыта мягко говоря смущает;)

та я свободный опыт берегу для для полностью безнадежных ситуаций, помню с 30к потратил на топ ствол буратосику, а иначе б наверно и не выдержал его прокачивать на стоковой пукалке, да и м3ли не качал воще на т1хеви через свободный перепрыгнул, а на ИС3 хоть с ***** и хреновая ситуация, но не безнадежная)

Кстати, без золота этот свободный опыт как таковой не сильно и помогает. Я, чтобы до Першинга дойти специально купил того-же Шермана и закинул золота - цифра в 175к опыта мягко говоря смущает

а чего б не качать экипаж ускорено, я от на т34-85 уже давненько качаю, ибо в реали от свободного опыта толку без золота как от козла молока, а то шо свободный опыт так не капает так мне по сараю.

У меня маскировка у экипажа и так уже 98 процентов, а там уже на першинге докачается, сколько надо. А вот ездить на Т23 и набивать столько опыта - это реально сурово... Танк 8 лвл, пушка 7, еще и картонный во всех местах:) Тем более опыт не так много и стоит - 100к-4к золота...

ага, нашел, запутанно у них малость там все таки

Я накопил 360 тыс. опыта для новой арты советской, выйдет с патчем-возьму.
Да я вот тоже на немецкую арту накопил, но знать бы еще, сколько серебра надо будет на нее (а то с ним сейчас немного туговато)

а какой там будет дамаг в новой арте? терь по ходу тяжам тяжковато будет воще, мне самому порой играя на буратосику аж жаль становится всяких ТТ от 8-го лвла противника.

прикольно вчера на гиви-пантере повоевал
поначалу как обычно стреляешь - почти никуда не попадаешь, токо царапаешь когото
на нашу арту народ уже гнать начал, потому как ихняя методично наших отстреливала
но потом вынес 3 арты по трасам и пострелял еще 4х, 44ку и ис3 вынес в упор, решили они поодиночке нас искать в лесу :D
жаль медаль для арты токо за 10х
да и денег в конечном итоге токо около +10к, но в любом случае опыта норм, и удовольствия :)

докачал до КВ, продал т28, захотелось на американских ст покатать..... какой же унылый м5 стюарт
единственный плюс - получил пару раз достижение стрелок, с пулемета обстреливая вражеские тт :D ну блин, гуслю токо раза 3 сбивал..
поставил фугасницу.. не намного лучше, дамаг есть, но небольшой, часто не пробивает.. да еще и косая :(

Вкладення

• shot_027.webp
    shot_027.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 69
не кисло таки в игру вваливаеш) если утеночки приходят.

На офф.сайте внизу меню есть кнопка "Поддержка". Тебе туда.
а куда конкретно сохраняются принтскрины, в какую папку, а то вчера впервые захотел сделать и не могу найти:D нажал правильно ctrl + Prt sc :confused:

Назад
Зверху Знизу