Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
оказуется в танчики играют не токо боты и додики. от седня токо за 200 боев первый раз воина поднял на буратосику, так в чем же прикол. вощем целую игру я и еще один буратосик тянули не кисло, нас народ реально хвалил, ну и у меня 5 фрагов, и осталась одна арта у врага, я ж и пишу народ дайте воина) и все дружно сказали +, бери) прикольно вощем.

Честно... не продавай ИС3, я вот жалею что продал, а средств купить опять нет сейчас :(
Да вот и я думаю ... может и оставлю :rolleyes:

а от на нынешнем ИС3, у меня просто ****ец, помимо того шо топ пухи нема, еще и нефарты с тимой очень часто, 35% побед, я чесно говоря в ахуе, еще и в минуса ****ует за проигрыш на 5к, не всегда но очень часто. вощем Д-25Т меня уже уморила, так охота нормально, нерикошетной, точной пухи, а до нее еще 40к)
путь до Бл-9 не близкий, да, но без нее это совсем другой танк
но ВБР и с ней шутки шутит - сегодня VK3601H в лоб корпуса "не пробил" :confused:

P.S. Сегодня встретил в бою камрада rom4iccc :пиво:
Не уберегли мы твоего GwTigera от засвета, но в итоге таки победили.
:пиво:
Да, не повоевал я тогда... Но да, результат - победа - есть хорошо.

То ли дело, я недавно с Михой с клана катал (случайно, не во взводе...), дык мы с ним (Гв-Тигр + Обьект) пол команды на двоих нащелкали, да и вообще, со знакомыми легче играть, вон сегодня свежеиспеченной (наполовину неопытной) ротой гари давали, что мама не горюй...:клас:
Да и вообще вечер Гв у меня сегодня - воин, по 45-65 к серебра/бой, по 3-6 фрагов и кууууча дамага постоянно
А как вы вообще встретились мне очень интересно знать? КВ может встретить макс технику 9го левела.
Ну, как вариант, во взводе можно любого брелка притащить... Но как у горца было - хз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

утренний выезд на ****е

Не учитывало никогда модули.. экипаж и прокачку.
Повторяю - никогда!

я на 200% уверен, что примерно в октябре еще в рандоме учитывались модули (пушки\движки\гусли), не учитывался экипаж и доп.оборудование. Об этом многократно писалось на оф.форуме, также по собственному опыту: Мы играли с кентом на ИСах3 во взводе у него ник на L у меня на M и мы менялись в таблицах команд местами, в зависимости от уровня прокачки танка.....

Кстати, глянул твою стату, твой акк зарегестрирован 2декабря, на 5дней раньше, чем я забил на танки)) к тому времени уже конечно балансер и не учитывал модули...

Останнє редагування:
я на 200% уверен, что примерно в октябре еще в рандоме учитывались модули (пушки\движки\гусли), не учитывался экипаж и доп.оборудование. Об этом многократно писалось на оф.форуме, также по собственному опыту: Мы играли с кентом на ИСах3 во взводе у него ник на L у меня на M и мы менялись в таблицах команд местами, в зависимости от уровня прокачки танка.....

Слушай, я больше верю разрабам, а они писали в ответах и не раз, что модули не учитывались и не будут.. учитываться!
Кстати, глянул твою стату, твой акк зарегестрирован 2декабря, на 5дней раньше, чем я забил на танки)) к тому времени уже конечно балансер и не учитывал модули...

Я играть начал в январе...
То есть месяц ак стоял с 3мя проведенными боями :)

твое право, верь разрабам)_) я не раз убеждался в том, что они ****ят как дышат...обещаний больше чем дел и не раз было такое, что они нерфили технику, не упомянув об этом в патчноутах. Я поиграл в достаточно ммо игр и варгейминги, по-моему одни из самых ****ливых и хитроваебаных чертей.

*** как меня на ИС3 уже заебла д-25т, 3 раза непробил амера в корпус, 4 ис3 в корпус, ***ть ну как такое может быть.

бей по слабым зонам. скачал шкурки пробития играть стпло намного интерестнее

*** как меня на ИС3 уже заебла д-25т, 3 раза непробил амера в корпус, 4 ис3 в корпус, ***ть ну как такое может быть.
Как раз от лба ИС-3 122мм снаряды Д-25Т рикошетят особенно весело :)
Стреляй под щучий нос - там НЛД, которая пробивается "на ура" ... правда, с "феерической" точностью Д-25Т туда еще нужно попасть :D
Топовую башню уже открыл?

Если ФПС не опускаеться ниже 25 , тогда вообще нет смысла бить в лоб, что часто бывает на авто прицеле.
Для кого смотровая щель или на худой конец маска?

Как раз от лба ИС-3 122мм снаряды Д-25Т рикошетят особенно весело
Стреляй под щучий нос - там НЛД, которая пробивается "на ура" ... правда, с "феерической" точностью Д-25Т туда еще нужно попасть
Топовую башню уже открыл?

да башня есть, терь еще 15к опыта и пуха будет.

кстати, недожидался я снятия модулей и ИС, купил новые, а то вреале патч пока выйдет. кстати народ ктото юзал вентилятор, от него толк есть, мне чето охота проверить.

Вентилятор использую на А-20, там он в тему: вместе с лендлизным маслом и ограничителем оборотов превращает и без того шустрый танк в боллид F1 :D
Также однозначно хорош при недокачанном экипаже.

Назад
Зверху Знизу