Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, победа команды прежде всего!
Больше всего доставляет именно это радостный факт
Я готов в одиночку ******* в кишке (Лассвиль, классика ) если это задержит раш противника и даст время остальной толпе пробить дорогу другим путем. Ессно, при условии что большая часть команды видит ситуацию и ****т энергично
Деньги практически не считаю, т.к. люблю проехаться на Штуге, КВ, Су-85, А-20 и попутно пофармить

та да я сам заради победы на своей джадпз4 слягал ой как часто, зато светил их норм, и коцал.

кстати единственный танчик где мне не всегда хватало удолетворения от победы был именно джадпз4, ибо часто удавалось токо занимать позиции и светить, а потом скоропостижно померать, но свет рулит, тима за то время розберает их по тихньку и победа за нами (ну если в тиме не сборище додиков).

А я на су100 с 122мм катаюсь. КВ на 2 выстрела, тяжей 7-8 уровня хорошо грызёт. Но больше нравицца топ су85, если в бое 5макс уровня - это мегачитерский ногебатор, как и кв-3 в бое 6 уровня. На су85 107мм можно КВ полностью успокоить за 2 хороших выстрела, но чаще за 3. Ты ещё на су85Б поматеришься, и на сток су85. Но топ су85 107мм вознаградит за терпение )))

ладно потерпим, будем развивать мускулатуру:D

to Dead Hero
Если грамотно ПТшить в рандомах на СТ старших уровней (с премиумом), то ни о каких минусах не может быть и речи.

ключевое слово - с премиумом. В этом случаеТ-44 будет практически всегда в плюсе, как на ней не играй, если не тупить конечно.
Но подкустовые т-44 и т-54 - зае..вают.

Нашёл очень интересную статейку по советским орудиям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тот кто бегает здыхает так и никого не подстрелив. как в реальной жизни есть герои а есть трусы. кстати мне дали медаль камикадзе:D вспоймал америкоса в лобовую, сдохли мгновенно оба. зато БТ ловить на таран прикольно:yahoo:

Вчера в одном бою на Эльхалуфе из трёх фрагов у меня было 2 бегающих по ущелью Т-54. Ловил прямо на ходу, причём не сплешем, а именно прямым попаданием. Не могу сказать что прямо всегда так получается, но очень часто на Об.212.

Ты в режиме ПТ две 54-ки подстрелили или в режиме арты?

Я когда на 54-ке езжу, то в Об.212 вообще стреляю автоприцелом, из топового ствола прошивается очень легко.

Накидал картинку своего гаража:
20110504-kimtih1kyd73cu3u728nn87awp.jpg

Темные - исследовано, но не куплено. Сейчас иду по ТТ амеров и СТ немцев и уже накопил опыт для ПТ амеров. Как-то так :)

куплю акк WoT (World of Tanks)
Оставляем сообщения,как с Вами связаться и цену. интересует техника (8-10 lvl) арта 5-6 lvl.

а зачем он вам?
если играть минуя все прокачки - то кошмарно иметь такого союзника в команде. ни опыта, ни понимания тактики игры на картах.
потом не удивляешься видя нубскую игру топов в самой простой ситуации

отнюдь. свой вопрос мотивировал чуть ниже самого вопроса. впрочем, считайте как угодно. монопенисуально

опыт есть, но нет времени.

позвольте уточнить, а опыт на каких конкретных представителях бронетанковых войск, представленных в данной игре?

А как 3601 фармит? Я вот в раздумиях, продать Пз4 и взять его, или таки подождать. Пз4 в удачном бою за 20к привозит, не нарадуюсь ))) Щас мой основной фармер наряду с КВ

вк 3601 не особо после топа пз4. тоже качать нужно

а ет пз4 привозит 20 чистыми? и как часто такое бывает.

раз в 5-7 боёв. Обычно 10-15к привозит

вк 3601 не особо после топа пз4. тоже качать нужно

Думаю там сразу взять топ башню за свободный и топ пушку от Пз4, а потом уже докачать до топствола. 9.5к опыта

да ну в принципе с таким роскладом можно мне и дальше играть на буратосику и т34-85, они ничем не хуже приносят, а там еще су85 на подходе, тоже должен быть норм фарм.

Назад
Зверху Знизу