Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классно меня администрация игры поздравила с Д.Р. "ваша учетная запись заблокированна до 1 апреля 2011 г 5:19:05. Причина: Раздел 1, Пункт 19\Б (S7)"

С Днюхой
а эт за что?

я быстрей с ума сойду, чем два тигра переживу
****ый серв опять лагает, не могут *** оптимизировать никак свои оплошности
Второй уже радует - я его оставил в гараже, хотя уже и Мышку давно купил. Но на Мышке вообще не езжу, а КТ выкатываю пару раз за сессию. После КТ будет стоковый тапок - вот тогда опять помучаешься 

(хоть и осталось 79 жизни и всё кританутое было)
А я вчера на ИС-3 в Карелии во главе списка оказалсяВчера на КВ3 в топ попал 2-й раз в жизни...

ага говорят паря иди бухай нефик в танках сидеть![]()

И опять тем же занимается! сравнил! это если б я говорил "я вчера на маусе в топ попал..."на Т-54 в топе тоже неплохо бывает, да и не в топе тоже норм![]()

сравнил! это если б я говорил "я вчера на маусе в топ попал..."![]()
У меня на Маусе выживаемость выше, чем % побед 
Разлет от поворота корпусом у новой арты СССР на глаз примерно раза в полтора выше, чем у холодильников и им подобных.
Сведение - точные цифири называть не буду, во избежание, читающие такие топики их уже знают. Оно реально эпическое.
Точность гораздо выше (т.е. минимальное сведение гораздо меньше) и требует больше времени для схождения овала.
Результат - среднее время сведения у новой пушки раза в два дольше, чем у Б-4 на СУ-14 и Об.212. Это можно ******** успеть, пока сведется.
Искренне желаю, чтоб вам на амера такую универсальность поставили.
Солью немного инфы про новую арту:

вчера вечером не читал, тут оказывается опять разборки были? Главное - на манеже всё теже, вернее всё тот же!И опять тем же занимается!
![]()

ты проучил дурачка, а дурачек проучил тебядурачка одного проучил. тимкилл короче![]()

заходил на днях на сайт клана горца. странное название правда. но клан вроде серьезный. да и сайт нормально сделан.
ради интереса почитал достижения командные. ну что, ну молодцы вроде как.
ток пара моментов удивили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....

ты проучил дурачка, а дурачек проучил тебя![]()
пофигу все равно игать сегодня не собирался.ездил на 43йке, чел предлагал к ним, грю рановато както, он говорит нормально... тада, по сравнению со средним уровнем команды 43 - нормально...

Нехерасе у обьекта скорость как для арты )

Крышепил поздравляю! Администрация WoT тебя пытается заставить выпить за собственное здоровье?
Вчера на КВ3 в топ попал 2-й раз в жизни, и первый с Д-10Т - при таких раскладах этот танк есть за что любить! Получил "Стальную стену", "Воина", медаль Бийота, ещё и первая победа была - 2200 опыта, ну и конечно же море удовольствияпросто ощущение полной безнаказанности
(хоть и осталось 79 жизни и всё кританутое было)