Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Хм, а что, Лёва нормально смотрится. Полноценный тяж 8-го уровня. Сколько будет стоить? А то играю я немного, а покататься уже хочется на чём-то модном. Денег-то поллимона, а вот опыта нету даже для перевода в свободный.. Так и езжу пока на технике 5-6-го левела.

Около 10к голды...

HighLander, спс за инфу про новую арту
плюс традиционно не лезет :D

C опытом для открытия 261-го Варгейминги поступили довольно безжалостно, это ж мне еще 281к нужно набить :(
Но заочно машинка нравится! :клас: Если еще и угол обстрела будет хороший то вообще замечательно...

Хм, а что, Лёва нормально смотрится. Полноценный тяж 8-го уровня. Сколько будет стоить? А то играю я немного, а покататься уже хочется на чём-то модном. Денег-то поллимона, а вот опыта нету даже для перевода в свободный.. Так и езжу пока на технике 5-6-го левела.

По ТТХ он примерно на одном уровне с КТ (Тигр II), но фармить по идее должен лучше. Продаваться будет где-то за 10-12 тыс голда.

Продаваться будет где-то за 10-12 тыс голда.
около 50$ за танк :rolleyes:, но зато сразу восьмой уровень :D

Чем там бой закончился? Это я в паре с артой был или с двумя семёрками?
я картинку перезалью вечером, а насчет пары не помню...

клан дело хорошее и может даже интересней играть. но все же ограничивает свободу в игре (в плане обязательных тренировок и присутствия и т.д) и требует вложений реальных денег (на голд снаряды, как я понимаю). бывает что и несколько дней не играю, и могу на полчаса зайти. не всегда есть свободное время, увы.
хотя как вижу, при командной игре фана больше, а нервов меньше. особенно в последние дни.
ну типа ответил :)

клан клану - рознь. Мой клан хоть и воюет на ГК, но голдовые расходники и снаряды по желанию/возможности. Тренировки тоже не страшны. Например, моя команда выучила тактику на большинстве карт, но мы её "тренируем" только в боях на ГК - ротные бои с января не проводили (к сожалению :( )
Я вот сейчас почти неделю не появляюсь в игре, а когда вернусь сразу попаду в бои за провинции :)

О, такой вопрос - в боях за провинции какие карты? Те же самые, и бой проходит точно так же?

клан дело хорошее и может даже интересней играть. но все же ограничивает свободу в игре (в плане обязательных тренировок и присутствия и т.д) и требует вложений реальных денег (на голд снаряды, как я понимаю). бывает что и несколько дней не играю, и могу на полчаса зайти. не всегда есть свободное время, увы.
хотя как вижу, при командной игре фана больше, а нервов меньше. особенно в последние дни.
ну типа ответил :)

хорошее, играть интересней реально. + общение. с тренировками иногда напрягают, особенно перед уралсталью. у меня как у учасника 2 трени в день. на уралсталь и клановая естественно(по пол часа - часу каждая). на высадки пока не берут ввиду низкого уровня техники (8 максимум). реал - дело добровольное. но на КВ желательное. можно даже попросить главнокоманудующего он из личной казны выделит, естественно с возвратом. по вечерам после тренировок все воюют ротами или взводами. всегда есть с кем покатать. лично меня клан не сильно напрягает тренировками. даже нравится узал много нового по тактике. вот так ;)

О, такой вопрос - в боях за провинции какие карты? Те же самые, и бой проходит точно так же?

те же самые. но каждая карта привязана к провинции в Крыму - Эль Халуф например. на Корсике -Мурованка. где то есть таблица, в которой расписанно, какая карта к какой провинции привязанна.

К каждой провинции привязана своя карта (юзаются почти все карты, кроме химмеля и эрленберга). Когда несколько дней подряд атакуешь, а потом защищаешь те же Пагорки, то всё отработано почти по секундам :rolleyes:

Бои обычно осторожные, хотя на Комарине и Пагорках всё решается в первые минуты (на пагорках - за первые 45 сек). Вот например ТФС базу пытался взять:
index.php

Ну, как тебе сказать, надо пережить только первого тигра :) Второй уже радует - я его оставил в гараже, хотя уже и Мышку давно купил. Но на Мышке вообще не езжу, а КТ выкатываю пару раз за сессию. После КТ будет стоковый тапок - вот тогда опять помучаешься :)

я их оцениваю чисто с точки неприятностей при встрече в бою, тигры это сладкие фраги, в ближнем бою они не могут абсолютно ничего, напоминают амеров только башня тормозная и пушка попроще, а корпус вата

Эрленберг юзается в полный рост на Горьковском промышленном узле.

Да как бы убрали вроде...
По той же причине что и Химки - блокировка карты и автоматом удержание провинции за счёт ничьей.

хорошее, играть интересней реально. + общение. с тренировками иногда напрягают, особенно перед уралсталью. у меня как у учасника 2 трени в день. на уралсталь и клановая естественно(по пол часа - часу каждая). на высадки пока не берут ввиду низкого уровня техники (8 максимум). реал - дело добровольное. но на КВ желательное. можно даже попросить главнокоманудующего он из личной казны выделит, естественно с возвратом. по вечерам после тренировок все воюют ротами или взводами. всегда есть с кем покатать. лично меня клан не сильно напрягает тренировками. даже нравится узал много нового по тактике. вот так ;)

Ну как бы вот и полный ответ :)

Эх.. Булет, отдохну я сегодня от тебя:D

Эрленберг юзается в полный рост на Горьковском промышленном узле.

ЭНСК там...

Недели 3 назад был Эрленберг.
И на какой то европейской карте он есть.

Я спорить не буду.. мы туда не высаживались. Но знакомые на прошлой неделе на Горьковском, игра ли на карте ЭНСК.

+ разрабы писали что карту убирают из кланворов, до патча 6,4. Потому что перекрывая три моста пожизненно можно удерживать жирную провинцию )))

Уже после разговоров, что химм и эрленберг убрали мы высаживались на какой-то провинции в Европе. ****ли по ближнему и среднему мосту. Первые 2 врага при этом тупо перекрывали свой ближний мост, что нам было на руку.

Ну а с другой стороны, так надо будет половину карт убрать. В Ласвиле тоже уже научились перекрывать весь респ:D

Кстати, на прошлой или позапрошлой неделе какой-то клан поднял громкий вой со скринами на оффоруме, что на кланварах на Эрленберге танк стоял на мосту, перекрывая его и вдруг провалился сквозь него под воду. Обвиняли противоположную команду в том, что они что-то наколдовали, требовали отменить результаты вчерашней высадки.

У разрабов в лице Шторма и СерБа иммунитет на вайн )))
Так что, пусть вайнят )))

ЗЫ
Видел своими глазами на прохоровке танк катающийся по островку на который нет въезда. Так парень в чате матерился, что его туда телепортнуло, а выехать не может:іржач:

жестоко)))) мост не выдержал 2х танков и рухнул )))

предлагают тебе оплатить перевод опыта на крутой танк. они же не бесплатно работают.
хочешь - плати и играй на новье. не хочешь - качайся к нему долго. выбор есть, что уже хорошо

Новая техника и новые карты это здорово, но меня больше всего интересуют будущие изменения в работе видимости/маскировки. Кто-нибудь в курсе подробностей?

eo, скрин перезалил, бой был около полуночи...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Хм, 40-50 баксов за танк? Даже не очень верится. Они что долбанулись?

А что тебе не так?
Хочешь что бы ТТ 8го лвла, был по цене Черчиля? Ну так не будет этого - это и правильно!!!! :)

Реально его цена и должна быть 10,000 - 13,000 золота.

Ты же сам подумай, до ТТ5го лвла до качаться реально часов 10ть игры - максимум!!! А теперь подумай сколько до ТТ 8го?
То то же...

+ это прем танк, хороший фарм как опыта так и бабла, на 8м лвле!!! Это стоит своих денег.. хотя окупаемость будет я думаю и пониже других прем танков, ну дык и 8й таки лвл. самое оно для уже не песочных боёв ;)

Это было всего то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Спасибо, по ржал с темы в доволь...

Ни чё.. ждём патча, будем двигать трупики.. это и в КВ добавит жару.. и в рэндомные ;)

Назад
Зверху Знизу