Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Крышепил, с Днем Рождения! Побед тебе и всяческих удач :дн:

классно меня администрация игры поздравила с Д.Р. "ваша учетная запись заблокированна до 1 апреля 2011 г 5:19:05. Причина: Раздел 1, Пункт 19\Б (S7)"

Останнє редагування:
я быстрей с ума сойду, чем два тигра переживу

****ый серв опять лагает, не могут *** оптимизировать никак свои оплошности

Ну, как тебе сказать, надо пережить только первого тигра :) Второй уже радует - я его оставил в гараже, хотя уже и Мышку давно купил. Но на Мышке вообще не езжу, а КТ выкатываю пару раз за сессию. После КТ будет стоковый тапок - вот тогда опять помучаешься :)

Крышепил поздравляю! Администрация WoT тебя пытается заставить выпить за собственное здоровье? :D

Вчера на КВ3 в топ попал 2-й раз в жизни, и первый с Д-10Т - при таких раскладах этот танк есть за что любить! Получил "Стальную стену", "Воина", медаль Бийота, ещё и первая победа была - 2200 опыта, ну и конечно же море удовольствия :клас: просто ощущение полной безнаказанности :) (хоть и осталось 79 жизни и всё кританутое было)

Крышепил поздравляю! Администрация WoT тебя пытается заставить выпить за собственное здоровье? :D

ага говорят паря иди бухай нефик в танках сидеть :D

shot_038.webp

на Т-54 в топе тоже неплохо бывает, да и не в топе тоже норм :D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 71
  • 1-2.webp
    1-2.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 75
  • 2.webp
    2.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 64
  • 2-2.webp
    2-2.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
вчера вечером не читал, тут оказывается опять разборки были? Главное - на манеже всё теже, вернее всё тот же! :D И опять тем же занимается! :клас:
на Т-54 в топе тоже неплохо бывает, да и не в топе тоже норм :D
сравнил! это если б я говорил "я вчера на маусе в топ попал..." :D

сравнил! это если б я говорил "я вчера на маусе в топ попал..." :D

Маус надо катать только во взводе, иначе останешься где-то посреди карты один против 7-8 танков :) У меня на Маусе выживаемость выше, чем % побед :D

Солью немного инфы про новую арту:
Разлет от поворота корпусом у новой арты СССР на глаз примерно раза в полтора выше, чем у холодильников и им подобных.
Сведение - точные цифири называть не буду, во избежание, читающие такие топики их уже знают. Оно реально эпическое.
Точность гораздо выше (т.е. минимальное сведение гораздо меньше) и требует больше времени для схождения овала.
Результат - среднее время сведения у новой пушки раза в два дольше, чем у Б-4 на СУ-14 и Об.212. Это можно ******** успеть, пока сведется.
Искренне желаю, чтоб вам на амера такую универсальность поставили.

вчера вечером не читал, тут оказывается опять разборки были? Главное - на манеже всё теже, вернее всё тот же! :D И опять тем же занимается! :клас:

Я сейчас манеж расширю, раз уж и ты туда (заметь опять же всё с тем же и на тот же менеж) вылез :D

заходил на днях на сайт клана горца. странное название правда. но клан вроде серьезный. да и сайт нормально сделан.
ради интереса почитал достижения командные. ну что, ну молодцы вроде как.
ток пара моментов удивили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....

землячков наказали :)
ездил на 43йке, чел предлагал к ним, грю рановато както, он говорит нормально... тада, по сравнению со средним уровнем команды 43 - нормально...

Нехерасе у обьекта скорость как для арты )

ездил на 43йке, чел предлагал к ним, грю рановато както, он говорит нормально... тада, по сравнению со средним уровнем команды 43 - нормально...

в какой клан то хоть звали? :)

Нехерасе у обьекта скорость как для арты )

Я думаю разгонятся он до неё будет только при скатывании с горки, при чём только на одной карте - ЭльХалуф...
И наверное это будет последнее что он сделает :)

Хотя... ГвПантера вон свои 48 км/ч набирает :)

Вчера на КВ3 в топ попал 2-й раз в жизни, и первый с Д-10Т - при таких раскладах этот танк есть за что любить! Получил "Стальную стену", "Воина", медаль Бийота, ещё и первая победа была - 2200 опыта, ну и конечно же море удовольствия :клас: просто ощущение полной безнаказанности :) (хоть и осталось 79 жизни и всё кританутое было)

КВ-3 на вершине пищевой цепочки - меганогебатор :)

Назад
Зверху Знизу