Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ахаха, 49% побед у генерал-майора

Да!

Но по кустам свои не задротил...

Готов показать класс? :D

Или ты таки *****деть пришёл.. манюня?

PS
И я подожду.. пока тебя возьмут в хоть какой то захудалый клан.. и ты там хоть чего то добьёшься! Я уже.. добился ;)

а про название - погуглил, почитал. странность для меня в другом - почему британские то. неужто в нашей истории не нашлось ничего достойного для названия. название, ну к примеру, Гвардейцы-широнинцы, у меня вызвало бы только гордость за такой клан и уважение к создателям.

ну ты в своем репертуаре, патриот :) мне безразницы какое название. лишь бы не "содом". предлагали вступить в этот клан :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще один фрагостатодрочер.

ух, даже боюсь представить тренировки содомитов :)

Да!

Но по кустам свои не задротил...

Готов показать класс? :D

Или ты таки *****деть пришёл.. манюня?

PS
И я подожду.. пока тебя возьмут в хоть какой то захудалый клан.. и ты там хоть чего то добьёшься! Я уже.. добился ;)

задротил как раз-таки ты - у тебя с декабря больше боёв, чем у меня с августа :D задрот-лузер :клас:

иди ****ай свою розовую собачку, таащ генерал-майор армии :D :D :D

ну ты и лол, блин, ржу))

ух, даже боюсь представить тренировки содомитов :)

Хм... надо бы прикупить видеокамеру :іржач:

задротил как раз-таки ты - у тебя с декабря больше боёв, чем у меня с августа :D задрот-лузер :клас:

ну ты и лол, блин, ржу))

Ну как бы ЛОЛом ты тут пока выглядишь...

Иди... манюня :)

так точно, таащ генерал-зоо-факин-фил-майор! :yahoo:

(мля, 2 недели в клане и столько гонора, атэц йопт)

Я тебе малышу предложил... покажи класс!
Ты же вместо это го фигнёй занимешся :)

ЗЫ
В клане больше месяца.. но был выход = великий ВБР.. глюканул :) Ещё вопросы, детка?

ЗЫЫ
Кста, твоя статистика ярка и показательна!!! :D:D:D

"- а ты кто такой?
- нет, а ты кто такой?
- нет, нет, вот ты кто такой?"

даже захотелось в очередной раз посмотреть Золотого теленка :)

"- а ты кто такой?
- нет, а ты кто такой?
- нет, нет, вот ты кто такой?"

даже захотелось в очередной раз посмотреть Золотого теленка :)

Оно то го стоит :)
Золотой телёнок 1968го года - это шедевр!!!

самый лучший!
что бендер, что паниковский.
почитал последние посты - и сразу перед глазами диалог Шуры и Паниковского :D

а вы знаете кем Паниковский был до революции ?? :)

я могу и сам выйти, удачи

уходи от них, не пожалеешь. командирский состав у RGR, судя по горчичнику, вообще неадекватный - такие требования к онлайну при очень посредственной игре, не говоря уже о том, как он себя ведет - ярко выраженное школоло.

Например я состою в клубе, где есть несколько игровых кланов для разных людей: с хорошим онлайном для битв на глобальной карте, для сов (играют после 24 по киеву) или просто тех, кто хочет отдыхать в игре :клас:

Название ты вроде видел, думаю сайт клуба найдешь без проблем.

Кстати, мне в лом лезть смотреть, но как давно ты в клане... просто до сих пор там Х сосешь - это кк то странно! :D:D:D

а почему ты ко мне обратился напрямую, а не через своего зама? :eek:
в любом случае, разговор с тобой закончен, ты себя полностью раскрыл на двух страницах :клас:

а мне до сих пор интересно, почему токо в ветке танчиков такие стычки, неужто незя спокойно пообщатся.

да в железе лично мне ниче хренового ен писали, кроме тупого бота клеза, которому даже 2х2 не равно 4, а тут сам как пришол все и мне так дружненько насыпали очереднйо фрагодрчоер и т.п.)))

Назад
Зверху Знизу