Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а мне до сих пор интересно, почему токо в ветке танчиков такие стычки, неужто незя спокойно пообщатся.

тут, как и в любой мужской теме, всё сводится к тому, что начинается выяснение у кого ствол толще и длиннее :D

Вот один чел раздавал всем советы, где как и с кем, а оказалось, что он сам занимается этим только с розовыми собачками :D

не поминай всуе, а то сча накличешь сюда))

да в железе лично мне ниче хренового ен писали, кроме тупого бота клеза, которому даже 2х2 не равно 4, а тут сам как пришол все и мне так дружненько насыпали очереднйо фрагодрчоер и т.п.)))

:D

не поминай всуе, а то сча накличешь сюда))

ты мне лучше вот что скажи, как ты качался от КВ-3 до ИС-4 включительно? без према? очень много боёв на этих танках, вряд ли катался только потому что нравилось

ты мне лучше вот что скажи, как ты качался от КВ-3 до ИС-4 включительно? без према? очень много боёв на этих танках, вряд ли катался только потому что нравилось

Вспоминая как ездили - нравилось.
Как минимум на ИС3 после Бл9, а уж ИС4 он любит больше нежели ИС7:D

Да и на первом ИСе думаю всё Ок у него было. Он хорош на тяжах!! Что есть - то есть ;)

ЗЫ
Я до ИС3 качал без према...
КВ3 153 боя, фул топ!
ИС 279 боёв.. тоже гвардеец.

кв3 гемор, а дальше легко, все нормальные танки, према вообще не было никогда, а боев много потому что мне именно нравилось играть на них, особенно на четверке

Да и на первом ИСе думаю всё Ок у него было. Он хорош на тяжах!! Что есть - то есть ;)

и че я до сих пор считаю что топ ис4 лучший тяж в ветке советов :)

балин. вопрос был не тебе. если так хочется ответить, то вот вопрос:
взрослый, адекватный человек, который "типа" лидер (хоть и в игре), будет вот такое чудить?
20110330-nkm71krw2dbg5qnsyq3puk2nrx.jpg

кв3 гемор, а дальше легко, все нормальные танки, према вообще не было никогда, а боев много потому что мне именно нравилось играть на них, особенно на четверке

и че я до сих пор считаю что топ ис4 лучший тяж в ветке советов :)

Понятно, спасибо. На самом деле КВ-3 не такой уж и гемор, хотя я КВ-3, ИС и ИС-3 продал сразу, как только набивал опыт на следующий. Для фана есть другие машинки :)

как я на штуге катаюсь))) качество плохинькое потому что мувимейкер.
4z4W5Ds1fvA

балин. вопрос был не тебе. если так хочется ответить, то вот вопрос:
взрослый, адекватный человек, который "типа" лидер (хоть и в игре), будет вот такое чудить?
20110330-nkm71krw2dbg5qnsyq3puk2nrx.jpg

Понятно, спасибо. На самом деле КВ-3 не такой уж и гемор, хотя я КВ-3, ИС и ИС-3 продал сразу, как только набивал опыт на следующий. Для фана есть другие машинки :)

хз для меня фан это ис4, ис7 геморное жестяное ведро, которого не знаешь куда ховать чтоб не разобрали, напоминает мне немцев, такой же фанерный

ток смонтировал остался даже оригинал в хорошем качестве ;)

Да я то ник вижу, вроде бы ты. А по драйву.. как то ты был не в настроении :D:D:D

хз для меня фан это ис4, ис7 геморное жестяное ведро, которого не знаешь куда ховать чтоб не разобрали,

Мышу тебе надо, дядя :)

Да я то ник вижу, вроде бы ты. А по драйву.. как то ты был не в настроении :D:D:D

Мышу тебе надо, дядя :)

я быстрей с ума сойду, чем два тигра переживу

****ый серв опять лагает, не могут *** оптимизировать никак свои оплошности

как я на штуге катаюсь))) качество плохинькое потому что мувимейкер.

ну да на штуге кода есть кучка ЛТ СТ можно фрагов нарезать норм,я он помню даже на стоковой пухе 8 килов набил, пока собственно эт мой рекорд фрагов.

eo, мы сегодня встречались на Вестфилде
но т.к. были в разных командах и оба на Объектах 212 то знакомство было заочным :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С хэппи бёздеем, Булет! :дн:

Назад
Зверху Знизу