Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че опыта так мало дали? Без према катаешься? Или добивал удачно?
). Сегодня качнул ходовую и движок, машинка повеселела, но то что со стоковой пушкой в Монастыре возьму Воина и Стальную стену для меня стало полной неожиданностью. Рикошетит он действительно знатно 

а так будет знать что такое хорошо что такое плохо. Вобщем ******** чисто с воспитательно-образовательной целью![]()

Вчера наконец купил Hetzer - стоковый он просто эталон УГ (14км/ч по ровной дороге, ну вы в курсе). Сегодня качнул ходовую и движок, машинка повеселела, но то что со стоковой пушкой в Монастыре возьму Воина и Стальную стену для меня стало полной неожиданностью. Рикошетит он действительно знатно
Другими словами не так страшен Hetzer как его малюют
P.S. Усредненный по экипажу навык маскировки 76%![]()

На ягпантере тоже редко меньше +10000 получается, при этом гарантированно пробиваются тяжи типа Тигр2.Рикошетит он действительно знатно
Другими словами не так страшен Hetzer как его малюют![]()
HighLander - спасибо за минус. Я буду скучать по вашим сообщениям. Жизнь моя станет пресной и скучной, еще раз удачи вам...
и уж совсем пыпысы: Я мож и *****, но не *****![]()
Посему реагировать на его высеры нужно снисходительно. 
Блин. ИМХО весь этот бардак на совести разрабов. В других играх уже давно проблему частично решили. Сделали бы тот же "рикошет" когда дамаг вместо сокомандника наносится тому кто стрелял. *****ов сразу бы и попустило. Причем для серьезных боев (рота, клан вары) можно оставить все как есть, а "рикошет" использовать только для случайных нубобаталий.
К сожалению это не решает вопросов, когда сокомандник тупит или мешает тебе играть. ( Цуко до сих пор вспоминаю как меня 3001П подпер сзади и над моим КТ злобно надругалась арта а потом еще и пол команды противника ). В данной ситуации можно было бы использовать систему голосования или репутации игрока.
Но все всех поняли %)
вот как-то не люблю я фугасницыТы удивишься, как оно с окурком пуляет!![]()
, особенно после патча 0.6.2.7 ...вот как-то не люблю я фугасницы, особенно после патча 0.6.2.7 ...
с тем же окурком потом и на штуге до самого топа катался.

Ну вы и ********цы, у меня с Хетцером ваще не сложилось. Препротивнейший ****ец, не ездит и не стреляет ))) Пока на него забил

Не ездит, но ещё как стреляет!
Бывает и лучше.. но как для пельменя...

А тут тоже давно всё решили!
Есть автобан если 25% дамага за 3 последнии боя идут в соратников...
Но делать так что бы рикошет был вместо попадания своего... хм - *****изм!! Надо просто смотреть как подставляешься и куда палишь!
ууу, т34-85 порадовала
сначала побил рекорд по очкам на новой мапе...
Вчера наконец купил Hetzer - стоковый он просто эталон УГ (14км/ч по ровной дороге, ну вы в курсе). Сегодня качнул ходовую и движок, машинка повеселела, но то что со стоковой пушкой в Монастыре возьму Воина и Стальную стену для меня стало полной неожиданностью. Рикошетит он действительно знатно
Другими словами не так страшен Hetzer как его малюют
P.S. Усредненный по экипажу навык маскировки 76%![]()
. Когда проходил Хетцера, для меня это было сплошное мучение, проблема была именно в том, что он никого не мог пробить, а параллельно была су-85б, которая всех чпокала на ура. Как ягу докачаю, пойду наверно вниз по ветке, похоже после всех патчей, там уже совершенно не те танки, что я проходил.
По большому счету все танки нормальные (ну кроме М3 Ли), в стоке только Су-152 понравилась, остальные требуют прокачки. Просто иногда бывает что непрет и все, пофиг на каком танке, а бывает что тапка ваншотишь (сгорает от 1 выстрела). Вот несколько скринов с чувством юмора балансера, когда некоторые начинают спрашивать как они сюда попали? Когда толпа тараканов как саранча мчится по карте и сметает все на своем пути, и последний - вчера на Пз 4 протискиваясь между танком и ограждением моста чето произошло, танк резко прыгнул на метра 2 вперед и закинул "ножку" на перила, балярун блин ))), так и простоял до конца боя, еще и ***** умудрился двоих ).