Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
про адреналин - это точно, особенно когда я один остался против 4х :)

А че опыта так мало дали? Без према катаешься? Или добивал удачно?

Катаюсь без према, та и попал к ваншотикам. КВ кого добивал, кого с 2 выстрелов. В общем больше 2 раз точно ни в кого не попадал )))

Вчера наконец купил Hetzer - стоковый он просто эталон УГ (14км/ч по ровной дороге, ну вы в курсе :)). Сегодня качнул ходовую и движок, машинка повеселела, но то что со стоковой пушкой в Монастыре возьму Воина и Стальную стену для меня стало полной неожиданностью. Рикошетит он действительно знатно :клас:
Другими словами не так страшен Hetzer как его малюют :D

P.S. Усредненный по экипажу навык маскировки 76% ;)

а так будет знать что такое хорошо что такое плохо. Вобщем ******** чисто с воспитательно-образовательной целью :)

А он делает скрин.. и ты на 3 дня в бане.. с чисто воспитательной:D

Вчера наконец купил Hetzer - стоковый он просто эталон УГ (14км/ч по ровной дороге, ну вы в курсе :)). Сегодня качнул ходовую и движок, машинка повеселела, но то что со стоковой пушкой в Монастыре возьму Воина и Стальную стену для меня стало полной неожиданностью. Рикошетит он действительно знатно :клас:

Ты удивишься, как оно с окурком пуляет! ;)

Вообще немецкие ПТ радуют. Штуг3 - паталогически бои в плюсах проводит, мой друг сегодня за бой убил 8 танков, заработал 1300 опыта и 32000 чистыми денег на руки. :) На ягпантере тоже редко меньше +10000 получается, при этом гарантированно пробиваются тяжи типа Тигр2.

HighLander - спасибо за минус. Я буду скучать по вашим сообщениям. Жизнь моя станет пресной и скучной, еще раз удачи вам... :)

и уж совсем пыпысы: Я мож и *****, но не ***** :)

Тролль - существо злобное, недалекое и легкоранимое. :) Посему реагировать на его высеры нужно снисходительно. :)

Блин. ИМХО весь этот бардак на совести разрабов. В других играх уже давно проблему частично решили. Сделали бы тот же "рикошет" когда дамаг вместо сокомандника наносится тому кто стрелял. *****ов сразу бы и попустило. Причем для серьезных боев (рота, клан вары) можно оставить все как есть, а "рикошет" использовать только для случайных нубобаталий.
К сожалению это не решает вопросов, когда сокомандник тупит или мешает тебе играть. ( Цуко до сих пор вспоминаю как меня 3001П подпер сзади и над моим КТ злобно надругалась арта а потом еще и пол команды противника ). В данной ситуации можно было бы использовать систему голосования или репутации игрока.

А тут тоже давно всё решили!

Есть автобан если 25% дамага за 3 последнии боя идут в соратников...

Но делать так что бы рикошет был вместо попадания своего... хм - *****изм!! Надо просто смотреть как подставляешься и куда палишь!

Вот мы вчера взводом... ХФовцы.. все.. Я подставился - в эфире полу мат, извинился... потом нет гусли - дальше перекрываю.. потом мой труп преграда и стена :) Но все всех поняли %)

вот как-то не люблю я фугасницы :ніні:, особенно после патча 0.6.2.7 ...

Катал на ней давно, но помню, что было весьма позитивно, да и с тем же окурком потом и на штуге до самого топа катался.

Ну вы и ********цы, у меня с Хетцером ваще не сложилось. Препротивнейший ****ец, не ездит и не стреляет ))) Пока на него забил

Ну вы и ********цы, у меня с Хетцером ваще не сложилось. Препротивнейший ****ец, не ездит и не стреляет ))) Пока на него забил

Не ездит, но ещё как стреляет!

Бывает и лучше.. но как для пельменя...

ууу, т34-85 порадовала :любов:
сначала побил рекорд по очкам на новой мапе, думаю зайду еще раз, зашел, противник уже серьезнее, вальнул такуюж 34ку, начал идти вперед, походу арта попала в башню, выбила механизм поворота, на некоторое время стал пт с 54 хп, побыл в кустах, пострелял через пол мапы по базе противника, наказал арту и других :)
вопщем 6 и 5 килов за 2 боя, 2 раза побиты рекорды по очкам и норм денег :)

Вкладення

• shot_005.webp
    shot_005.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 89
  • shot_006.webp
    shot_006.webp
    49 КБ · Перегляди: 83
  • shot_007.webp
    shot_007.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 81
  • shot_008.webp
    shot_008.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 88
т 34-85 неплохой танк, такой себе ис в миниатюре
Не ездит, но ещё как стреляет!

Бывает и лучше.. но как для пельменя...

да нихрена он не стреляет)) ото разве что с малышами и может буянить :D

По большому счету все танки нормальные (ну кроме М3 Ли), в стоке только Су-152 понравилась, остальные требуют прокачки. Просто иногда бывает что непрет и все, пофиг на каком танке, а бывает что тапка ваншотишь (сгорает от 1 выстрела). Вот несколько скринов с чувством юмора балансера, когда некоторые начинают спрашивать как они сюда попали? Когда толпа тараканов как саранча мчится по карте и сметает все на своем пути, и последний - вчера на Пз 4 протискиваясь между танком и ограждением моста чето произошло, танк резко прыгнул на метра 2 вперед и закинул "ножку" на перила, балярун блин ))), так и простоял до конца боя, еще и ***** умудрился двоих ).

Вкладення

• 03.webp
    03.webp
    119.9 КБ · Перегляди: 80
  • 05.webp
    05.webp
    129.7 КБ · Перегляди: 78
  • 06.webp
    06.webp
    147 КБ · Перегляди: 75
  • 07.webp
    07.webp
    116.8 КБ · Перегляди: 71
  • 09.webp
    09.webp
    153.6 КБ · Перегляди: 77
  • 11.webp
    11.webp
    115.8 КБ · Перегляди: 71
  • 12.webp
    12.webp
    147.2 КБ · Перегляди: 85
А тут тоже давно всё решили!

Есть автобан если 25% дамага за 3 последнии боя идут в соратников...

Но делать так что бы рикошет был вместо попадания своего... хм - *****изм!! Надо просто смотреть как подставляешься и куда палишь!

На мой взгляд, это лучше чем ничего, но как бы не решает проблему. Ведь контуженый командор или потеря одного танка через 10 сек после начала игры из-за тимкилла, это испорченная игра и ухудшение настроения для всего взвода. В общем игра сделана довольно хорошо, но именно этот момент напрягает...

ууу, т34-85 порадовала :любов:
сначала побил рекорд по очкам на новой мапе...

С какой пушкой ездишь, если не секрет? А то через пару-тройку дней собираюсь открывать т34-85, примеряюсь так сказать...

после таких твоих сообщений хочется переиграть всю ветку :D. Когда проходил Хетцера, для меня это было сплошное мучение, проблема была именно в том, что он никого не мог пробить, а параллельно была су-85б, которая всех чпокала на ура. Как ягу докачаю, пойду наверно вниз по ветке, похоже после всех патчей, там уже совершенно не те танки, что я проходил.

PS: клоун опять вылез и минусиками баловаться начал :плачу:

По большому счету все танки нормальные (ну кроме М3 Ли), в стоке только Су-152 понравилась, остальные требуют прокачки. Просто иногда бывает что непрет и все, пофиг на каком танке, а бывает что тапка ваншотишь (сгорает от 1 выстрела). Вот несколько скринов с чувством юмора балансера, когда некоторые начинают спрашивать как они сюда попали? Когда толпа тараканов как саранча мчится по карте и сметает все на своем пути, и последний - вчера на Пз 4 протискиваясь между танком и ограждением моста чето произошло, танк резко прыгнул на метра 2 вперед и закинул "ножку" на перила, балярун блин ))), так и простоял до конца боя, еще и ***** умудрился двоих ).

кстати это еще он норм стоит, у меня както ис на передний левый угол стал и так и завис в позе ласточки, зрелище было конечно смешное, так и провисел как карточка на уголке до смерти

Назад
Зверху Знизу