Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
zritell сказав(ла):
Иногда считаешь, что успеешь проскочить или что стреляющий тебя пропустит.
если есть цели впереди, то перед ПТ лучше не ездить, тебя станет видно в режиме снайперского прицела только когда ты будешь прямо напротив дула

я поняла, ну если вас вдруг занесет в песочницу, и опять таки вдруг я случайно попаду в вашу машинку, буду знать что у меня 5 сек:D

нет, время до сознательного второго выстрела подряд.

Мне приходится часто стрелять с больших расстояний, снаряд летит почти секунду, за это время к месту выстрела может подъехать союзный танк. Имхо если уж предлагать, то что бы рикошетило, если в прицеле находится только союзный танк. Тем более что 95% тимкилов выглядят довольно тупо, т.е. простая перестрелка на респе.

Такие САУ надо расстреливать на месте, типо суровый товарищеский суд в военное время, если конечно пострадавший не вызвал огонь на себя. :)

А если серьезно - я на первый выстрел в себя не реагирую - многие на буках шпилят, забывая вырубить тачпад - вот и получается непроизвольный ПУХ при нежном касании к оному. :) А однажды видел глюк, когда у чела на ИСУ-152 спусковой крючок заело - пулял себе перед носом на ходу, потом в скалу выцелил и валил, пока снаряды не ******ись или он отрубился нафиг.:)

Это ж скока он бабла ******* :)))

Тим килы плохо в любом случае, наказать там или случайно - неважно. Вот занял кто то позицию которую Вы хотели - легким толчком намекнули, нереагирует - ну и что? Больше нет позиций? Выпригивание на прицел - от этого страдают пт-воды, правильно сказали что в снайперском режиме видно когда он на прицеле. Выстрелы на респе (с места) - наверное нетерпится и жмакают все кнопки ). Кстати танки на респе расположены так что невращая башню и недвигаясь невкого непопадешь. Кто то маневрами мешает Вам играть, а он должен помагать? Мож ему так нравится и он получает удовольствие от игры. Самое лучше просто необращать внимание на них, не корову в конце концов проиграете (а мож и выиграете). Самое большее ненавижу - когда в чате оскорбляют своих (*****ы, нубы, играть неумеете и тд.), никогда неоскорблял других, немекал иногда что артам желательно повернутся в другую сторону и снести арты врага которые засвечены и которых прикрывают пара тяжей и наши пытаются их вынести, а негонятся за фрагом пытаясь загонять в 3 березах бедный вражеский тяж которого и так лупит пол нашей команды. Был просто замечательный случай на Энске, наша арта "подыбильному" выбрала позицию и ее раскатали пара их ст, в чате были маты мгоэтажные, мы нубы неохраняем арту (в *****ьной позиции) и тд. Когда мы раскатали их 15:4 я написал что может нуб тот кто неумеет выбрать нормальную позицию для арты?

Если позволяет время, то на первое попадание в спину от союзника обычно пишу в чат немой вопрос - "?".

Как-то на А-20 в Руинберге в компании уровня КВ-3, ИС, ИС-3 в первые 3-4 минуты игры игры удалось проскочить через оборону противника (засветил полкоманды и прошмыгнул между домами) угробить засветом и собственными фугасами 2-е арты противника и убежать от подтянувшегося СТ. Через пару минут бой остатки противника прорываются через город и начинают брать нашу базу, там вроде и защищаться есть кому, но лечу туда и уже на подходе, возле противника, на скорости в 70 км/ч получаю 100мм снаряд в боеукладку от союзного Т-34-85.
Он извинился, а я получил еще один урок - не лезь куда не попадя не оглядываясь :)

я обычно когда выскакивают вперед меня пишу "не стой под стрелой" большинство понимает. раз было артой плохо свелся и выстрелил. снаряд полетел немного дальше и снес башню нашему КВ. Ох и матов я тогда выслушал

Крышепил сказав(ла):
раз было артой плохо свелся и выстрелил. снаряд полетел немного дальше и снес башню нашему КВ. Ох и матов я тогда выслушал
арта это вообще отдельный разговор про тимкил :), до этого патча я артой не стрелял вообще, если наш ТТ трётся с противником (только если здоровье нашего ТТ позволяет вынести спокойно сплэш СУ-8), тут вроде пофиксили "случайные" вылеты за пределы прицела, но пока ситуаций не было, да и арта су-14 уже. Единственный обоснованый вариант стрельбы по парочке трущихся - А-20 (аналогичный свет) с разгону врезается в ИС, су-152 и выше. Я думаю они понимают ЧТО им светит :).

Как-то на С-51 (203мм) пришлось стрелять по Пантере притершейся к нашему Феде с 25% ХП. У противника было всего 4% ХП, но т.к. помогать было уже некому, Федю ждала скорая гибель (конец боя, по три-четыре игрока с каждой стороны, Песчаная река - ехать по барханам долго). Тщательно прицелился и таки угробил Пантеру сплэшем. Как потом оказалось, выстрел был решающим - пока арты и я, в том числе, защищали базу от двух последних вражеских ТТ и умирали прикидываясь большими ПэТэшками, тот самый Федя "прокрался" на вражеский респ, вальнул их последнюю арту и взял базу.

А вообще, по первым временам забывал про могучий сплэш крупного калибра и, чего греха таить, бывало накрывал и своих. Именно на С-51 привык подсвечивать цель перед атакой красным маркером, теперь если после подсветки маркером кто подкатит по выстрел - я не виноват :)

Останнє редагування:
А есть у кого - нибудь опыт убийства Мышонков ?
Есть у него слабые места, в которые стоит стрелять ?
А то что-то стали часто попадаться.

У меня пока только один Мышонок, убитый фугасами собственноручно на су152 со стоковой пушкой.
Вот интересно как и куда его бронебоями бить.

В зад башни пробиваются даже ББ.. но акуратненко целясь в точки.. которых там 2! Но с ним с паДлюкой обычно не до того..

Легче сделать финт :) Подъезжаешь в упор (он башней не может в низ) и потихоньку фугасами там где есть ;)

Пипец, и эту тему ******и... Ну что за форум.....

Ты же учавствовал - не Х лезть в драку двух... ищи свою :)

HighLander - спасибо за минус. Я буду скучать по вашим сообщениям. Жизнь моя станет пресной и скучной, еще раз удачи вам... :)

и уж совсем пыпысы: Я мож и *****, но не ***** :)

мне вот непонятно - бывает когда заходят с "брелком" а потом тот сразу самоуничтожается - в чем сысл?:confused:

Так делают для съёмки видео!
Камерой потом "брелок" гуляет и снимает... Мне вот интересно как такие прыгают при съёмке на нужный так а не по кругу.. как обычно после смерти то...

и уж совсем пыпысы: Я мож и *****, но не ***** :)

Ты заблуждаешься...
*****, в данной ситуации... это для тебя комплимент :)

знаменательно отметили 100 страницу темы. битьем посуды и тыканьем "а ты кто такой" :)

+1

В точку :)

видно день вчера был такой корявый. я вот сознательно тимкиллером стал на 704.
ну уж очччччень тупой чувак попался.
ну понятное дело мне обещаны кары небесные ибо сделаны сканы и все такое.

Бывают твари...
Пиши в чате: "Ой, подлез ты случайно"!

Потом в случае бана, разбан в 2 минуты...

ЗЫ
Реально бывают гондоны.. которые или своих бьют... Или просырать помагают на Лео стоя на базе... Я не чураюсь - бью.. Но скрин сохраняю вот с такими извинениями - 2 раза помагало :)

еще раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты читаешь оФфорум.. тебя задротом назовут - меня вот назвали :D:D:D

дык он, собака такой, грозился что сделал сканы когда я ему угрожал.
ну угроз не было. просто написал "я предупредил. пеняй на себя" :)
какие же тут угрозы ))))

так что если что, фиг что докажу. ну ничего. 3 дня посижу в дэд спэйс2

Уууу, щас провёл мегабой. Не пожалел что сделал даунгрейд с су100 на су 85 :))) В Руинберге на верхней базе отстреливал свет и всё что ломилось, потом остались мы 2*2, я с Веспой и против нас КВ с 20%хп и су25. Веспа ломанулась по прямой через кусты, за что получила заслуженный звездюль от КВ и почила с миром. Я объехал через площадь, попесдовал на вражескую базу, и чтобы они в это время не заняли мою надо было их на себя выманить. Начал занимать базу, вернулся КВ, его я успокоил ваншотом, засёк откуда примерно стреляет арта и пока она меня безуспешно пыталась завалить - доехал и тоже ваншотом завалил. Обновил свой рекорд фрагов за бой и маней :)
Скрины
з.ы. Хетцера ваще случайно завалил, стреляю в какой-то КВ, бац - убил, а КВ едет как ни в чём не бывало ))) Попал чел под раздачу...

Вкладення

• shot_026.webp
    shot_026.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 99
  • shot_024.webp
    shot_024.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 87
  • shot_023.webp
    shot_023.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 86
надо и мне наверно в классы ниже идти. я такого на 704 не набиваю. у меня и ат1 стоит. дааааааааавненько я на нем не катался. баланс изменился. терь в детские группы не бросает :)
может попробую опять

а за такой бой вроде еще виттмана должны дать.
у меня на су152 1 шт и на т3485 2 шт
максимум скок набивал - 8 шт

Не, ничё больше не дали. А до этого на арте Т59 9шт набивал, но тот бой мы слили (команда долбодятлов блин), так что тоже ничё не дали

даа... су85 вешчь
у меня тоже на ней рекорд: 9 килов и 1103 опыта

ты на уровень посмотри, бт7, кв...

Такие бои самые адреналиновые, да мелочь можно завалить с 1 выстрела, но она вертлявая зараза, запросто может заехать и зажать намертво.
У меня на су-85 толи 5 толи 6 максимум за бой, опыта правда поболее: максимум на ней 2194 за бой (удвоеный вообще выглядел завораживающее - 4388), правда там я убивал хумеля, ягпантеру, кв, чето еще и ранил пол их команды.

Назад
Зверху Знизу