Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
10.5 StuH 42 L/28???
И как?

Я лично на нём быстренько открыл 7,5 Stuk 42 L/70 :rolleyes:

PS
подумываю себе его опять взять для фана+фарм...

Чтоб ты не писал всякой ***ни, дам тебе ссылку, где все давно разжевано, если мозгов не хватает. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня както ис на передний левый угол стал и так и завис в позе ласточки, зрелище было конечно смешное, так и провисел как карточка на уголке до смерти

Кстати, по-моему c каждым патчем мест для подобных чудесных залипаний на картах становится меньше ... или это я со временем стал их объезжать на автопилоте? :D

скорее обьехжать, чем их меньше стало, на склонах также заливпает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде в следующем патче обещают "Новая система движения танка, которая должна убрать большинство застреваний"
надеемся на лучшее, готовимся к худшему, как всегда :)
Я тоже заметил, что меньше залипаний происходит, считал заслугой разработчиков

На мой взгляд, это лучше чем ничего, но как бы не решает проблему. Ведь контуженый командор или потеря одного танка через 10 сек после начала игры из-за тимкилла, это испорченная игра и ухудшение настроения для всего взвода. В общем игра сделана довольно хорошо, но именно этот момент напрягает...

С какой пушкой ездишь, если не секрет? А то через пару-тройку дней собираюсь открывать т34-85, примеряюсь так сказать...

2 толковые пушки есть - 85мм Д-5Т-85БМ и 100мм Д-10Т. Первая более скорострельная, точная, но менее дамажная.
Если нравится больше кататься каруселить - то наверно она. А вторая хороша при поддержке, тем более что пробитие у нее хорошее.
Мне сотка ближе, с ней катаюсь.

Более того, я с такой пухой и на ИСе нарезаю... :)

и я с ней-же на Т-43 :)

вроде в следующем патче обещают "Новая система движения танка, которая должна убрать большинство застреваний"
надеемся на лучшее, готовимся к худшему, как всегда :)

Посмотрим, что в итоге получится. Застревания довольно неприятная штука (когда играл второй раз в эту игру приблизился к краю карты и застопорился на ровном месте, чего не было ни в одной игре до этого), сейчас почти полностью избавился от подобных ситуаций, но в основном из-за опыта, т.к. в зависимости от действий команды уже имею план перемещения по ключевым, так сказать наиболее стратежным точкам. Кстати при езде по по сложным участкам возможно и стоит реализовать застревания, на подобии разрыва гусеницы и т.д. но не на всегда как сейчас, а допустим на некоторое время...

"2 новых карты, а так же полностью переделанная карта «Пагорки»..." Интересно, чем им не понравились «Пагорки» в их нынешнем виде...

Знаете, я начинаю сомневаться что горцу больше 18 лет )))) Мне даже в Автохобби самые задроченные ****** столько минусов не натыкали :D Вот что значит мир детства и компьютерных игр.... Задротство во всей своей красе. Ждём новых минусов :)

Знаете, я начинаю сомневаться что горцу больше 18 лет )))) Мне даже в Автохобби самые задроченные ****** столько минусов не натыкали :D Вот что значит мир детства и компьютерных игр.... Задротство во всей своей красе. Ждём новых минусов :)

А о каком "задротстве" идет речь? Недавно посмотрел стату его аккаунта, весьма посредственные достижения, для таких авторитетных заявлений.

Так это и есть смысл задротства :) Нереализованные мечты. комплексы, самомнение....

Так это и есть смысл задротства :) Нереализованные мечты. комплексы, самомнение....

Ну не знаю, как по мне, задротство - это когда достигаются определенные успехи в виртуальном мире.

Интересно, а если его все в игнор закинут, перед кем он будет самоутверждаться ? :D

Задротство от слова *******. Есть люди которые занимаются секасом для удовольствия себя и партнёра, им нравится, ловят от этого кайф, и не особо важно сколько раз в неделю у них это было, главное - чувства, обстановка, желание и т.д. А есть которые просто озлоблённо дрочат, а потом рассказывают знакомым как правильно заниматься секасом, и что они за эту неделю ******и 30 раз. Надеюсь параллели понятны :D

а рассуждают о задротстве с параллелями конечно взрослые, мудрые и главное самодостаточные люди :D

а рассуждают о задротстве с параллелями конечно взрослые, мудрые и главное самодостаточные люди :D

Здраствуйте, любимая женщина механика Гаврилова Хайлендера, вопросы по танкам появились? Или поделиться чем хотите? :)

Здраствуйте, любимая женщина механика Гаврилова Хайлендера, вопросы по танкам появились? Или поделиться чем хотите? :)

тю, вы ж тут явно не танки обсуждаете, а самоутверждаетесь. Точнее делаете то же, за что тычите носом других, ну только у вас групповичек кружок по "интересам" :D

Та я бы промолчал если бы он мне ещё 2 минуса не тыкнул за просто так, хотя я до этого в "самоутверждениях" участия не принимал, если вы заметили. Ну да ладно, мне-то пох, может для него минусы что-то и значат :D

тю, вы ж тут явно не танки обсуждаете, а самоутверждаетесь. Точнее делаете то же, за что тычите носом других, ну только у вас групповичек кружок по "интересам" :D

Я честно последовал Вашему совету и занес в игнор. Я не обсуждаю никого из клана Маклаудов, только танки :)

Назад
Зверху Знизу