Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
коллеги, и не надоело вам ВСЕМ
одни минусуют, другие обсуждают.
все это напоминает
"сначала мы вытеснили красных из леса. чуть позже они нас. потом мы передохнули и опять их вытеснили. а потом пришел лесник и послал нас всех ***"
ну детский сад развели какой то.
уже даже неинтересно заходить

Усё, занёс в игнор, продолжаем общение по теме :)

коллеги, и не надоело вам ВСЕМ
одни минусуют, другие обсуждают.
все это напоминает
"сначала мы вытеснили красных из леса. чуть позже они нас. потом мы передохнули и опять их вытеснили. а потом пришел лесник и послал нас всех ***"
ну детский сад развели какой то.
уже даже неинтересно заходить

Абсолютно согласен. Предлагаю игнорировать первопричину, по вполне толковому совету.

Мне вот чета совсем не хочется переходить на СУ-152... Ее пережить нужно, или таки можно привыкнуть? а то отзывы противоречивы...

Капец, сами развезли сопли, а потом удивляетесь что это так липнет :D
То есть вы, и только вы, решаете, когда говорить по теме, а когда нет? Вот она приватизация.

Знач так, насчёт 3485. Что-то он мне всё равно меньше нравится чем 34. Вертлявость не та, сходу с Д10Т хер попадёшь, дамаг не очень... Фармит у меня меньше чем 34. Может 5-й уровень - это мой максимум? :)))) Или 6-й такой несбалансированный, не пойму. С су100 те же проблемы были, пока не продал ***. Даёшь 107мм ЗиС в 34-85 и су100!!!!!!!

Капец, сами развезли сопли, а потом удивляетесь что это так липнет :D
То есть вы, и только вы, решаете, когда говорить по теме, а когда нет? Вот она приватизация.

по теме - в любой момент.

Знач так, насчёт 3485. Что-то он мне всё равно меньше нравится чем 34. Вертлявость не та, сходу с Д10Т хер попадёшь, дамаг не очень... Фармит у меня меньше чем 34. Может 5-й уровень - это мой максимум? :)))) Или 6-й такой несбалансированный, не пойму. С су100 те же проблемы были, пока не продал ***. Даёшь 107мм ЗиС в 34-85 и су100!!!!!!!

Экипаж 100%?
может 85-ку попробуешь - она точней и скорострельней

Shindje сказав(ла):
Мне вот чета совсем не хочется переходить на СУ-152... Ее пережить нужно, или таки можно привыкнуть? а то отзывы противоречивы...
тоже интересно, денег уже хватает, у немцев уже яга полупрокачаная, а по советаи получается отстаю :( И скажите, есть ли у неё пушка, на которой и играть норм и бабла подкопить получается?

2 толковые пушки есть - 85мм Д-5Т-85БМ и 100мм Д-10Т. Первая более скорострельная, точная, но менее дамажная.
Если нравится больше кататься каруселить - то наверно она. А вторая хороша при поддержке, тем более что пробитие у нее хорошее.
Мне сотка ближе, с ней катаюсь.
На Т-34-85 постоянно пользовал Д-10Т но т.к. идти вверх по ветке советстких СТ желанием не горю, выгуливаю эту машинку до первой победы (экипаж скилл ремонта качает).
Для разнообразия попробовал поставить 85мм Д-5Т-85БМ и ... прижилась ;)
Да, пробиваемость ниже и дамаг меньше, но разброс 0.32 позволяет открывать эффективный огонь с гораздо большей дистанции, а скорострельность 11 выстр/мин очень выручает при промахе или рикошете/непробитии.
Пока катаю с ней, доволен :)

а вам так сказать намекаю, что вы сами же отклоняетесь от темы, но когда выброс раздражения/комплексов/фекалий и кто что придумает сразу кричите переходим к теме.

На Т-34-85 постоянно пользовал Д-10Т но т.к. идти вверх по ветке советстких СТ желанием не горю, выгуливаю эту машинку до первой победы (экипаж скилл ремонта качает).
Для разнообразия попробовал поставить 85мм Д-5Т-85БМ и ... прижилась ;)
Да, пробиваемость ниже и дамаг меньше, но разброс 0.32 позволяет открывать эффективный огонь с гораздо большей дистанции, а скорострельность 11 выстр/мин очень выручает при промахе или рикошете/непробитии.
Пока катаю с ней, доволен :)

0.32 и 0.37 есть разница конечно... если б знать заранее с кем кинет в бой - пушки менял бы :)

а вам так сказать намекаю, что вы сами же отклоняетесь от темы, но когда выброс раздражения/комплексов/фекалий и кто что придумает сразу кричите переходим к теме.

я намек понял вчера, намеком воспользовался. Другие похоже - тоже. Что еще я могу для Вас сделать? Какашками бросаться в ответ? Эт скучно :)

2 толковые пушки есть - 85мм Д-5Т-85БМ и 100мм Д-10Т.

85 по сравнению с 100 совсем слабенькая. Хотя 100 ИМХО узаконенный чит для 6го левела, как впрочем и 107 для 5го. Ибо немецкая квк36 даже по сравнению с 85 смотрится не очень. Фактически 100 ка позволяет валить в лоб все танки до 8 уровня включительно. КМК было бы логичнее 100 ставить только начиная с т43.

я намек понял вчера, намеком воспользовался. Другие похоже - тоже. Что еще я могу для Вас сделать? Какашками бросаться в ответ? Эт скучно :)

давайте на этом наши диалоги и закончим. Просто если я скажу что вы (это сейчас обобщенно) занимаетесь все той же показухой вроде "я занес и сообщаю" это очень будет похоже на ваше поведение по поводу несогласия с чьим-то мнением или манерой и на попытку диктовать условия пребывания в ветке (что и присутствует). Вот собственно и все.

давайте на этом наши диалоги и закончим. Просто если я скажу что вы (это сейчас обобщенно) занимаетесь все той же показухой вроде "я занес и сообщаю" это очень будет похоже на ваше поведение по поводу несогласия с чьим-то мнением или манерой и на попытку диктовать условия пребывания в ветке (что и присутствует). Вот собственно и все.

охх...
Делаю что считаю нужным вообще-то... ну да ладно.
если я скажу - Вы успокоитесь?
"это очень будет похоже на ваше поведение по поводу несогласия с чьим-то мнением или манерой" - Да
"и на попытку диктовать условия пребывания в ветке (что и присутствует)". - Да..
"Вот собственно и все".
Спасибо

Фармит у меня меньше чем 34. Может 5-й уровень - это мой максимум? :)))) Или 6-й такой несбалансированный, не пойму.

Так и задумано, после 5го уровня прибыльность начинает падать. Без према 7-й приблизительно нулевой или слабый плюс, 8-й уже убыточен. С премом можно жить и на 9м. С точки зрения зарабатывания денег 5-й уровень самый удобный т.к. не бывает убыточным даже при явном сливе.

Вот когда дойдет, что другие тоже этим руководствуются, станет легче.
Пожалуйста:D

Так как форум открытый, то для пользователей я полагаю будет не лишним хотя бы иногда быть в курсе достоверности размещаемой здесь информации, а так же компетентности и авторитетности в игровых вопросах авторов, которые размещают резкие критических посты.

Вот когда дойдет, что другие тоже этим руководствуются, станет легче.
Пожалуйста:D

Лишний пост... Легче кому? Вам?
Я уже сказал что не собираюсь никого тут обсуждать, а если легче мне - мне и так не тяжело. Еще чуть легче - начну состояние эйфории испытывать, а мне на работе нельзя :)
Посему - дальше надеюсь что если и будут посты, то связанные с Миром Танков, а не чьими-то жизненными позициями, моральными устоями, семейными традициями и тд.
Хорошо? Заранее спасибо за невозращение к пройденому материалу.

Так как форум открытый, то для пользователей я полагаю будет не лишним хотя бы иногда быть в курсе достоверности размещаемой здесь информации, а так же компетентности и авторитетности в игровых вопросах авторов, которые размещают резкие критических посты.

а вы на каком уровне?

Лишний пост... Легче кому? Вам?
Я уже сказал что не собираюсь никого тут обсуждать, а если легче мне - мне и так не тяжело. Еще чуть легче - начну состояние эйфории испытывать, а мне на работе нельзя :)
Посему - дальше надеюсь что если и будут посты, то связанные с Миром Танков, а не чьими-то жизненными позициями, моральными устоями, семейными традициями и тд.
Хорошо? Заранее спасибо за невозращение к пройденому материалу.
вам так необходимо оставить за собой последнее слово, что готовы даже на ненужную философию? Ок, пишите, я обязуюсь на ваши посты не отвечать:)

я оставил себе су152, а ису 152 продал.
су152 для своего класса оч и оч даже. довольно маневренный с эффективным разрушительным действием. тот же су100 поманевренней будет, но не так эффективен.
а т3485 у меня основной добытчик. ну может это относительно моих су152 и объекта 704 :). фармит более чем прилично. в минуса никогда не ухожу. да и игра на нем более чем в кайф. вот на 704 нервов больше из-за, скажем так, ответственности как топа в бою. а 3485 практически всегда или в середине списка, или ближе к концу. так что игры больше в свое удовольствие. но! на 704 нравится самое главное - фантастическая ваншотность и кусаемость по исам. приятно видеть, когда при виде тебя исы стараются уйти с линии огня.
как то в начале боя кто то из команды написал в чате "раздвигайте ноги шире, у нас объект 704"

Назад
Зверху Знизу