Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а вопли арты - это же песня.
в 8 случаях из 10 в случае выноса арты несутся крики - ****ы, не уберегли меня, терь всем капец. реально уже бесят такие артоводы.

8 из десяти не может быть, потому что сейчас 6 боев из 10 вообще без арт ;)
Малохольная арта тебе попадается, раз орет. Если команда не знает что арту надо прикрывать, то такой команде хоть ори, хоть не ори - бестолку. У меня часто бывает обратное: "Арта, вы что спите, меня тут убивают.", а арта в это время от одного светляка на базе уворачивается или отбивается.
Кстати в одном из таких боев хохма была. Я на ГиВи-пантере от Т54 отбился (правда у него было 68% когда он приехал). На что мертвый чел из нашей команды в общий чат написал цитирую: ":) мужики, я валяюсь, наш гиви только что 54-ку ушатал."

Кстати, я уже давно привык сам себя защищать, благо немцы (Хум и ГиВи) быстро бегают :)

пару дней назад на КВ - 3 с 30 % хелса остался один против двух ИСОВ... Спас досылатель и кривые руки ИСОводов

досрочно отъехавшие в мир иной сокомандники аплодировали стоя

интересный наверно бой был :)
Не очень, арту бросили на респе (монастырь) и разъехались. Я только разок пальнуть успел, как приехал Т-54, пока я разворачивался он убил Холода, и раз пальнул по мне, мой выстрел лег рядом и сбил ему гуслю. Гуслю он поднял секунды за три-четыре, добил меня и принялся за остальных.
Но, что удивительно, тот бой команда выиграла :клас:

Вчера обновил рекорд убитых за один бой противников.
Любимый Marder II перевыполнил норматив Воина в полтора раза :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После пятого фрага остался один, после седьмого противники в чате начали орать о читерстве, а когда я добивал девятого меня назвали "донатом" :іржач:
Кому-то пришла в голову мысль, что я стреляю золотом :іржач:
Золотом на Marder'е! Держите меня четверо! :підстолом:

P.S. Расстрелял 34-е снаряда из 36-и.

Не очень, арту бросили на респе (монастырь) и разъехались. Я только разок пальнуть успел, как приехал Т-54, пока я разворачивался он убил Холода, и раз пальнул по мне, мой выстрел лег рядом и сбил ему гуслю. Гуслю он поднял секунды за три-четыре, добил меня и принялся за остальных.
Но, что удивительно, тот бой команда выиграла :клас:

Вчера обновил рекорд убитых за один бой противников.
Любимый Marder II перевыполнил норматив Воина в полтора раза :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После пятого фрага остался один, после седьмого противники в чате начали орать о читерстве, а когда я добивал девятого меня назвали "донатом" :іржач:
Кому-то пришла в голову мысль, что я стреляю золотом :іржач:
Золотом на Marder'е! Держите меня четверо! :підстолом:

P.S. Расстрелял 34-е снаряда из 36-и.

Любимая сказала поставить плюс в репу, со словами:"9 это очень хорошо" :)

А я вот победно завершил карьеру Т-34 :) В Монастыре оставили арту саму ,ломанулись по ущелью, и тут на нашу базу приехали ИС, Шерман и 34-85. Я вернулся первый, под огнём всех 3-х, маневрируя и прячась за подбитыми артами, посбивал гусли у ИСа и 34-85, насувал им по несколько бронебойных в борта, расстрелял *** шермана, 34-85 добил кто-то из подоспевших наших, и меня таки прибил ИС. Его с оставшимися после меня 3% быстро прихлопнули. Все приехавшие танки были с 100% ХП. Сейчас продал 34, купил 34-85, подобью немного деньжат чтобы экипаж нормально обучить и в бой

Я на ГиВи-пантере от Т54 отбился (правда у него было 68% когда он приехал). На что мертвый чел из нашей команды в общий чат написал цитирую: ":) мужики, я валяюсь, наш гиви только что 54-ку ушатал."
Да, немецкие арты в правильных руках ПэТэшат будь здоров :)

Вчера, на Руинберге, наблюдал как наш Хум, оставшись один, положил Т-34-85 (35%), две!!! ЯгдПантеры :eek: (31% и 100% ) и Гриля (100%).
Противники, конечно, ступили по максимуму ... но все таки, одна арта против 2-х ПТ 7-го уровня, СТ 6-го и еще одной арты!
Когда задымились остатки полседнего противника моя нужняя челюсть касалась клавиатуры... великолепный мастер-класс :браво:

Останнє редагування:
Я, помницца, ещё на Веспе в Энске ПТшил бронебойными. Кстати одна из немногих арт где есть бронебойные )))) Мы были сверху, остался один из команды, заехал жопой в дом и вынес прямой наводкой 5 или 6 противников, но меня таки замочили конечно. Было весело ))) Камменты в чате тоже жгли, щас дословно уже не помню

я вот тут поиграл и понял - как то не правильно. нет ни тактики согласованной ни стратегии. каждый сам за сибя- как в контр страйк.
а ежели объединиться в каманду.ну например у кого СУ тот прикрывает в засаде легкие танки, которые атакуют.

Так вообще-то есть такой режим :) В рандоме каждый сам за себя, а если играешь в ротные бои - там и голосовой чат, и кланы через ТС общаются. И когда поиграешь уровня до 5-6, уже видишь по команде кто как себя поведёт. На многих картах тактика у всех одна. ТТ в одну сторону, ЛТ в другую, арта как попало :D

епрст, так вот оно че михалыч.
вот как оказывается надо то!!!
ну теперь все по другому пойдет

Так вообще-то есть такой режим :) В рандоме каждый сам за себя, а если играешь в ротные бои - там и голосовой чат, и кланы через ТС общаются. И когда поиграешь уровня до 5-6, уже видишь по команде кто как себя поведёт. На многих картах тактика у всех одна. ТТ в одну сторону, ЛТ в другую, арта как попало :D
а как вступить в харьковский клан?
хочу сразится с Хайландером.

тогда подожди чуток, прокачайся на маус, подлови горца когда он будет на мс1 и насладись мстей по полной

А я вот решил посмотреть игру и со стороны тяжей. Купил себе вчера Т1 хэви. На удивление - никаких негативных впечатлений не получил. Первые 5 боев был топом :confused:. Хоть команда и сливалась 3 боя из 5 я уходил с 2-3 фрагами и с 15 - 18 тыщами денег. Пока впечатление что он не тяж, а просто медленный СТ. Стоковая пушка неплохая. Вариантов у меня теперь 2 : или докачать его до гвардейского и продав, купить тигра, или развивааться дальше по америкосам (Уважаю их Т29). Тигр интересен тем, что открывая пантеру, я открыл много модулей на тигра. Это и орудие и рация и движок. В общем пока в раздумьях играю на Т1 Хэви. Заметил что играя на арте позапоминал места, которые тяжело достать - на Т1 теперь активно этим пользуюсь. :)

Так что Ангар мой пополнен тяжем, А тяжеводы пополнили свои ряды мною :D

Итого: Пантера, Су152, Леопард, Хуммель, ГиВи-Пантера, Т1 Хэви. :yahoo:

а хз какой у него ник. вызови его через форум на дуэль. брось в него перчаткой или варежкой.
а вступить куда? в горцы? дык полную инструкцию можно найти в фильме или сериале Горец :)

разве ж эт дуэль справедлива? у него полюбому 100 мегабит и тачка четырехядерная с последней нвидиой. а я тут даже башней быстро повернуть нимагу(((((

выход - бери пт. там башни нет. нечему и поворачивать.
или еще вариант - пусть горец готовится, накупает модули и тратит бабки. а ты в самом начале боя сразу выйди из боя и все. ему станет обидно и грустно, а тебе хорошо и легко.

выход - бери пт. там башни нет. нечему и поворачивать.
или еще вариант - пусть горец готовится, накупает модули и тратит бабки. а ты в самом начале боя сразу выйди из боя и все. ему станет обидно и грустно, а тебе хорошо и легко.

:D:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу