Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
мда, ну и прожорлив 704 объект
максимум что взял на нем - под полтинник. и то, потому что набил 4 фрага, взял защитника и не разу не поцарапали.
зачастую, даже при победе, идет в малееееееенький плюс. а в минус влететь - проще некуда.
так что 1 бой на 704 - и потом 3-4 на т3485 и парочку на су152. и тогда баланс растет.
и отметил для себя еще такой момент если нахожусь в топ списка:
если иду поддержкой, но не оправдываю надежды и таки кого то из атакующей группы выносят, сразу крики : 704, нафига ты нужен был. че молчал и т.д.
если стою на дефе и прикрываю базу и арт, то опять таки вопли; 704, нафига ты там спал, че молчал и т.д.
мдяяяяя....

максимум что взял на нем - под полтинник. и то, потому что набил 4 фрага, взял защитника и не разу не поцарапали.
зачастую, даже при победе, идет в малееееееенький плюс. а в минус влететь - проще некуда.
так что 1 бой на 704 - и потом 3-4 на т3485 и парочку на су152. и тогда баланс растет.
если иду поддержкой, но не оправдываю надежды и таки кого то из атакующей группы выносят, сразу крики : 704, нафига ты нужен был. че молчал и т.д.
если стою на дефе и прикрываю базу и арт, то опять таки вопли; 704, нафига ты там спал, че молчал и т.д.
мдяяяяя....

а тут все равно на чем играешь, все равно нытики найдутся, если их убьют. Особенно касается арты, ну и любого топа :)
обычно отвечать лень, иногда пишу - ***. Кста раз написал одному - ***, он ответил спасибо :) На что я не мог не написать - Не вопрос, обращайся еще :)

а вопли арты - это же песня.
в 8 случаях из 10 в случае выноса арты несутся крики - ****ы, не уберегли меня, терь всем капец. реально уже бесят такие артоводы.
ну понятно, арта полезная штука. но не центр мира и не основа игры.
че вопить то. судьба у арты такая и риск соответствующий

а вопли арты - это же песня.
в 8 случаях из 10 в случае выноса арты несутся крики - ****ы, не уберегли меня, терь всем капец. реально уже бесят такие артоводы.
ну понятно, арта полезная штука. но не центр мира и не основа игры.
че вопить то. судьба у арты такая и риск соответствующий

зачем кричать? я в таком случае (на арте) говорю "спасибо". И вообще, уже давно за себя самому на арте приходится воевать, прикрытие отсутствует в 99% случаев. Что собственно и позволяет говорить нытикам - куда им идти :)

чтоб арта пиндела я давно не слышал, а вот остальные на арту - это да. Я обычно в таких случаях, когда сам не на арте, говорю чё-нить типа "заткнись если не соображаешь", помогает :) Если сам на арте, предпочитаю молчать, если прав - чё с *****ами спорить? если виноват - перед кем мне оправдываться?
Как взял су-14 я понял, насколько действительно тяжела жизнь такого уровня арты! Всю игру приходиться бороться ещё и с собственным танком :( А особо умные СТ ещё и советы дают "арта не стой на месте", как будто у меня есть выбор!? Уже было две игры где я не успевал даже выстрелить, а меня выносил светляк (Т-43 и др.). Теперь я стою где появился и навожусь сразу, укрытия не пытаюсь искать.

чтоб арта пиндела я давно не слышал, а вот остальные на арту - это да. Я обычно в таких случаях, когда сам не на арте, говорю чё-нить типа "заткнись если не соображаешь", помогает :) Если сам на арте, предпочитаю молчать, если прав - чё с *****ами спорить? если виноват - перед кем мне оправдываться?
Как взял су-14 я понял, насколько действительно тяжела жизнь такого уровня арты! Всю игру приходиться бороться ещё и с собственным танком :( А особо умные СТ ещё и советы дают "арта не стой на месте", как будто у меня есть выбор!? Уже было две игры где я не успевал даже выстрелить, а меня выносил светляк (Т-43 и др.). Теперь я стою где появился и навожусь сразу, укрытия не пытаюсь искать.

Т-43 не светляк, зажрались Вы, батенька. Тогда уж и ИС-7 тоже светляк :)
А ругаться на арте приходится частенько - тока подсветили, тока почти свелась пушка... и тут "почти фраг" взял и переехал на другую позицию. Вот сидишь и говоришь вслух - стоять, ****! еще 5 сек стоять! :)
пысы - Хуммеля спрашивают обычно - че не стреляешь (у меня сведение 16 сек) :)

Я вчера первый раз своего стокового Буратинку С-51 выгуливал.
Впечатления смешанные:
- В арт режиме попасть во что либо довольно сложно, т.к. сведение мееееееедленное а это "что либо" стоять на месте не любит :)
- Сплэш у стоковой пушки - никакой, эффекта почти нет
- В ПТ режиме, в Малиновке, стоя в лесу, без проблем удалось добить подсвеченные 16% ИС-3 и 40% Т-44 ... приятно :)
- Настрелял себе на продвинутые гусли (топ двиг уже есть). С ними, подвижность удовлетворительная, отползти и развернуться вполне реально. По крайней мере, глядя как поворачивает Холод, чувствуешь себя живчиком :D

ну... т.к часто играю на арте, то , на чем бы я не был, пишу арте "не стой", если вижу, что противник стреляет по трассерам, потому как когда ты режиме наведения, то порой и не видно, что по тебе стреляют

В тех боях куда в 60-75% случаев кидает С-14 и С-51, Т-43 очень даже светляк :D

хз... я пока за 20 боев на Т-43 в такие списки не попадал. Середина списка и выше.
Разве что вторую половину списка КВ-ками забъет...

есть такое дело, я и двигаюсь взад-вперед не выходя из режиме наведения

на Хуме эт естественно, если тока не расслабишься слишком :)

я на исе светляком работал, пока стоковая пуха была)) кстати довольно неплохо получалось))

хз... я пока за 20 боев на Т-43 в такие списки не попадал. Середина списка и выше.
Меня на С-51 вчера в такие мясорубки кидало, что "мама не горюй" :угу:
Как Вам в Малиновке команда противника в топе которой 3-и Объекта 704 и 4-х ИСУ-152?
Угадайте, сколько секунд продержится ИС-4 под перекрестным огнем двух 704-ых и двух ИСУ? :D
Еще была команда где кроме меня был еще один С-51, два С-14 и Объект 212, т.е. пять арт с потенциальным суммарным залповым дамагом ~10к :eyecrazy:

Т-43 не светляк, зажрались Вы, батенька. Тогда уж и ИС-7 тоже светляк :)
А ругаться на арте приходится частенько - тока подсветили, тока почти свелась пушка... и тут "почти фраг" взял и переехал на другую позицию. Вот сидишь и говоришь вслух - стоять, ****! еще 5 сек стоять! :)
пысы - Хуммеля спрашивают обычно - че не стреляешь (у меня сведение 16 сек) :)
Ничё я не зажрался, просто частенько светляками прилетают быстрые СТ, ЛТ в моих боях на СУ-14 ещё не появлялись. Кстати опять ****, на этот раз светляк был Т-54, а ты говоришь "зажрались" ;)

ну... т.к часто играю на арте, то , на чем бы я не был, пишу арте "не стой", если вижу, что противник стреляет по трассерам, потому как когда ты режиме наведения, то порой и не видно, что по тебе стреляют
а есть СУ-14? максимальная скорость заднего хода 9км/ч, вперёд когда до 18 разогнал, уже пора было останавливаться (по ТТХ 31км/ч)

я на исе светляком работал, пока стоковая пуха была)) кстати довольно неплохо получалось))

ИС-светляк это мой кошмар на СУ-8! его в лоб (стрелять как ПТ) с трёх выстрелов тока ухойдокать получалось, а с его скоростью и пушкой, и один выстрел ещё надо было успеть попасть!

мдяяяяя....

у друга есть ису152, так по его словам фармит очень даже нехило, левел меньше, дамаг тотже :), ездим в связке с моим тапком, прикрываем друг друга, не жалуемся вообщем.

мне зверобой не оч понравился, в отличии от су152, который еще и зарабатывать может.
да я собственно и не жалуюсь :)
мне нравится 704, несмотря на его дорогое обслуживание.

на т3485 при самом плохом раскладе (выстрелил ток 1 раз, без фрагов, танк был уничтожен и проигрыш) я в 0 закончил.
если такое было бы на 704 минуса были бы 5-значн цифрой

светил потому что стоковой пушкой мало кого пробить можно

Назад
Зверху Знизу