Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Кто в курсе: последнее время начало в танках появляться сообщение типа "недостаточно памяти, качество текстур снижено (или количество, не помню :))" в результате появляется где-нить посреди карты, кусок земли красного (или морковного, если быть точнее) цвета. Причём обычно кусок земли, свободный от строений-насаждений. Вчера скинул настройки на автоопределение, *****.
У кого было, поделитесь, кто-как лечился

а как его подловить? какой у него ник там? и куда мне вступить?

Ник там... Gorchica ;)
Пиши свой ник, я тебя в друзья добавлю... а там перетрём, всё решим.

А я вот решил посмотреть игру и со стороны тяжей. Купил себе вчера Т1 хэви. На удивление - никаких негативных впечатлений не получил. Первые 5 боев был топом :confused:. Хоть команда и сливалась 3 боя из 5 я уходил с 2-3 фрагами и с 15 - 18 тыщами денег. Пока впечатление что он не тяж, а просто медленный СТ. Стоковая пушка неплохая. Вариантов у меня теперь 2 : или докачать его до гвардейского и продав, купить тигра, или развивааться дальше по америкосам (Уважаю их Т29). Тигр интересен тем, что открывая пантеру, я открыл много модулей на тигра. Это и орудие и рация и движок. В общем пока в раздумьях играю на Т1 Хэви. Заметил что играя на арте позапоминал места, которые тяжело достать - на Т1 теперь активно этим пользуюсь. :)

Так что Ангар мой пополнен тяжем, А тяжеводы пополнили свои ряды мною :D

Итого: Пантера, Су152, Леопард, Хуммель, ГиВи-Пантера, Т1 Хэви. :yahoo:

Т1 это не тяж, это ошибка природы! Это я как владелец Ис3, КТ и того самого Т1 + Черчиль... заявляю )

Кто в курсе: последнее время начало в танках появляться сообщение типа "недостаточно памяти, качество текстур снижено (или количество, не помню :))" в результате появляется где-нить посреди карты, кусок земли красного (или морковного, если быть точнее) цвета. Причём обычно кусок земли, свободный от строений-насаждений. Вчера скинул настройки на автоопределение, *****.
У кого было, поделитесь, кто-как лечился

Перезащёл и будет тебе счастье :)
Херня сия не предсказуема. Меня так дастовало недли 2, а теперь уже 2 недели ни разу. Короче - рандом:D

разве ж эт дуэль справедлива? у него полюбому 100 мегабит и тачка четырехядерная с последней нвидиой. а я тут даже башней быстро повернуть нимагу(((((

1. Игра многоядерность не поддерживает, это сами разрабы уже не раз сказали :)
2. НВидии давно не жалую... так что у меня АТИ и не из самых навороченных ;)
3. Я тоже башней не могу повернуть... когда играю за ПТ и арты:D (Кста.. су-26 башней вертит.. в связи с чем на ней сведение классное... Но всё остальное - гы... :ги:)

ПТ-водам ******ам;) вопрос: Стоит ли переходить с ЯгПц4 на ЯгПантеру, исходя только из показателя доходности боёв, или ЯгПц4 больше зарабатывает? /денег не хватает катастрофически, после покупки СУ-14 ещё не оправился, а уже пора менять ЯгПц4 и су-100/

ПТ-водам ******ам;) вопрос: Стоит ли переходить с ЯгПц4 на ЯгПантеру, исходя только из показателя доходности боёв, или ЯгПц4 больше зарабатывает? /денег не хватает катастрофически, после покупки СУ-14 ещё не оправился, а уже пора менять ЯгПц4 и су-100/

По деньгам вся техника начиная с 7го лвл всё менее и менее доходная, но в случае с ПТ это не так сильно заметно... то ли дело ТТ :D

Лучше пока оставь и сотку и ЯгПанцера четвёртого, оба в топе просто восхитительные фарм машинки :любов: Они в карусельке пол ляма за вечер легко набирают тебе в кошель;)

ЗЫ
Но ЯгПантерка хороша... первая ПТ у немцев от которой так рекошетит :) Иногда из за этого теряешь голову и при особо ****утом рандоме.. сам начинаешь аки танк переть вперёд :)

ЗЫЫ
Да и ваще ПТ у немцев мне больше понравились - через одну идут конфетки... Мёрдер, потом Стуг3 потом ягПантерка собственно :)

Т1 это не тяж, это ошибка природы! Это я как владелец Ис3, КТ и того самого Т1 + Черчиль... заявляю )

Что меня не может не радовать :)
Если ошибка природы не напрягает, значит дальше будет лучше.
Насколько я понимаю, М6 - тоже ошибка, а вот Т29 - уже настоящий тяж.

Что меня не может не радовать :)
Если ошибка природы не напрягает, значит дальше будет лучше.
Насколько я понимаю, М6 - тоже ошибка, а вот Т29 - уже настоящий тяж.

У меня ТТ советов и немцев 8го лвл....
П по амерам я сам только на Т1 стою, но судя по отзывам М6 чутка улучшенный Т1, а уж потом пойдут норм танки.

PS
Янки они **** недоделки - пушка и броня башни супер, но кузов.. это ппц, его расстреливать одно удовольствие - как в масло просто :)

Янки они **** недоделки - пушка и броня башни супер, но кузов.. это ппц, его расстреливать одно удовольствие - как в масло просто :)

А я как раз из-за их башен уже присматриваю места в которых **** можно спрятать а бошку высунуть. Думаю экипаж весь вкачать на маскировку, что б уменьшить последствия последнего патча (увеличенную заметность тяжей), и прятаться в кустистых кирпичах :) (попробую сетку повесить, их у меня есть).

Кстати, на песчаной реке напрашивается тактика выглядывания из-за барханов :)

насчет доходности пт уже писал.
на топ объект 704 (вроде 9 уровень) это бооооооольшой вопрос.

насчет фанерности янки - еще одни товарищи, попадающие под понятие "фраг на колесах"

насчет фанерности янки - еще одни товарищи, попадающие под понятие "фраг на колесах"

С покупкой топовой пушки на Пантеру (пробитие 203) у меня ощущение картонности всех танков увеличилось :)

вот интересно есть там танк как в фильма "Сахара". америкоссикий с двумя пушками. в 1942 году в северной африке немцы его боялись пока не появились тигры.
карт мало как то. у миня всего 3 - малиновка, город и еще одна сельская

больше карт ток за голд. покупать их надо. то самые простенькие у тебя

больше карт ток за голд. покупать их надо. то самые простенькие у тебя

Человек ещё в песочнице... а ты его пугаешь всякой хренью :)
А ну брось!!

У него 17ть боёв пока что только отыграно ;)

ЗЫ
ПолиграфПолиграфычь, будут тебе ещё карты... хоть и не сильно много...
Другое дело что карты тут не так просты как кажуться, нужно понимать и искать места грамотные и для постоять.. и для пройти...
Да много чего.
+ Одна и та же карта совсем разная по действиям для СТ,ТТ и уж тем паче ПТ ;)

Кстати, на песчаной реке напрашивается тактика выглядывания из-за барханов :)

Угу... люблю таких, он такой через бархан выглядывает... а пушка то у него не опускаеться, а ты ему тем временем пару фугасов! :іржач::іржач::іржач:

Угу... люблю таких, он такой через бархан выглядывает... а пушка то у него не опускаеться, а ты ему тем временем пару фугасов! :іржач::іржач::іржач:

так я не про то что на бархан карабкаться надо (это на любом танке смерть) - я о том что параллельно бархану кататься, благо их там в изобилии.

А про ствол не опускается спасибо, буду проверять где у него мертвая зона.

вот игрушка все таки исторически не правильная. ну где вы видели чтобы в одной команде были немецкие и советские танки. ну если у миня БТ а рядом свастика. так и хочется подъехать сзади и снести башню.
единственное что представляю совместные учения где то в 1938

вот игрушка все таки исторически не правильная. ну где вы видели чтобы в одной команде были немецкие и советские танки. ну если у миня БТ а рядом свастика. так и хочется подъехать сзади и снести башню.

Брось.. это ерунда :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... почитай, посмотри ;)

ЗЫ
Добавил пикчи карт... не так уж их и мало... как видно ;)

Останнє редагування:

Ну есть еще вариант - это трофейные танки :)

Назад
Зверху Знизу