Статус: Офлайн
Повідом.: 398
Повідом.: 398
а вопли арты - это же песня.
в 8 случаях из 10 в случае выноса арты несутся крики - ****ы, не уберегли меня, терь всем капец. реально уже бесят такие артоводы.
8 из десяти не может быть, потому что сейчас 6 боев из 10 вообще без арт

Малохольная арта тебе попадается, раз орет. Если команда не знает что арту надо прикрывать, то такой команде хоть ори, хоть не ори - бестолку. У меня часто бывает обратное: "Арта, вы что спите, меня тут убивают.", а арта в это время от одного светляка на базе уворачивается или отбивается.
Кстати в одном из таких боев хохма была. Я на ГиВи-пантере от Т54 отбился (правда у него было 68% когда он приехал). На что мертвый чел из нашей команды в общий чат написал цитирую: "
мужики, я валяюсь, наш гиви только что 54-ку ушатал."Кстати, я уже давно привык сам себя защищать, благо немцы (Хум и ГиВи) быстро бегают

(31% и 100% ) и Гриля (100%). 

. Хоть команда и сливалась 3 боя из 5 я уходил с 2-3 фрагами и с 15 - 18 тыщами денег. Пока впечатление что он не тяж, а просто медленный СТ. Стоковая пушка неплохая. Вариантов у меня теперь 2 : или докачать его до гвардейского и продав, купить тигра, или развивааться дальше по америкосам (Уважаю их Т29). Тигр интересен тем, что открывая пантеру, я открыл много модулей на тигра. Это и орудие и рация и движок. В общем пока в раздумьях играю на Т1 Хэви. Заметил что играя на арте позапоминал места, которые тяжело достать - на Т1 теперь активно этим пользуюсь.