Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Динамика разгона топ ИСа впечатляет даже по сравнению с СТ, броня тоже недурна, ХП достаточно... впечатление слегка портят рикошетолюбивые Д2-5T и Д-25Т, но если уж пробил, то по полной программе пробил - дамаг хорош :)

Таки попробую попозже ИС-3, свободного опыта у меня уже есть и на гусли и на вожделенную БЛ-9.

мне субъективно кажется что ис до 30 км лучше т3485 разгоняется)

мне субъективно кажется что ис до 30 км лучше т3485 разгоняется)

как пилот обоих танков скажу что по скорости и маневрености т34-85 ИСа по всем статьям делает и разгон в том числе. Тем более там максималка разная, у т34-85 54(!) км в час! больше даже чем у т43.

он эту максималку только с горы умеет, а на гору и того все печальней, на гору ис выигрывает пару км по скорости в зависимости крутизны подъема

ну по собст опыту могу сказать, смело бодаюсь с исом и в поле не из-за кустов. он мощнее, спору нет. но у меня как то поманевренней получается что ли. правда мне надо чуть больше потратить чтобы завалить его, чем ему меня.

Имею в гараже оба танка и, ИМХО, элитный топ ИС (Д-25Т+оптика+досылатель+вентилятор) разгоняется с места шустрее элитного топа Т-34-85 (Д-10Т+оптика+досылатель+вентилятор)
Разгон на Т-34-85 более "ватный" что-ли...

понравился ис все таки?

Ис- шикарная машина.! даже в стоковом варианте пересесть даже с топ КВ него это как с жигуля в бмв))
Одни положительные эмоции. На КВ я ждал каждый бой когда настанет счастливый момент продажи этого ведра) то на ИСе мне за каждый бой почти по медали выписывают :-)

да уж, кв это отдельная песня. это же сколько терпения надо и мужества чтобы пройти эту тернистую ветку и выйти на благославенные исы :)

понравился ис все таки?
Да, одна из лучших советских машин :кльово:

Но в настоящий момент мое сердце принадлежит .... Кунице (Marder II) :кручусь:

d48e8ad502.jpg

Обзор 460м :yahoo: (установлены стереотруба+маск.сетка+рем.ящик)

В настоящий момент заканчиваю качать экипаж (сейчас 98%), победы - 61%, 3-и медали Халонена :клас:, воины, снайперы, поддержки в ассортименте :D

да уж, кв это отдельная песня. это же сколько терпения надо и мужества чтобы пройти эту тернистую ветку и выйти на благославенные исы :)
Я через КВ С-51 выкачал (127к опыта) :D
В дальнейших планах выращивание редкого зверя - элитного КВ.

Останнє редагування:
у меня на кв порядка 90к опыта, но я уже 2 недели не играл

уже минифанклуб исовцев образовался)

руинберг, вчера.
я на 704 пт.
впереди почти добитый котэ. около 10% вроде оставалось у него.
он у меня на прямой наводке. я перезаряжаюсь, причем он уже стрелял после меня и рикошет был. и вот он, вот вот будет приятный звук клацания готовности снаряда. и в этот момент вылетает их а20 и закрывает собой котэ передо мной (стояли оч близко). честно скажу, за почти полгода игры впервые такое вижу. причем я потом смотрел, они не взводные.
так я даже стрелять не стал, стал медленно отъезжать. и котэ попался догадливый, не стал со мной судьбу испытывать повторно, тоже потихоньку отъехал.
но этот а20 меня впечатлил...

да, без :)
не все ИСы оказывается любят эту пуху :)

пысы... точно не Д2-5Т была, по Д-25Т - она с дульным тормозом?

руинберг, вчера.
я на 704 пт.
он у меня на прямой наводке. я перезаряжаюсь, причем он уже стрелял после меня и рикошет был. и вот он, вот вот будет приятный звук клацания готовности снаряда. и в этот момент вылетает их а20 и закрывает собой котэ передо мной (стояли оч близко). честно скажу, за почти полгода игры впервые такое вижу. причем я потом смотрел, они не взводные.
так я даже стрелять не стал, стал медленно отъезжать. и котэ попался догадливый, не стал со мной судьбу испытывать повторно, тоже потихоньку отъехал.

хм... молодец А-20... на КВ-3 арту прикрывал пока гусли чинила, было дело, но на ЛТ - тяжа... респект и уважуха :)
а ИС... не хочется мне чета на него с КВ-3 переходить, жаль сразу на ИС-3 нельзя :)

жаль не запомнил ник а20. интересно было бы его анкету глянуть.
а ис вроде лучше кв3. по крайней мере в поле тяжелее с исом чем с кв.

Поверь... КВ покажеться сказкой по прокачке когда попробуеш американцев качать.
Сначала не до танк, не до ПТ М3Ли.. а потом ошибка природы в лице Т1 и М6.

Это ****ец граждане.. это ***ть из той оперы что: "ебу и плачу - плачу и ебу"

руинберг, вчера.
я на 704 пт.

Слушай, слишком схожа ситюёвина...
На КТ не Gorchica ник был? :)

не, вроде не похож
утверждать не буду, но не он.

а по америкосам - ну может ток топ тт еще ниче и шерман там более менее. а ост шлак, имхо

да, без :)
не все ИСы оказывается любят эту пуху :)

пысы... точно не Д2-5Т была, по Д-25Т - она с дульным тормозом?
Да, с дульным тормозом

Все ИСы ее (Д-25Т) любят, но не все еще прокачали :D
Тебе, возможно, попался стокоИС с 85мм Д-5Т ;)

Да, с дульным тормозом

Все ИСы ее (Д-25Т) любят, но не все еще прокачали :D
Тебе, возможно, попался стокоИС с 85мм Д-5Т ;)

хз :) в остатке остаются 2 по 85 и Д10т, судя по скорости стрельбы - последняя (как у мню) :)

хз :) в остатке остаются 2 по 85 и Д10т, судя по скорости стрельбы - последняя (как у мню) :)

Д10Т один из основных стволов советов... Очень удачная пушка, редкий случай, когда я её считаю не уступающей немецким - точность/скорострельность очень хороши, не скальпель как немецкие, но так и дамажит по сильнее )
Ко времени открытия ИСа он должен быть исследован.. он потом на многие машины ставитсо, а уж на ИСе до того момента пока не на фармится на 25Т именно он и должен стоять...

Ну а как 25Т появляется.. вот именно тогда ИС становится ИСом :)

У меня на ИСе сегодня цель дофармить опыта до ИС-3 :ги:
На нём тем более, как то веселее фармится нежели на Тигре... Там я КТ взял дня три назад.

Вот что значит КВ с 107мм - получил первую медаль Бийота :) Покоцало меня шо пипец, но таки жив остался и замочил несколько противников (карта Эль-Халлуф)

Мой Бийот тоже заработан на КВ - на Утесе, с еще одним КВ, под огнем арты порвали ущелье в клочья :yahoo:
Вчера моя Су-5 получила медаль Фадина :клас: на Комарине - дуэль с Грилем закончилась для него плачевно.

Вот что значит КВ с 107мм
А еще этот калибр неплохо работает фугасами по ТТ 8-9 уровня с дистанции (из-за спины старших товарищей :D).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу