Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Согласен, Т-28 это реально песочный тяж, но пока не прокачал ещё. подскажите - стоит прокачивать ****** и т.д. и т.п. или тупо копить опыт на КВ и продавать эту сосиску?

Я продал, ибо при наличии нормальных СТ толку от него мало.

Да, такой вопрос - а что, реально в этих танках малокалиберные скорострельные пушки так стреляли? 3-5 выстрелов подряд и перезарядка, потом снова 3-5 подряд?

Да, танковые версии имели магазинное заряжание. Хотя у КвК38 в магазине ЕМНИП должно быть или 10 или 20 патронов.

Останнє редагування:
маскировку. потом перекидывай экипаж на следущую арту.

Продай ***, возьми Веспу :) Хоть и задумчивая и немного косая, зато КВшки и ИСы довольно бодро щимит, а не снимает по 2-3ХП

Айвазян Иван сказав(ла):
а много % потеряю если перекину с СУ26 на СУ5?
если до 100% раскачаешь, то на су-5 максимум 90% пересадишь (без денег если конечно)

ASDev сказав(ла):
Продай ***, возьми Веспу Хоть и задумчивая и немного косая, зато КВшки и ИСы довольно бодро щимит, а не снимает по 2-3ХП

су 26 поменять на Веспу??? ты в своём уме? "НЕМНОГО косая" - называй вещи своими именами! Если с су-26 пересесть на веспу, можно арту до конца жизни возненавидеть!

тока шо сиграл подряд - аж офигел:
*Ничья
Бой: Малиновка 19 декабря 2010 г. 0:42:46
Танк: StuG III
Получено:
145 Опыта
7*369 Кредитов
*Ничья
Бой: Комарин 19 декабря 2010 г. 0:45:03
Танк: СУ-8
Получено:
226 Опыта
11*845 Кредитов
*Ничья
Бой: Эрленберг 19 декабря 2010 г. 0:58:23
Танк: СУ-85
Получено:
273 Опыта
10*705 Кредитов

Зато Веспа хренячит почти через всю карту, разве что по диагонали немного не достаёт, а на сушке покататься надо. И ваншотов у веспы гораздо больше, особенно всякие ПТ. Но попасть сложнее, это да. Вообще как тут уже кто-то говорил что арта - это Хуммель, вот я к нему и иду :)

Я арту любую ненавижу, вот ис это норм игра, и птшки норм - арта это пздц какойто

на любителя конечно, но я СУ-26 продал только после прокачки СУ-8, а до этого была самой любимой (вообще самым любимым танком), а Wespe - еле дождался открытия Гриля и с удовольствием спихнул её нафикк.

Тока купил топовую пушку на су-85 - так это ж ПТ теперь! КВ-3 VK-3001 и 3601 пробивает под любым углом! Т-28 вообще с 1-го выстрела в башню - труп! короче, теперь СССР становится круче ******ов! (параллельно на Stug 3 воюю для сравнения)

Sdream сказав(ла):
Я арту любую ненавижу, вот ис это норм игра, и птшки норм - арта это пздц какойто
арта заставляет вас нормально воевать, можно сказать, людей из таких как ты делает, а ты гонишь на неё! :D

а "пздц какойто" это бой без арты когда тебя на ЛТ вкинуло!

арта меня редко напрягает, обычно только когда полянку надо переехать, остальное время ее как бы и нету - домики камешки пригорочки)

согласен, после всех ПТ и арты по кайфу провести бой за 30 сек не прячась по кустам (хотя от состава комманд зависит), я до сих пор ЛЕОпёрд не продаю :)

Согласен, Т-28 это реально песочный тяж, но пока не прокачал ещё. подскажите - стоит прокачивать ****** и т.д. и т.п. или тупо копить опыт на КВ и продавать эту сосиску?

85 пушка хороша. с ней- он танк - вполне нормальный, ковыряет кв, кв3. ис. но все равно - в дуэли с т-34 без шансов обычно :)

Тока купил топовую пушку на су-85 - так это ж ПТ теперь! КВ-3 VK-3001 и 3601 пробивает под любым углом! Т-28 вообще с 1-го выстрела в башню - труп! короче, теперь СССР становится круче ******ов!

тока изза этого еще не бросил ПТ... надеюсь топпушка порадует

А я ПТ пока забросил на СУ85Б, заипала она меня до рвотного рефлекса, хер кого замочишь. Надо будет снова купить как-нибудь потом, покатацца

а почему у меня глючит этот мир танков(крузис так не глючил)? хреновая игра.

что значит глючит?

Shindje сказав(ла):
]тока изза этого еще не бросил ПТ... надеюсь топпушка порадует
порадовала! опыта в 2р больше, Т29 в борт пробиваю нормально, КВ-3 в лоб, в общем - царь-пушка :yahoo:
CountDown сказав(ла):
а почему у меня глючит этот мир танков(крузис так не глючил)? хреновая игра.

:клас:

Тока купил топовую пушку на су-85 - так это ж ПТ теперь! КВ-3 VK-3001 и 3601 пробивает под любым углом! Т-28 вообще с 1-го выстрела в башню - труп! короче, теперь СССР становится круче ******ов! (параллельно на Stug 3 воюю для сравнения)

вчера тоже купил... первый бой была фигня, убил ток одного наверное, то не попал, то не пробил... расстроился поначалу..
но второй было весело, еще и арты не было, игра была немного по другому
вопщем поставил рекорд по очкам и по деньгам наверное, больше 1000 опыта + 29к денег
при этом 4х завалил и еще кажись 4х поковырял хорошо, забили другие

доберитесь до су152 или до зверобоя - там ваще *****
особенно если арт нет - крррасота
ПТ форевер :)
хотя ат1 тоже огого в умелых руках опытного ПТвода

ну я нетороплюсь, еслиб торопился пушку за 14к опыта не купилбы, всеж таки половина стоимости су100
параллельно качаю т-34 и экипаж на гриле (вернее умения), еще амеров пробовал, но не особо, пока забросил их

После куража на АТ-1 в первые дни игры, за ПТ довольно долго не играл. Но почитав оф.форум решился и тоже недавно купил Су-85 (открыл через Т-34, минуя Су-76 и Су-85б).
Как обычно, первое впечатление от первого боя - ужасное :D
Cо стоковой 76мм пушкой и 75% экипажем меня кидануло к тяжам где я быстренько издох. После замены ходовой, машинка приободрилась, а после установки 85мм уже можно на КВ с СТшками поохотиться или ИС-3 фугасами закидать. До топ-ствола осталось 7к опыта, непременно куплю :)
На любимом светляке (А-20) опробовал "Снятый ограничитель оборотов двигателя". Включаю на подходе к зоне обнаружения противником, за пять боев двигатель не пострадал ни разу. Макс. скорость, конечно, не увеличилась, но крутящий момент просто зверский - теперь А-20 летит на горку набирая скорость и проламывает кирпичные заборы почти не замедляясь :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу