Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ну что господа ) 21-23 число должен быть ПАТЧ!!! НЕРФ америкосам!!! )))
Сам жду не дождусь немецкую арту 6го лвл! Кстати ко всеобщему счастью понерфят все таки арту ))

DMan сказав(ла):
Ну что господа ) 21-23 число должен быть ПАТЧ!!! НЕРФ америкосам!!! )))
Сам жду не дождусь немецкую арту 6го лвл! Кстати ко всеобщему счастью понерфят все таки арту ))
счастью? это опять *****ы будут кричать "наша арта спит" и т.п.? (те же кто кричал "арту ********!")

Ну что господа ) Кстати ко всеобщему счастью понерфят все таки арту ))
Скажем честно не к всеобщему :)
А в принципе *****, я и так на арте уже играю на себя, а не на команду, если еще хуже стрелять начнет - все-равно не брошу :)
Буду как Ёжик с кактусом :D
Арта будет стрелять исключительно наверняка, никаких там трассеров, никаких движущихся целей. Может быть тупо в падальщиков превратимся (артиллеристы), и будем чужие фраги забирать, что б так сказать прокормить семью :)

Скажем честно не к всеобщему :)
А в принципе *****, я и так на арте уже играю на себя, а не на команду, если еще хуже стрелять начнет - все-равно не брошу :)
Буду как Ёжик с кактусом :D
Арта будет стрелять исключительно наверняка, никаких там трассеров, никаких движущихся целей. Может быть тупо в падальщиков превратимся (артиллеристы), и будем чужие фраги забирать, что б так сказать прокормить семью :)

Дык дело ж не во фрагах, за демаг дают деньги и опыт.
Самое главное что арта не будет так суперски критовать, а демаг высокий будет только у топовых арт, а не то что блин у грилля вонючего демаг за 600.

счастью? это опять *****ы будут кричать "наша арта спит" и т.п.? (те же кто кричал "арту ********!")

Я кричал ******** арту! когда еще ездил на Т34-85, потом пересел на
StPz > Grille > Hummel с хуммеля особо заметно что арту надо немножко резануть. Представляю что на холоде/буратино. Если оба 6го лвл ваншотят некоторые ТТ 8го!!!

Дык дело ж не во фрагах, за демаг дают деньги и опыт.

Скажу честно, Хуммель далеко не убыточный "танк", поэтому, если его еще ******** я вижу смысл на нем играть только ради фана и фарма. Медальки думаю являются фаном :) Воина как раз за фраги дают, снайпера и так нереально получить, в патче введут ленточку Зверобой, а если среди этих фрагов будут добитые танки старшего уровня, то еще и опыта насыпят с деньгами.
В общем дух артиллериста не сломать :), хотя если Хуму сведение еще секунды на 3 увеличить, то на нем будет смысл играть только в роли ПТ :D

Скажу честно, Хуммель далеко не убыточный "танк", поэтому, если его еще ******** я вижу смысл на нем играть только ради фана и фарма. Медальки думаю являются фаном :) Воина как раз за фраги дают, снайпера и так нереально получить, в патче введут ленточку Зверобой, а если среди этих фрагов будут добитые танки старшего уровня, то еще и опыта насыпят с деньгами.
В общем дух артиллериста не сломать :), хотя если Хуму сведение еще секунды на 3 увеличить, то на нем будет смысл играть только в роли ПТ :D

дык ленточка вроде есть уже... знакомые получали зверобоя.
На хумме и так играть один фан, особенно по трассерам вычислять арту. Интересна какая будет арта 6го лвл.

По трассерам раньше было хорошо, сейчас - это напрасная трата снарядов. Плевать по 1100 серебра неизвестно во что при его отвратительной точности это не мое, я лучше буду стрелять наверняка и сразу менять позицию, чем пытатьтся попасть неизвестно в кого, пусть лучше на меня тратят свои снаряды, пока я их танков буду расколупывать. У меня создается стойкое ощущение, что Вы либо до патча играли на Хуммеле, либо про трассеры только по наслышке знаете. Сейчас по трассерам только Буратин и Холод могут позволить себе лупить. Хуммели себе такое только от скуки позволяют :) Мало того что я с одного выстрела не убиваю Холод, так я еще и попасть в него не могу. 3 выстрела - минус 3300. Не я уже не трассерист - дорого это. А платить не хочу.

По трассерам раньше было хорошо, сейчас - это напрасная трата снарядов. Плевать по 1100 серебра неизвестно во что при его отвратительной точности это не мое, я лучше буду стрелять наверняка и сразу менять позицию, чем пытатьтся попасть неизвестно в кого, пусть лучше на меня тратят свои снаряды, пока я их танков буду расколупывать. У меня создается стойкое ощущение, что Вы либо до патча играли на Хуммеле, либо про трассеры только по наслышке знаете. Сейчас по трассерам только Буратин и Холод могут позволить себе лупить. Хуммели себе такое только от скуки позволяют :) Мало того что я с одного выстрела не убиваю Холод, так я еще и попасть в него не могу. 3 выстрела - минус 3300. Не я уже не трассерист - дорого это. А платить не хочу.

Какое то странное умозаключение. Да, хуммель косой, но через всю карту промазать по холоду или буратино это уметь нужно! Согласен что по маленьким юнитам он попадает 50 на 50. А по поводу трассеров, убиваю аж бегом любую арту выше 4го лвл. Холод только в 20 проц не убивается с 1го выстрела, тем более он позицию не успевает сменить если сразу после трассера стреляешь большая вероятность что он канет в лету с 1го выстрела.

есть еще момент, я по буратино не оч часто стреляю по трассам, у него нос длинный, а корпус позади, по этому жду света либо забиваю и поддерживаю танки.

Хуммелю нужно скорость движения ********, его, заразу, по кустам на СТ хрен догонишь :D

Какое то странное умозаключение. Да, хуммель косой, но через всю карту промазать по холоду или буратино это уметь нужно! Согласен что по маленьким юнитам он попадает 50 на 50. А по поводу трассеров, убиваю аж бегом любую арту выше 4го лвл. Холод только в 20 проц не убивается с 1го выстрела, тем более он позицию не успевает сменить если сразу после трассера стреляешь большая вероятность что он канет в лету с 1го выстрела.

есть еще момент, я по буратино не оч часто стреляю по трассам, у него нос длинный, а корпус позади, по этому жду света либо забиваю и поддерживаю танки.

су-8 холода с одного выстрела не убивает. Но его достаточно чтобы ленивый вражеский холод начал ездить. Толку от того что ты его поцарапаешь? Только деньги на снарядвы тратить. Тоже перестал по трассам бить. Долго и невыгодно.

Наш диалог зашел в тупик :)
Уже похоже, что мы начали меряться ..... стволами :D

Да, хуммель косой...
В этом мы солидарны.

А по поводу сведения, по характеристикам орудия у него 6 секунд, но когда прицеливаешься создается ощущение что там все 10 секунд. Это только у меня такое или у всех ?

Попробую вечерком по секундомеру проверить :)

ну блин, я на хумме с 1го выстрела убиваю а су 8 не убивает??? че за бред? сегодня вечером сыграю наделаю скринов в доказательство что бить по трассам это реально и эффективно.

Наш диалог зашел в тупик :)
Уже похоже, что мы начали меряться ..... стволами :D

В этом мы солидарны.

А по поводу сведения, по характеристикам орудия у него 6 секунд, но когда прицеливаешься создается ощущение что там все 10 секунд. Это только у меня такое или у всех ?

Попробую вечерком по секундомеру проверить :)

Сведение дело тонкое ))) все же еще зависит от экипажа и модулей... у меня к примеру 100 проц экипаж с 1ми скилами и приводы наводки... где то сек 6 наверное и есть (на глаз)

сведение имхо на всех танках больше заявленого

DMan сказав(ла):
]Я кричал ******** арту! когда еще ездил на Т34-85, потом пересел на
StPz > Grille > Hummel с хуммеля особо заметно что арту надо немножко резануть. Представляю что на холоде/буратино. Если оба 6го лвл ваншотят некоторые ТТ 8го!!!
Су-85 ваншотит КВ если в боеукладку зафигачит ;) Если тебя послушать, то холод с буратиной вдвоём могут всех перестрелять, а по факту 4 фрага на них максимум обычно (у меня нет ни одного ни другого, я по со-коммандникам сужу)
Ещё раз повторюсь - бой без арты интересен только топам, а так это унылая трата времени

Су-85 ваншотит КВ если в боеукладку зафигачит ;) Если тебя послушать, то холод с буратиной вдвоём могут всех перестрелять, а по факту 4 фрага на них максимум обычно (у меня нет ни одного ни другого, я по со-коммандникам сужу)
Ещё раз повторюсь - бой без арты интересен только топам, а так это унылая трата времени

1695shot_299.webp

------------------------------------------------------------------------
1442shot_301.webp

Т.е. по твоему нормально что арта 6го(!!!) левела настреляла столько ИС3 КТ и т.д. ??? при том что стрелялось сплеш золотыми снарядами

Я согласен что арта должна бить сильно, но не так насколько она бьет сейчас, имхо холод тянет на 7,8 уровень как и буратино

у меня на исе экипаж на 100% прокачан, все равно сведение долгое осталось

Это еще при том что карта Лассвиль. Там куча домиков и камней.

Если это прикол золотых снарядов – попросите чтоб их убрали! При чём здесь арта? Заряди Т-32 золотым, думаю будет не хуже :) Ну а то, что арта нафигачила не больше 4х фрагов на рыло – я и говорил! Кто ж тебе доктор, что вы по 4шт. С51 в команду засунули, а теперь жалуешься :) ?
Если сыграешь по 5 арт в комманде, а остальные ЛЕОпёрды - начнёшь кричать чтоб ЛТ резали?

наглючие маленькие лт ездят ввокруг и убивают холодильники с буратинами)

Назад
Зверху Знизу