Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Да никто от нее тотального реализма и не требует. Мелочи типа "вон у танка на одну заклепку меньше чем надо" никому не нужны. Но в целом то можно было сделать танки, которые будут похожи на танки? Не только внешне, но и манерой поведения. В целом, можно было сделать так, чтобы бои были похожи на танковые бои, а не на нидфорспид с пушками?

Ну на нидфоспид не очень смахивает... Я уже говорил что мне нравится как реализованы танковые бои во Флешпоинте, но на офиц. форуме ответ разрабов однозначный - концепция боёв пересматриваться не будет и точка. А физика движения по-моему в такой игре не так уж и важна. кренятся при трогании/торможении, вертятся на месте, и ладно. Более того, я думаю что если физику движения доведут до идеала со всей скрупулёзностью - этого не заметит аж никто :D

Ну на нидфоспид не очень смахивает... Я уже говорил что мне нравится как реализованы танковые бои во Флешпоинте, но на офиц. форуме ответ разрабов однозначный - концепция боёв пересматриваться не будет и точка. А физика движения по-моему в такой игре не так уж и важна. кренятся при трогании/торможении, вертятся на месте, и ладно. Более того, я думаю что если физику движения доведут до идеала со всей скрупулёзностью - этого не заметит аж никто :D

да, теперь уже никто не заметит, т.к. бросил "кибердрочево"(с)

п.с. я в свое время бросил к бибирям ИЛ-2 из-за задротства по мелочам - нажми это это и это и это. и тд и тп. - не мое это :)

я что-то вообще не могу понять: Т-34 и Т44 не может поворачиваться стоя на месте? Или это на скорости танки должны мгновенно разворачиваться?
У меня в активе ЛТ ПТ и АРТа - все могут, если не двигаюсь, делать разворот на месте (на длинной СУ-8 это "практически на месте", что вполне естественно с таким соотношением длина/ширина)

да, не могут, насколько я понимаю
как уже писалось, они поворачивают относительно заторможенной гусеницы
при движении, если зажимается например левый рычаг, то по сути на левой стороне включается более низкая передача
или если на месте, то одна гусеница не движется, а вторая крутится на первой передаче
разворот на месте относительно своего цента масс - это фича, которая относительно недавно начала использоваться, по крайней мере на наших танках, в частности стоит на оплоте, на Т80, Т64, Т72 такого нет

eZRa63XO94g

Останнє редагування:
В WoT все танки поворачивают как автомобили. и это как бы факт.

любая арт и любая пт делают поворот на месте. тигры делают поворот на месте.
вообще поклацал ютуб хорошенько так - "на скорости" т34 едет как машина. на малой скорости поворачивает с блокированием 1 гусеницы, т.е. почти на месте. так же, но с более крутым радиусом поворота они поворачивают на записях военного времени.
вот тут только на 4.38 он вертится вокруг оси, но всеравно не так, как трактор =)

вобщем всё так как и должно быть:
1. все танки в WoT поворачивают на месте как и должны (типа трактор :) )
2. все танки в WoT на скорости поворачивают с большим радиусом (как машина)
SLAVIK сказав(ла):
да, не могут, насколько я понимаю
как уже писалось, они поворачивают относительно заторможенной гусеницы

разворот на месте относительно своего цента масс - это фича, которая относительно недавно начала использоваться, по крайней мере на наших танках, в частности стоит на оплоте, на Т80, Т64, Т72 такого нет

у меня другие сведения насчёт "недавно", но это не важно, т.к. оба вида разворота (с блокировкой и обратным ходом гусеницы) не похожи на движение автомобиля

вопрос к Ha$h: объясните что не так?

Разочарование недели: ствол Д2-5T на КВ-3. Кривое эстонское УГ. Создается впечатление что ствол стреляет на ББ снарядами, а пачками бабла (1000 кред. за снаряд) - громко и совершенно неэффективно. Промах в упор, когда цель почти полностью закрывает весь круг прицела? С Д2-5T - легко! :( Фугасы положение не спасают, разброс катастрофический...
Из-за балансера, который постоянно швыряет КВ-3 к КТ, амеротяжам, ИС-3(4,7) впечатления от этой машины двойственные - с одной стороны неплохая броня, с другой - недостаток огневой мощи (107мм против амеров это смешно, вчера по Т29 с 20-30 метров даже 122мм калибром тремя выстрелами ББ снял только 5% ) и эстонский характер (оооочень слабая подвижность).

Фан недели: топ КВ с экипажем ремонтников и модулями.
Все же по отношению к КВ балансер гораздо лояльнее :D

Останнє редагування:
Разочарование недели: ствол Д2-5T на КВ-3. Кривое эстонское УГ. Создается впечатление что ствол стреляет на ББ снарядами, а пачками бабла (1000 кред. за снаряд) - громко и совершенно неэффективно. Промах в упор, когда цель почти полностью закрывает весь круг прицела? С Д2-5T - легко! :( Фугасы положение не спасают, разброс катастрофический...
Из-за балансера, который постоянно швыряет КВ-3 к КТ, амеротяжам, ИС-3(4,7) впечатления от этой машины двойственные - с одной стороны неплохая броня, с другой - недостаток огневой мощи (107мм против амеров это смешно, вчера по Т29 с 20-30 метров даже 122мм калибром тремя выстрелами ББ снял только 5% ) и эстонский характер (оооочень слабая подвижность).

Фан недели: топ КВ с экипажем ремонтников и модулями.
Все же по отношению к КВ балансер гораздо лояльнее :D

чет не хочется пересаживаться на КВ-3, стоит в ангаре... :)
экипаж на КВ-3 на 100 прокачан?

А-20 хороший танк :)
Но воина на нем - эт большое везение надо иметь, помимо хорошей игры :)
Есть такое дело, и главный элемент везения - криворукая арта противника, ибо почти от любого попадания арты А-20 превращается в ********, которого быстро добьет почти любой нестоковый ЛТ.

экипаж на КВ-3 на 100 прокачан?
93-96%, но стоит просветленная оптика и досылатель

почитал на оффоруме про КВ-3 - почти все зафукали Д2-5Т.
пишут что фармит неплохо. и что нельзя никуда спешить :)

Такой вопрос, на каких танках из веток ПТ, СТ, ТТ и арты стоит остановиться на долгое время? В с мысле не просто добрать опыта и перепрыгнуть на уровень выше, а прокачивать экипаж, ставить модули и т.д.?

на СТ я остановился на Т-34-85
до этого был Т-34 :)
вообще, чтоб получить полное впечатление от танка - то стоит попробовать и экипаж 100%, и танк гвардейский - тогда точно сам будешь знать что нравится, а что нет...

ПТ щаз Штуг и СУ-85 - на них жму модули ставить бессмыссленно по моему (проблема с бронебойностью, а не с чем-то другим)

уже прокачал ису-152
но пока воюю на су-152. даже су-100 уже редко использую
играю или су-152, или ат1, или т-34-85
соответст их по максимуму и качаю

Еще один давний мозоль - СУ-5 :хмммм:
Балансер слишком часто швыряет к тяжам, а там даже с топовой 152мм мортирой только краску на ИСах царапать. С одноклассниками повеселее, но для настоящего фана 14-и снарядов маловато.

Надоела - ужас, но таки хочется добраться до СУ-8.
Постоянно борюсь с желанием продать ее (предварительно сняв экипаж и навороты) и купить СУ-85 (впечатления от АТ-1 еще греют душу :)).

на СТ я остановился на Т-34-85
Аналогично, на Т-43 еще опыта не набралось, да и глядя на то, как их балансируют ИСами, возникают сомнения :rolleyes:

bclogin сказав(ла):
Еще один давний мозоль - СУ-5
Балансер слишком часто швыряет к тяжам, а там даже с топовой 152мм мортирой только краску на ИСах царапать. С одноклассниками повеселее, но для настоящего фана 14-и снарядов маловато.

Надоела - ужас, но таки хочется добраться до СУ-8

ты наверно не пробовал СУ-5 до последнего патча! Всех арт порезали, а её подняли по-моему! Я пока её качал, чуствовал себя как ёжик на кактусе - ебу и плачу :) (извините за сквернословие) Я не продавал СУ-26 специально, чтоб с ума не сойти от этой косой дохленькой арты под названием СУ-5, но когда выпустили текущий патчик - она мне даже понравилась! но 14 снарядов конечно ОООчень мало - она их за пол-боя выплюнуть успевает.
PS: CY-8 стоковая мне всё-равно хернёй показалась, даже после СУ-5:)

пишут что фармит неплохо. и что нельзя никуда спешить :)
Юмористы :D К примеру на Пагорках из-за угла на тебя Федя выкатывается, а ты на КВ-3 гордо и не спеша дефилируешь у него под прицелом?
Уходить из-под огня на КВ-3 очень сложно, только броня (рикошеты) иногда и спасает...
А фарм и правду неплохой ;)

ты наверно не пробовал СУ-5 до последнего патча! Всех арт порезали, а её подняли по-моему!
возможно, я впервые сел в танк аккурат после 0.6.1.5 патча :D
буду качать дальше, может с 100% экипажем и повеселее будет ...

Еще один давний мозоль - СУ-5 :хмммм:

Надоела - ужас, но таки хочется добраться до СУ-8.
Постоянно борюсь с желанием продать ее (предварительно сняв экипаж и навороты) и купить СУ-85 (впечатления от АТ-1 еще греют душу :)).

Аналогично, на Т-43 еще опыта не набралось, да и глядя на то, как их балансируют ИСами, возникают сомнения :rolleyes:

зря вы так). Купил я су-8 но су-5 от этого хуже не стала. Стоит рядышком. Катаюсь :). У су 8 сведение особенно поначалу раза в 4 медленнее. Это разные инструменты. Как молоток и молот. И су-5 отлично исам краску царапает. Шикарно:)

Гы, меня и на СУ-26 постоянно к тяжам кидает. К чему-то адекватному - ооооочень редко. И ещё ожидал большего от А20, жду когда опыт наберётся чтоб спрыгнуть. Су-85Б достала шо писец, постоянно к тяжам, 2-3ХП снесу и писец сразу

посмотрим что будет после патча, вроде как должны сильно поправить балансир :)

Назад
Зверху Знизу