Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Такой вопрос, на каких танках из веток ПТ, СТ, ТТ и арты стоит остановиться на долгое время? В с мысле не просто добрать опыта и перепрыгнуть на уровень выше, а прокачивать экипаж, ставить модули и т.д.?

По ПТ могу сказать лишь про советские. Наверное приостановиться лучше на СУ100, у нее топовая пушка хорошая, и если развивать до гвардейской, то там как раз опыта хватает что б экипаж прокачать.
По СТ я немцев качаю. Думаю есть смысл на VK3001(H) остановиться. У него по сравнению с предыдущим PzkpfwIV намного лучше динамика и он позволяет выйти одновременно на ветку СТ и ветку ТТ. В ТТ он открывает Тигра(минуя VK3601), но нужно 47 000 опыта (это как раз поможет экипаж прокачать), а в СТ он открывает танк, у которого почти все модули совпадают с 3001(Н), если не ошибаюсь, кроме ходовой, двигла и башни.
В отношении дополнительных модулей - смотри сам, я считаю что все, что помогает играть должно быть куплено, поэтому сразу прокачиваю экипаж по 20 тыщ на каждого и покупаю модули. Я уже писал, но повторюсь:
- на ПТ у меня Сетка, Стереотрубы, Досылатель
- на СТ - Стереотрубы, Вентилятор, Противоосколочный подбой. (Стереотрубы потому что другие модули мне не нравятся на СТ, а этот хоть на Малиновке помогает;), кроме того они съемные).
- Арта = Хуммель (Без комментариев). Сетка куплена еще на Гриле, Досылатель, Сведение.

Останнє редагування:
То за, что я люблю КВ или младший из "ногебаторов" :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кв-3 считается одним из лучших танков 6го лвл в игре (не считая арт).
В лиге мира танков именно им (после Т34-85) затыкают когда остается 6 очков.
Само собой что пушка на него нужна 100мм Д10Т.
Ко всему КВ. КВ3 достаточно волшебные танки, даже самые мощные пушки в игре часто рекашетят стреляя по ним.

ПТ щаз Штуг и СУ-85 - на них жму модули ставить бессмыссленно по моему (проблема с бронебойностью, а не с чем-то другим)
:DПоспешил с выводом! Даже не прокаченный Штуг (как у меня был не больше 85 %) может приносить серьёзные результаты, 8 танков за бой и куча покоцанной) модули обязательно: досылатель, маскировочная сеть и труба+покупаю аптечку, малый ремкомплект.

хз чем вам д25т не угодила, просто надо привыкнуть не палить без дела. кв3 сам по себе туговатый, после него садишься на ис - просто отдыхаешь

к кв действительно балансер очень лоялен

Sinatra сказав(ла):
Поспешил с выводом! Даже не прокаченный Штуг (как у меня был не больше 85 %) может приносить серьёзные результаты, 8 танков за бой и куча покоцанной) модули обязательно: досылатель, маскировочная сеть и труба+покупаю аптечку, малый ремкомплект.

конечно может! но это сильно повезти с балансом должно, я раньше писал про Т-46 (СССР) - 8 фрагов набил, но это оказалось единственное исключение :( а правило - 1 фраг максимум и по засветке как повезёт. Так же и со штугом и СУ-85 - я появляюсь не ближе чем 10-м от топа, поэтому воюю с танками, которых в корму не пробиваю, зачем мне досылатель и ускоритель? Про сетку согласен, это как неразрушаемый модуль необходим сразу (по возможности), трубы аналогично сетке, но после неё.

По СТ я немцев качаю. Думаю есть смысл на VK3001(H) остановиться. У него по сравнению с предыдущим PzkpfwIV намного лучше динамика и он позволяет выйти одновременно на ветку СТ и ветку ТТ. В ТТ он открывает Тигра(минуя VK3601), но нужно 47 000 опыта (это как раз поможет экипаж прокачать), а в СТ он открывает танк, у которого почти все модули совпадают с 3001(Н), если не ошибаюсь, кроме ходовой, двигла и башни.

Ух и мрачный за немцев 6й уровень. Все ВК - редкая гадость. Сам качался через этого Хеншеля. По сравнению с ним Т34-85 - меганогебатор. 3001 Порш прокачал, но не покупал ибо при наличии КТ - пантера как-то не впечетляет после устранения телепортов. Может после патча СТ вновь обретут свою ценность, тогда и займусь.

Со штугом и су-85 можно везде появляться, даже на высоких уровнях.

Sinatra сказав(ла):
Со штугом и су-85 можно везде появляться, даже на высоких уровнях.
согласен, я и появляюсь, но пользу команде приносить ОООчень сложно, а если нет СТ, то просто невозможно! (штуг у меня полностью улучшен, на Су-85 нет последней пушки (за 14000 опыта)). К огромному сожалению, вражеские ТТ не хотят поворачиваться попами ко мне, как только я их увижу :)

Шо-то в последнее время прокачка меня порядком подзаебала. А-20 - ****о, кидает к ИСам и нет чтобы в Прохоровку например, так постоянно то в Лассвиль, то в Карелию, то в Монастырь. 3 кишки, хер разгонишься, только поехал - и труп. Купил себе АТ-1 и на нём пар выпускаю )))))

Шо-то в последнее время прокачка меня порядком подзаебала. А-20 - ****о, кидает к ИСам и нет чтобы в Прохоровку например, так постоянно то в Лассвиль, то в Карелию, то в Монастырь. 3 кишки, хер разгонишься, только поехал - и труп. Купил себе АТ-1 и на нём пар выпускаю )))))

зря так о А-20, один из любимых танков :)

Начал юзать КВ-3. Пока сток, и при всем том что медленный и пушка не особо - все равно понравился. Чуствуется что это ТТ. В общем КВ продал, надоел он, буду на КВ-3 "рассекать"

Тоже люблю А-20 :пиво:
Прокачал ремонт до 70% и теперь даже после сбития гусли иногда умудряюсь быстренько починиться и уйти из под огня ;)

Зато бой быстрый - выехал, посветил, умер. Если хорошо посветил - заработал много, если плохо посветил - заработал мало. И в минуса попасть нереально.

стоковые кв3 и ис - мясо на поле боя

Останнє редагування:
Ездить светить как- то не моё... Очень редко до арты доезжаю, масимум - до первых тяжей и ловлю ваншот ))) Сильно от карты зависит

А я люблю, после массивной тушки КВ-3 (32 км/ч) езда с ветерком на А-20 (72 км/ч) доставляет массу удовольствия ))
Вчера "загрыз" из автоматической пушки раненого Холода (38% ХП). Наши артеллеристы, наблюдая за этим душераздирающим зрелищем (перезаряжались), слегка обалдели :D

согласен, после всех ПТ и арты по кайфу провести бой за 30 сек не прячась по кустам (хотя от состава комманд зависит), я до сих пор ЛЕОпёрд не продаю :)

есть шанс что попадешь уж совсем в песочницу - тадада :)
а так... не понравился

Согласен, Т-28 это реально песочный тяж, но пока не прокачал ещё. подскажите - стоит прокачивать ****** и т.д. и т.п. или тупо копить опыт на КВ и продавать эту сосиску?

Недавно по-быстрому, мин за 15 докачался до Веспы (до этого на немцах ваще не играл), и продал Су26. Веспа конечно помощнее и пуляет хз куда, но эстооонская.... Ещё очень понравился PzKpfw2, я аж не продаю его, реально дофигищи фана в песочнице. Вроде и ХП в нём как в БТ2, но замочить его намнооого сложнее, и автоматическая пушка мочит на ходу довольно точно. Да, такой вопрос - а что, реально в этих танках малокалиберные скорострельные пушки так стреляли? 3-5 выстрелов подряд и перезарядка, потом снова 3-5 подряд?

Назад
Зверху Знизу