Статус: Офлайн
Повідом.: 398
Повідом.: 398
Такой вопрос, на каких танках из веток ПТ, СТ, ТТ и арты стоит остановиться на долгое время? В с мысле не просто добрать опыта и перепрыгнуть на уровень выше, а прокачивать экипаж, ставить модули и т.д.?
По ПТ могу сказать лишь про советские. Наверное приостановиться лучше на СУ100, у нее топовая пушка хорошая, и если развивать до гвардейской, то там как раз опыта хватает что б экипаж прокачать.
По СТ я немцев качаю. Думаю есть смысл на VK3001(H) остановиться. У него по сравнению с предыдущим PzkpfwIV намного лучше динамика и он позволяет выйти одновременно на ветку СТ и ветку ТТ. В ТТ он открывает Тигра(минуя VK3601), но нужно 47 000 опыта (это как раз поможет экипаж прокачать), а в СТ он открывает танк, у которого почти все модули совпадают с 3001(Н), если не ошибаюсь, кроме ходовой, двигла и башни.
В отношении дополнительных модулей - смотри сам, я считаю что все, что помогает играть должно быть куплено, поэтому сразу прокачиваю экипаж по 20 тыщ на каждого и покупаю модули. Я уже писал, но повторюсь:
- на ПТ у меня Сетка, Стереотрубы, Досылатель
- на СТ - Стереотрубы, Вентилятор, Противоосколочный подбой. (Стереотрубы потому что другие модули мне не нравятся на СТ, а этот хоть на Малиновке помогает
, кроме того они съемные).- Арта = Хуммель (Без комментариев). Сетка куплена еще на Гриле, Досылатель, Сведение.
Останнє редагування:

а правило - 1 фраг максимум и по засветке как повезёт. Так же и со штугом и СУ-85 - я появляюсь не ближе чем 10-м от топа, поэтому воюю с танками, которых в корму не пробиваю, зачем мне досылатель и ускоритель? Про сетку согласен, это как неразрушаемый модуль необходим сразу (по возможности), трубы аналогично сетке, но после неё.