Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
тебе повезло а мне нет. небоь у бар и щи хлебаешь с говядиной, и туалет у тя есть собачий. а у нас, у простонародья все это как божественное провидение!

Знаешь, ты мне уже в трёх темах за вечер попался, во всех ты *****... наверноЕ не с проста :)
Ну да и 2 минуса в репу тебе будут не лишними ;)

зы
Таки три минуса :)

Знаешь, ты мне уже в трёх темах за вечер попался, во всех ты *****... наверноЕ не с проста :)
Ну да и 2 минуса в репу тебе будут не лишними ;)

зы
Таки три минуса :)
а давай с тобой встр6етимся вне форума. чтобы выяснить отношения. набивай стрелу где тибе удобнее, я подъеду.

а давай с тобой встр6етимся вне форума. чтобы выяснить отношения. набивай стрелу где тибе удобнее, я подъеду.

На каком танке будешь? Мне надо знать.. что бы внятно противостофять :)

Или ты из тех кто виртуал в реал переносит.... как их там называют.. дай вспомнить...

А, вспомнил - *****ами... называют!:D

На каком танке будешь? Мне надо знать.. что бы внятно противостофять :)

Или ты из тех кто виртуал в реал переносит.... как их там называют.. дай вспомнить...

А, вспомнил - *****ами... называют!:D
я буду на углу механизаторской. на каком танке ты приедишь - это твое дело. в 9,00 сегодня устроит?

Все... наконец поставил топ пуху на GW-Tiger. 67500 опыта... капец.

Не сказал бы что Т-34 - фраг на гусеницах. Его надо правильно использовать :) Когда он в самом низу списка то конечно толку маловато, а когда середина-верх - то очень зверская машина. При самых хреновых раскладах я на нём минимум 4-5к чистыми поднимаю. Даже если он внизу списка - есть своя тактика если и не выжить, то поднять бабла. На некоторых картах он вообще сам может целое направление держать, например в Карелии я на нём прячась за скалами всегда удерживал середину от светляков и средних танков, зачастую подсвечивая тяжи и постреливая в сторону гряды камней (не ущелья за горами есессно). Понятно что Т-34-85 лучше, а Т-54 - ещё лучше, но более универсального танка из 5-го уровня по-моему нет. В зависимости от боя можно и ПТшить, и светить, и напролом ехать, и издалека расстреливать

Не сказал бы что Т-34 - фраг на гусеницах.
Сейчас, после последнего патча и перенастройки балансера - да. Часто тусуется в боях своего уровня и там он очень хорош.
Но раньше, когда я проходил, его слишком часто бросало в нижнюю часть списка и прозвище "фраг на гусеницах" вполне ему подходило :D
У меня на нем самая плохая статистика (из танков 5-го уровня).

на Т34 самые клевые ощущения )) во первых это был 1й танк 5го лвл, во 2х после езды на а20 это первый средний танк, в 3х в отличие от а20 он способен дать бой не только арте и легкосветлякам. Крутой танк.

Он способен дать бой ещё и очень многим середнякам и некоторым начальным тяжам, особенно КВ :)

Т-34 - воспоминания хорошие, приятный танк, как только привыкаешь к иной от А-20 тактике применения :)
ездил долго (открывал еще и СУ-85 попутно).
Впрочем после покупки Т-34-85 продал без особых сожалений.

пысы - вчера на Т-43 перебодал ИС. начинаю уважать :)

Ну для КВ 107мм он не совсем соперник.
Не забываем что КВ со 100% экипажем может эффективно доворачивать ствол не только башней, но и корпусом ;)

пысы - вчера на Т-43 перебодал ИС. начинаю уважать :)
ИС без 122мм? :)

Впрочем после покупки Т-34-85 продал без особых сожалений.
аналогично, насколько хорош был Т-34 я понял когда купил Пц3 :D

да ис в общем действительно слабенький какой то.
я его оцениваю даже не со су152, и тем более объекта 704, а со стороны т34-85.
да, кусается ис и может неплохо укусить.
но как тт не оч серьезный противник, имхо.

Ооооооо, наконец-то закончился этот гемор под названием 152мм на КВ.... Накопил опыта на 107, ща поставлю и всем писец :)

да ис в общем действительно слабенький какой то.
я его оцениваю даже не со су152, и тем более объекта 704, а со стороны т34-85.
да, кусается ис и может неплохо укусить.
но как тт не оч серьезный противник, имхо.

не знаю как вам, но мне играть на ИСе оч нравится. 122мм пуха то что надо, снимает с т34-85 больше 50 проц бб снарядом.Тигров 1х1 почти всегда убиваю. С т29 иногда проблемы...

фишка иса в его подвижности а не броне, это так сказать усиленный т34-85

я на нем не играл, а выводил из игры :)

фильм кстати посмотрел, кв-2 жуткое убожество однако в реале был, понравилась фраза - этот танк невозможно было замаскировать изза огромных размеров, он не мог переезжать мосты, тк из за его веса они обрушивались)

1-1 в поле , не из кустов , т34-85 ису не противник, из кустов ис и на штуге расстрелять можно

Динамика разгона топ ИСа впечатляет даже по сравнению с СТ, броня тоже недурна, ХП достаточно... впечатление слегка портят рикошетолюбивые Д2-5T и Д-25Т, но если уж пробил, то по полной программе пробил - дамаг хорош :)

Таки попробую попозже ИС-3, свободного опыта у меня уже есть и на гусли и на вожделенную БЛ-9.

Ну с 107 КВ совсем другое дело. С 152 и 1 фраг трудно выцелить, с 107 пока по 2 фрага за бой набиваю. Посмотрим что дальше будет...

Назад
Зверху Знизу