Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Я что сказал где-то, что нужно заезжать на позиции вместо ПТ и предъявляю потом претензии к ПТводам?

Это в ответ на твоё:
+ не умение ПТводов грамотно занимать позиции.

И моё:
Да нет же... это не они не умеют, а ты просто быстрее доехав, её и занял!!!

Ферштейн? :D

ЗЫ
Но ты продолжай ПТшить на СТ, а то знаешь как трудно на арте вас на упреждение ловить? :D:D:D

Я по всякому играю на СТ в зависимости от ситуации, поверь ПТшеньем моя игра не ограничивается.

Мне вот всё равно пока не удалось найти тактику для 34-85. На 34 я обычно летел с шашкой наголо, каруселя всё и вся (если не Хим конечно), лёгкие, средние, КВ, арта - любимая мишень, главное не останавливаться. Дырокол строчит как из пулемёта, мог один связать боем пятерых, они по мне попасть не могли, а я им снарядов полные сраки насовывал, кого сам мочил, кого помогали. А вот на 34-85 так не получается... Противники сильнее, Д10Т частенько мажет, скорострельность несравнима, урона не так чтобы много наносит. Если на КВ, КВ-3 и Су-85 я в начале боя свет отлавливал а потом атаковал, то на 34-85 это не всегда получается. Ваншотом редко замочишь, а если засветили - надо наступать на съебатор сразу, а не ждать пока перезарядится. Атаковать тоже не особо, тяжи пробивают аж бегом, вертлявость как мне показалось хуже чем у 34. ПТшить ваще не вариант, мощности ствола не хватает. Ща бабла подсоберу, снова его куплю, посмотрим...

Я по всякому играю на СТ в зависимости от ситуации, поверь ПТшеньем моя игра не ограничивается.

Но укомплектован твой танк именно для ПТшенья...
Чё то я там не заметил досыпателя и приводов наводки;)

Но укомплектован твой танк именно для ПТшенья...
Чё то я там не заметил досыпателя и приводов наводки;)

Если хочется и получается играть на СТ как на ПТ, то можно найти не мало хороших позиций, благо карты позволяют.

Я тебе говорю о том, что эти позиции занимаются тогда, когда они пустуют, когда ПТ со старта становится в месте бесполезном для команды.

:баран::баран::баран:

Ну ты реально заёбуешь.

Понимаешь... при твоей укомплектованности модулями именно под кемперство, ты можешь хоть усратся... но ни кто не поверит что ты ломишься в ближнем бою каруселить тяжей! Понимаешь, не?

Мне вот всё равно пока не удалось найти тактику для 34-85. На 34 я обычно летел с шашкой наголо, каруселя всё и вся (если не Хим конечно), лёгкие, средние, КВ, арта - любимая мишень, главное не останавливаться. Дырокол строчит как из пулемёта, мог один связать боем пятерых, они по мне попасть не могли, а я им снарядов полные сраки насовывал, кого сам мочил, кого помогали. А вот на 34-85 так не получается... Противники сильнее, Д10Т частенько мажет, скорострельность несравнима, урона не так чтобы много наносит. Если на КВ, КВ-3 и Су-85 я в начале боя свет отлавливал а потом атаковал, то на 34-85 это не всегда получается. Ваншотом редко замочишь, а если засветили - надо наступать на съебатор сразу, а не ждать пока перезарядится. Атаковать тоже не особо, тяжи пробивают аж бегом, вертлявость как мне показалось хуже чем у 34. ПТшить ваще не вариант, мощности ствола не хватает. Ща бабла подсоберу, снова его куплю, посмотрим...

то ты еще не приспособился. я тоже как на т34-85 пересел по т34 тосковал. и купить его хотел опять. но потом приспособился и тема пошла. на нем немного другая тактика нужна. вот Горец не даст соврать мы сним на двух т34-85 загнали тигра, арту и опустили ис до 16%. и еще чуть-чуть Горец бы и вторую арту приложил

Если хочется и получается играть на СТ как на ПТ, то можно найти не мало хороших позиций, благо карты позволяют.

Но на тебя расчитывают как на СТ, как это не доходит?
Или как оно не доходит что СУ-100 то го же 6го уровня - эффективнее в разы?!?!?!

то ты еще не приспособился.
+1
Всё прийдёт, главное пытайся и анализируй - в чём прокололся и по чему...
Ну собстно как и на всей технике в игре :)

Горец не даст соврать мы сним на двух т34-85 загнали тигра, арту и опустили ис до 16%.

Причём за 2-3 минуты!!!
Но яркие... чертовски яркие минуты ;) :пиво:

Так как им лучше рулить? Я вот уже даже к Хетцеру немного привык, даже почти не раздражает )))

Ну ты реально заёбуешь.

Ты тоже.

Понимаешь... при твоей укомплектованности модулями именно под кемперство, ты можешь хоть усратся... но ни кто не поверит что ты ломишься в ближнем бою каруселить тяжей! Понимаешь, не?

Ломиться это вообще не особо умный прикол, нужно грамотно атаковать. С дальней дистанции противнику можно наносить значительный урон, иногда значительно больший, чем твоими "на горку" и "каруселить".

Заметь - только тебя! :іржач:

Ломиться это вообще не особо умный прикол, нужно грамотно атаковать. С дальней дистанции противнику можно наносить значительный урон, иногда значительно больший, чем твоими "на горку" и "каруселить".

***а©

С Д10т???
Да ты тролиш!!! С её бронепробиваемостью только на средних и ближних дистанциях! Мож ты не знал.. но бронепробиваемость с растоянием падает, а она там и так не фонтан... как и дамаг, собстна...

ЗЫ
И на ближней... ты можешь уйти от попадания маневрируя, на дальней... для 9-10 лвл тяжей... ты ваншот!

Но на тебя расчитывают как на СТ, как это не доходит?
Или как оно не доходит что СУ-100 то го же 6го уровня - эффективнее в разы?!?!?!

А я не могу рассчитывать в рандомном бою на ПТ под руководством кривых рук, поэтому предпочту стать на позиции где-то рядом, и показать как это правильно делается, тем более что оборудование и навыки позволяют.

эх тут как всегда ****, пойду птшить на су100, на высадку все равно не взяли)

Так как им лучше рулить? Я вот уже даже к Хетцеру немного привык, даже почти не раздражает )))

на нем лучше из-за укрытий. камешков, домиков. стрельнул, спрятался,презарядился. но делать это не у себя на базе. а где нить на передовой. лететь с шашкой на голо на нем беспонту. контингент уже не тот как на т34. сшибают на раз. он может быстро знанять позицию и быстро уйти с нее. самое интересное находясь в низу пищевой цепи 34-85 это не светун. пушка достаточно мощная и пробивает почти все.

Назад
Зверху Знизу