Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мое единичное мнение особо бы и не рассматривалось, не будь оно точкой зрения подавляющего большинства.
ну например - летающие рыбы - есть, но у птиц гораздо лучше получается - примерно такая аналогия
65 на 35 процентов примерно? какое кол-во боев?
или что за 30% имеются ввиду?
Можно довольно хорошо дополнить СУ-85 ПТша из-за ее спины, враги будут ******* гораздо быстрее, наносить меньше урона самой СУ-85 и меньше светить позицию.Мне "кажется", что СУ-85 будет куда эффективнее 2х!!! 34-85 играющих в ПТ.
ну человек пишет что проигрывает на 34-85 три боя из 10. Я говорю что грамотно ПТша на 34-85 можно иметь как минимум 45 %.
нормально играя как на СТ можно иметь 50+%.
и Т-34-85 топом списка весьма нечасто бывает
Можно и я бы даже сказал нужно. Но там одним ПШеньем наверное не ограничишься уже. Имея 50+% побед на 34-85 могу сказать что довольно много фрагов берется именно стоя в кустах, прикрывшись сеткой и глядя в стереотрубу, при этом благодаря моей сетке и трубе (читай подсветке) союзники берут фрагов гораздо больше и это приносит вполне ощутимый успех команде. Во многих случаях выезд из такой вот "кустово-кемперской" позиции просто вреден.
птшил пару раз на эль халуфе и вестфильде. но как то не то. для этого дело есть су152 и 704
Можно и я бы даже сказал нужно. Но там одним ПШеньем наверное не ограничишься уже. Имея 50+% побед на 34-85 могу сказать что довольно много фрагов берется именно стоя в кустах, прикрывшись сеткой и глядя в стереотрубу, при этом благодаря моей сетке и трубе (читай подсветке) союзники берут фрагов гораздо больше и это приносит вполне ощутимый успех команде. Во многих случаях выезд из такой вот "кустово-кемперской" позиции просто вреден.

Можно довольно хорошо дополнить СУ-85 ПТша из-за ее спины, враги будут ******* гораздо быстрее, наносить меньше урона самой СУ-85 и меньше светить позицию.
вреден не то слово. разобрать смогут. а в кустах, не шевелясь, самое то.
думается мне, что и на мс1 своем так же у вас было. обвесившись модулями, светили лохтракторам?
одно непонятно - зачем для ПТ было покупать СТ?
ценность СТ как светляка бывает значительная, а вот как ПТ- лучше ПТ таки
я и на СУ-100 свечу иногда, с трубами обзор тоже 500м
я на ст птшу исключительно на малиновке.

Тактика к счастью допускает разнообразие и меня удивляют попытки вести все к одному строгому шаблону. Ну получается у человека больше пользы приносить команде в таком варианте, чем в ином, что тут плохого-то?

я, милейший, на 704 не часто сижу на месте. ттх позволяет продавливать оборону и первым брать на себя тяжелые исы, облегчая работу тт.
Потому что хочется выигрывать, потому что нужно как-то продвигаться по линейке СТ дальше, потому что не всегда ситуации в бою такие, что СТ каруселят вражеского тяжа, а ПТ стреляют из кустов. Тактика к счастью допускает разнообразие и меня удивляют попытки вести все к одному строгому шаблону. Ну получается у человека больше пользы приносить команде в таком варианте, чем в ином, что тут плохого-то?

А тебе наверное на 704 хочется что бы 34-ки все впереди подсвечивали и только один как в тире сидел и из кустов всех ваншотил.
По всякому приходилось играть, но если я допустим стоя на площадке северной базы Пагорков самостоятельно убиваю 2-3 100% противников

Если бы все играли четко и точно - загрузилась карта, ага база такаято, состав такой то, системная надпись: пацаны вы выиграли, а вы проиграли, следующий бой...

Блиа©
Да твоя труба до жопы! А знаешь по чему?
Сеть на 34-85 дай бог что бы снизила его заметность до уровня СУ-100 без сетки!!! Но ПТшка то тоже под сетью.. и тоже с трубой! А обзор у вас один и тот же с ней, что с трубой, что без![]()
Так что харэ оправдывать то, что ты банально не умеешь играть СТ как классом!