Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ПТшить на СТ банально скучно ))))

По всякому приходилось играть, но если я допустим стоя на площадке северной базы Пагорков самостоятельно убиваю 2-3 100% противников + добиваю пару тройку раненных, что в итоге приводит к победе, то считаю эту тактику вполне оправданной и успешной.

я если на ПТ то я таких СТ прогоняю с полки снарядами в ****. СТ на пагорках должен быть либо на горе либо на островке. но ни как не на полке. он там своей жопой закрывате обзор ПТ которые и маскируются лучше и бьют точнее и больнее.

Зависть плохое чувство!

Докачайся и купи себе объедкка... и узнаешь как они из за таких как ты, сами прут танковать... Что бы потом такие как ты, могли вот такое накалякать:

Я насмотрелся на криворуких водителей объектов 704, из-за которых приходится ПТшить, потому что поддержки от них 0.

ЗЫ
И ты бы это... не врал бы...
Тут все играют... и все знают, что 5х противников на дальней дистанции.. ты со 100% в ноль будешь из Д10т разбирать пол боя...
Да и то... если они АФК:D
С чего бы мне врать, если бы ты внимательно читал, то понял, что Techmobile спрашивал меня, ПТшил ли я на МС-1, а нем вполне реально издалека разобрать 2-3 противников. А ты про Д-10Т...

, что у тт в роли пт лучше и больше получится, чем у ст. так что, давайте тт пойдут в кусты а арта будет светить

До правки телепортов так оно и было :D ТТ - самая лучшая пт, потом конечно поменялось все, а насчет арт - у меня было что я на су-5 сам себе светил ), 3 танка в обнаруженых было, просто вся команда посчитала что фланг с рельсами и зеленкой на Энске им ненужен )

я если на ПТ то я таких СТ прогоняю с полки снарядами в ****. СТ на пагорках должен быть либо на горе либо на островке. но ни как не на полке. он там своей жопой закрывате обзор ПТ которые и маскируются лучше и бьют точнее и больнее.

То понятно, а если из ПТ никто на полку не становится?

Да нет же... это не они не умеют, а ты просто быстрее доехав, её и занял!!!

+100500 бывает на штуге приезжаешь на туже полку в Пагорках а там уже пз 3\4 с короткоствольной 75 см пухой стоит. спрашивается что он ей сделает стоя там?

я согласен, что все тактики имеют в общем право на жизнь.
но извините меня, если ст изначально обвешивается модулями для пт, для меня это означает что именно эту тактику он ставит во главе своей игры с самого начала.
тогда следует отметить, что у тт в роли пт лучше и больше получится, чем у ст. так что, давайте тт пойдут в кусты а арта будет светить

Во второй раз за день
ППКС :пиво:

ЗЫ
А чё.. я Хумелем пару раз светил, в конце боя.. банально ******ись снаряды, а пользу приносить команде нужно до последнего вздоха! :)

То понятно, а если из ПТ никто на полку не становится?

И что?
Это даёт тебе основания думать, что тебе там самое и место?
Нет же.. гоу гору брать!
А то потом с неё ТТ разбирают из за чего они не могут пройти село.... да и светят как бы не по детски...

ЗЫ
Такое ощущение что я с ребёнком разговариваю... хз чего - но есть и стойкое :rolleyes:

Да-да, ты то все видел и все знаешь :)

Нет, видел не всё... но зато не *****, с прописными истинами не спорю...

ЗЫ
Но ты продолжай ПТшить на СТ, а то знаешь как трудно на арте вас на упреждение ловить? :D:D:D

просто вся команда посчитала что фланг с рельсами и зеленкой на Энске им ненужен )

Да это по ходу новая мода.
Они решают что в городе от арт толку нет и забивают, а то что там пол города простреливается на ура - не в домёк тупицам. Как и то что потом арта поможет не сбить захват... или собьёт на своей базе...

**** с них брать - олени ***ть!

И что?
Это даёт тебе основания думать, что тебе там самое и место?
Нет же.. гоу гору брать!
А то потом с неё ТТ разбирают из за чего они не могут пройти село.... да и светят как бы не по детски...

ЗЫ
Такое ощущение что я с ребёнком разговариваю... хз чего - но есть и стойкое :rolleyes:

Вообще твой навал и 100 % уверенность в правоте просто удивляют. Во-первых, прежде чем брать горку нужно хотя бы прикинуть свои шансы там удержаться и выжить, оценить ситуации... а потом уже делать какие-то более менее обоснованные выводы.

Ну ты сам не далеко ушел от детства если, часами рубаешь в танки...

конечно через твою **** на позиции ПТ дофига настреляешь :D

Я что сказал где-то, что нужно заезжать на позиции вместо ПТ и предъявляю потом претензии к ПТводам? Если тебе хочется в чем-то меня обвинить, то делай это хотя бы более-менее обоснованно.

Вообще твой навал и 100 % уверенность в правоте просто удивляют. Во-первых, прежде чем брать горку нужно хотя бы прикинуть свои шансы там удержаться и выжить, оценить ситуации... а потом уже делать какие-то более менее обоснованные выводы.

Да ты же не брал её ни разу, раз такую ересь пишешь!
Туда трудно прорватся, но закрепившись... у....
Её забрать тяжело, положат столько... что уж лучше сразу в дэф на базу:D

Ну ты сам не далеко ушел от детства если, часами рубаешь в танки...

Манюнь, я в данный момент времени без работы...
Мне время позволяет ;)

Назад
Зверху Знизу