Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
А я не могу рассчитывать в рандомном бою на ПТ под руководством кривых рук, поэтому предпочту стать на позиции где-то рядом, и показать как это правильно делается, тем более что оборудование и навыки позволяют.

Заметь, а вся команда по той же причине не может надеяться на тебя - криворукого СТ :іржач::іржач::іржач::іржач:

Заметь - только тебя! :іржач:

***а©

С Д10т???
Да ты тролиш!!! С её бронепробиваемостью только на средних и ближних дистанциях! Мож ты не знал.. но бронепробиваемость с растоянием падает, а она там и так не фонтан... как и дамаг, собстна...

да что ты говоришь, расскажи это тем сотням противников, которые пали от моих снарядов, а сколько гуслей сбито превратив их в статичную мишень для арты и ПТ, так это просто не перечесть.

ЗЫ
И на ближней... ты можеш уйти от пападания маневрируя, на дальней... для 9-10 лвл тяжей... ты ваншот!
На дальней пусть тяж сначала попробует меня увидеть, потом попробует попасть да и перезарядка у них не супер, так что уехать зачастую успеваю.

Моё "на горку" это залог успеха на той карте!
или глупая потеря ствола для команды.

На дальней пусть тяж сначала попробует меня увидеть, потом попробует попасть да и перезарядка у них не супер, так что уехать зачастую успеваю.

Не тупи.

Раз ты увидел то го в кого ты стрелял - то и он тебя (+ демаскировка от выстрела), а следовательно и мой ТТ...

Я пере заряжаюсь долго, это да.. но если и не ваншотну... то там в тебе останется такая кроха, что легче тараном добивать - снаряд жалко на такую калеку:D

Но ты правильно написал: "зачастую" ;):іржач:

Заметь, а вся команда по той же причине не может надеяться на тебя - криворукого СТ :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну чем погибнуть из-за не умения играть каких-то нубов, лучше я выиграю удобным для себя способом.

Ну чем погибнуть из-за не умения играть каких-то нубов, лучше я выиграю удобным для себя способом.

При чём если и выиграешь, то как раз за счёт их действий...

ЗЫ
Нуб пока что вырисовывается из тебя :)
Я во всяком случае больше ни кого тут не увидел советующего трубы+сеть для СТ :ги:

ЗЫЫ
zritell

ПТш... ТТш ... да хоть дрочи посреди поля на прохоровке...
Просто не рассказывай с умным лицом, что это правильно!

Усёк? Свободен!

Не тупи.

Раз ты увидел то го в кого ты стрелял - то и он тебя (+ демаскировка от выстрела), а следовательно и мой ТТ...

Я пере заряжаюсь долго, это да.. но если и не ваншотну... то там в тебе останется такая кроха, что легче тараном добивать - снаряд жалко на такую калеку:D

Но ты правильно написал: "зачастую" ;):іржач:

выстрел демаскирует, но не с любого расстояния, стоя за кустами по засветке я вполне могу нанести хороший урон или обездвижить твоего ТТ.

ЗЫ
zritell

ПТш... ТТш ... да хоть дрочи посреди поля на прохоровке...
Просто не рассказывай с умным лицом, что это правильно!

Усёк? Свободен!

Ну и если у тебя кроме "на горку" нет вариантов, то не парь людям моск рассказывая, что это единственно правильный вариант для достижения успеха. Можно играть по разному, особенно если для этого есть хорошие возможности.

Сам для начала усеки, что можно общаться конструктивно и без наездов.

Ну и если у тебя кроме "на горку" нет вариантов, то не парь людям моск что это единственно правильный вариант для достижения успеха. Можно играть по разному, особенно если для этого есть хорошие возможности.

как показывает практика взятая горка это 50% победы.
а занимать место ПТ в место того что бы светить им на горке это тупо.

выстрел демаскирует, но не с любого расстояния, стоя за кустами по засветке я вполне могу нанести хороший урон или обездвижить твоего ТТ.

Учи мат часть!

1. С твоим коэфициентом скрытности.. в момент выстрела тебе, в отличии от ПТ уже ни чего не поможет.. демаскируешься.
2. Только КВ ты можешь нанести "серьёзный урон", Тигру первому и иже с ними, для остальных... ТТ.. так... пощекотал, да и только ;)

Ну и если у тебя кроме "на горку" нет вариантов, то не парь людям моск рассказывая, что это единственно правильный вариант для достижения успеха. Можно играть по разному, особенно если для этого есть хорошие возможности.

Не единственный, но просравшая горку команда скорее всего проиграет. В процентах вероятность не скажу... но она велика :)

Сам для начала усеки, что можно общаться конструктивно и без наездов.
С тобой? Нет! :)

Тебе помимо меня куча народу тут сказала что ты не прав, но ты аки баран (а почему "аки"?) доказываешь что не правы все кроме тябя...

ЗЫ
Я же сказал - свободен!

Стоящий СТ - мёртвый СТ!
Ты находка для арт, ПТ да и ТТ в какой то мере ;)
Продолжай...
И дрочи на статистику ;) за одно и другим её подправиш в положительную сторону :ги:

статистика по модулям на 34-85 на оффоруме утверждает, что преимущественное большинство игроков расценивает этот танк сугубо как ст - доводка, ящик, досылатель, т.е. то что нужно не "кустовому" ст. а выбор сделали более 1000 игроков

статистика по модулям на 34-85 на оффоруме утверждает, что преимущественное большинство игроков расценивает этот танк сугубо как ст - доводка, ящик, досылатель, т.е. то что нужно не "кустовому" ст. а выбор сделали более 1000 игроков

Да ну...
По мнению данного недо ПТшника, это всё криворукие сливальщики :D

Впринципе Пз-4 с топовой пухой неплохо ПТешит, в смысле не ныкаться на базе, а стреляет точно на большие растояния

Немецкие топ пушки тут уже не раз называли просто: "скальпель".
Урона поменьше, но точность и скорострельность выше всяких похвал:yahoo: :пиво:

Интересно однако, сегодня я впервые купил немного игрового золота, перевел опыт в свободный и... 10 боёв подряд ни мой м4 шерман, ни м37 не опускались ниже 4го места сверху.

Взаимосвязи нет - поверь ;)

Да ну...
По мнению данного недо ПТшника, это всё криворукие сливальщики :D
Я говорю что можно успешно играть не только одной тактикой.

По поводу тысяч, это из серии миллион леммингов не может быть неправ?

какую пуху нада т34?

там, знаете ли, люди поопытнее вашего будут. не гоже игроков, которые еще с ЗБТ там играют и высказываются, с леммингами сравнивать. их опыт поболе будет вашего.
еще раз, я не спорю что есть много тактик и каждая в зависимости от ситуации применима. но ставя модули себе, вы изначально определяете от чего отталкиваться будете, не зная при этом ни состава команды, ни карты. а у вас пт модули. вывод - при любых прочих условиях вы изначально будете придерживаться этой тактики, ибо свою полезность как ст-рейдера вы ограничили пт-модулями

Учи мат часть!

1. С твоим коэфициентом скрытности.. в момент выстрела тебе, в отличии от ПТ уже ни чего не поможет.. демаскируешься.
2. Только КВ ты можешь нанести "серьёзный урон", Тигру первому и иже с ними, для остальных... ТТ.. так... пощекотал, да и только ;)

1. Тебе самому не мешало бы мат часть подучить. Если тебя светят, а стреляют издалека, то все что ты будешь видеть это трассера от снарядов.
2. Этого "пощекотать" вполне может быть достаточно, что бы у нашего тяжика было преимущество в пару выстрелов в решающем размене. Иногда победа складывается из таких вот мелочей.

Не единственный, но просравшая горку команда скорее всего проиграет. В процентах вероятность не скажу... но она велика :)
Я не спорю, горка конечно дает преимущество. Но самый просто вариант когда следует критически отнестись к быстрому на нее походу, например в нашей команде 2 СТ в команде противника 4-ре. С высокой степенью вероятности поход на горку для этой двойки завершится быстрой гибелью.

И дрочи на статистику ;) за одно и другим её подправиш в положительную сторону :ги:
Статистика, это не более чем побочный результат моей игры.

У каждого свой фан и отношение к игре. Мне нравится разобраться в игре и достигать в ней поставленных целей, соревноваться. Кому-то достаточно просто погонять на танчике и результ не важен, в одной руке мышка в другой чашка чая. Кто-то стремится участвовать в сплоченных командах, разрабатывает тактик и проводит учения, что бы побеждать в чемпионатах. Это личное дело каждого.

там, знаете ли, люди поопытнее вашего будут. не гоже игроков, которые еще с ЗБТ там играют и высказываются, с леммингами сравнивать. их опыт поболе будет вашего.
еще раз, я не спорю что есть много тактик и каждая в зависимости от ситуации применима. но ставя модули себе, вы изначально определяете от чего отталкиваться будете, не зная при этом ни состава команды, ни карты. а у вас пт модули. вывод - при любых прочих условиях вы изначально будете придерживаться этой тактики, ибо свою полезность как ст-рейдера вы ограничили пт-модулями

Зато увеличит ПТ полезность. Да и с установкой модулей СТ не перестает быть СТ и вполне может успешно выполнять другие тактические действия. Еще можно например критически оценивать свои действия в бою и выбирать наиболее успешную стратегию и тактику боя.

1. Тебе самому не мешало бы мат часть подучить. Если тебя светят, а стреляют издалека, то все что ты будешь видеть это трассера от снарядов.

Не передёргивай.
Ты рассказывал о том что сеть и трубы, позволяют засветить и выстрелить.
Так что с моей матчастью всё Ок.
А вот ты уже не знаешь как бы вывернутся! :D

Я не спорю, горка конечно дает преимущество. Но самый просто вариант когда следует критически отнестись к быстрому на нее походу, например в нашей команде 2 СТ в команде противника 4-ре. С высокой степенью вероятности поход на горку для этой двойки завершится быстрой гибелью.

Только если в вашей команде арта... как и ты... играет в ПТ или ТТ, а не в арту!

Зато увеличит ПТ полезность. Еще можно например критически оценивать результаты и выбирать наиболее успешные.

Это СТ, а не ПТ!

Увеличивай свою эффективность как СТ!

ЗЫ
Но есть и свои плюсы, ни в одном клане такие СТ и на Х ни кому не нужны...

Назад
Зверху Знизу