Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Не передёргивай.
Ты рассказывал о том что сеть и трубы, позволяют засветить и выстрелить.
Так что с моей матчастью всё Ок.
А вот ты уже не знаешь как бы вывернутся! :D

Да не собираюсь я выворачиваться, придумаешь тоже. Если ты думаешь что я не знаю о том что выстрел демаскирует, ты очень сильно ошибаешься. Внимательно читай о чем я пишу. Благодаря маскировочной сетке танк становится менее заметен когда стоит более 5 сек, а благодаря стереотрубе можно увеличить обзор или его эффективность. Это позволяет на более дальнем расстоянии обнаружить противника, а стрелять и выдать себя или не стрелять, и рассчитывать на товарищей по команде, выбор командира танка :)

Только если в вашей команде арта... как и ты... играет в ПТ или ТТ, а не в арту!
Я говорю что на горке 2 СТ с артой, это слабее чем 4 СТ с артой, а ты пытаешься доказывать обратное и что-то втирать про стиль игры арты.

Это боевая машина, задача которой уничтожать противника, как ты это делаешь серверу без разницы, результат действий будет виден в конце матча.

Увеличивай свою эффективность как СТ!

Расширяй кругозор, не бойся экспериментировать.

ЗЫ
Но есть и свои плюсы, ни в одном клане такие СТ и на Х ни кому не нужны...
Ну что за клан смотря, могут же вообще мего-задроты играть и не примут тупо из-за статистики :D А есть такие кланы, в которые по объявлению набирают "требуются игроки VII+ уровня !!" и все :)

Супер аргументированный ответ, сразу видно эрудированность и компетентность отвечающего :)

Что бы отвечать на бред...:confused:

Не... мне времени жалко, у меня сейчас второй бой будет, 1/16 высадки в кланворах...

вы зря спорите. Такой набор примочек у меня на 34-85 потому что танк это проходной и ставлю я на него то что снять можно. Тратить лимон кредитов на досылатели чтобы поиграть неделю? бред ИМХО

только что бой. чуток времени прошло, пока все на позиции выходили.
вот статистика на скрине.
как пошла жара у лесников. так по итогу лесник, заваленный своими, весь бой комментировал кто и где у них, где арта и т.д.

Останнє редагування:
а можно ссылочку пожалуйста на такие значки? Давно ищу именно такие.

Techmobile
Интересный прицел на скрине, можно ссылочку? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от VAVAN333 - это у меня снайперский

аркадный:

еще тут есть.

еще можно посмотреть на оффоруме. там где то был архив прицелов

там же можно такое взять:
Некоторые голосовые сообщения, на примере украинской и немецкой озвучек:

Союзник убит! — Халепа, це ж наш!

Повреждение боеукладки, чуть не взорвалось! — Пошкодили боеукладку, тікаймо, а нє погодь!
ну и т.д.

а сейчас нарвались на зверского ис4

Останнє редагування:
купил фугасницу на КВ. Какую тактику посоветуете господа КВводы??

ради эксперимента, сегодня довел у 4х танков до равного количества боев

по количеству килов победил Хумель.. тем более что сегодня было 2 раза по 5.. правда были и нули
по проценту побед гриль

наконецто сровнялись у меня количество боев и килов

Вкладення

• shot_015.webp
    shot_015.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 72
  • shot_016.webp
    shot_016.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 74
  • shot_017.webp
    shot_017.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 74
  • shot_018.webp
    shot_018.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 72
  • shot_019.webp
    shot_019.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 74
ради эксперимента, сегодня довел у 4х танков до равного количества боев

по количеству килов победил Хумель.. тем более что сегодня было 2 раза по 5.. правда были и нули
по проценту побед гриль

наконецто сровнялись у меня количество боев и килов

вроде хороший такой хлопчик, а фрагодрочерством занимаешся.. ты это прекращай ;) я забыл когда последний раз в свою заходил. ну вот сейчас зашел. с процентом побед у меня хуже ))))

Вкладення

• shot_008.webp
    shot_008.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 84
Скажите профи, стоит ли брать второй шерман? А то что-то я смотрю на т34-85 и грущу. Он же вроде всем лучше.

На вкус и цвет... ڣ

Они похожи, у Шермана больше урона, у 34-85 манёвренности и скорости... но всё близко +/-

а де скачать можно модный саунд???

У нас на клан форуме в разделе модификации ;)

покупал фугасницу 157мм на КВ что бы поржать... оказалось жутко серьезная пуха...озадачен...

эта короткая такая? :D

Назад
Зверху Знизу