Статус: Офлайн
Повідом.: 1106
Повідом.: 1106
Не передёргивай.
Ты рассказывал о том что сеть и трубы, позволяют засветить и выстрелить.
Так что с моей матчастью всё Ок.
А вот ты уже не знаешь как бы вывернутся!![]()
Да не собираюсь я выворачиваться, придумаешь тоже. Если ты думаешь что я не знаю о том что выстрел демаскирует, ты очень сильно ошибаешься. Внимательно читай о чем я пишу. Благодаря маскировочной сетке танк становится менее заметен когда стоит более 5 сек, а благодаря стереотрубе можно увеличить обзор или его эффективность. Это позволяет на более дальнем расстоянии обнаружить противника, а стрелять и выдать себя или не стрелять, и рассчитывать на товарищей по команде, выбор командира танка
Я говорю что на горке 2 СТ с артой, это слабее чем 4 СТ с артой, а ты пытаешься доказывать обратное и что-то втирать про стиль игры арты.Только если в вашей команде арта... как и ты... играет в ПТ или ТТ, а не в арту!
Это СТ, а не ПТ!
Это боевая машина, задача которой уничтожать противника, как ты это делаешь серверу без разницы, результат действий будет виден в конце матча.
Увеличивай свою эффективность как СТ!
Расширяй кругозор, не бойся экспериментировать.
Ну что за клан смотря, могут же вообще мего-задроты играть и не примут тупо из-за статистикиЗЫ
Но есть и свои плюсы, ни в одном клане такие СТ и на Х ни кому не нужны...
А есть такие кланы, в которые по объявлению набирают "требуются игроки VII+ уровня !!" и все 

я забыл когда последний раз в свою заходил. ну вот сейчас зашел. с процентом побед у меня хуже ))))