Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
я в шоке. Вероятно я самый криворукий танкист на сеервере. Ибо этот ужас под названием 34-85 у меня 30% побед. Стабильный минус и дохну как муха с 2х выстрелов(((
топ
ящик
сетка
труба
шоделать?(

Экипировка нормальная, дело в том, что 34-85 кидает к более сильным танкам чем 34. Поэтому нужно или играть осторожнее или как отмечалось ранее менять тактику.

я в шоке. Вероятно я самый криворукий танкист на сеервере. Ибо этот ужас под названием 34-85 у меня 30% побед. Стабильный минус и дохну как муха с 2х выстрелов(((
топ
ящик
сетка
труба
шоделать?(

нупь :D

топ
ящик
сетка
труба
шоделать?(

он у меня тоже сначала не пошел. статисника была 28% побед на 70% поражений. а потом перестроил тактику и дал всем просратся :D

сейчас 50% на 44%

Кстати кто бы там что не говорил, а 34-85 оборудованный сеткой,трубой и досылателем с 85мм (Д-5Т-85БМ) или 100 мм (Д-10Т) ПТшит замечательно.

у меня тож 6: 3 советов, 2 немчуры и 1 пендос, мать его... Со стюартом таки да, добавили

я когда на 34-85 езжу, переставляю трубы и сеткус пт, бои разные бывают, иногда и базу полезно охранять
поначалу конечно на нем не весело, но щас боя: 223 /побед: 120

хе, прикольно, токо заметил, количество боев на моих самых активных/любимых танках практически равны

IV..Grille.......230...130
VI..СУ-100....230...124
VI..Т-34-85...223...120
V...Hummel....222...124

Кстати, вот смотрю тут рекомендуют вентилятор ставить на Т-34-85. А кто-то внятно может объяснить (в цифрах или хотя бы в сравнениях ), что именно этот вентилятор добавит ?

Экипировка нормальная, дело в том, что 34-85 кидает к более сильным танкам чем 34. Поэтому нужно или играть осторожнее или как отмечалось ранее менять тактику.

какая нормальная???
у него экипировка стопроцентного птшника. а 34-85 в 1 из 10 боев может ток птшить. не учите плохому

Кстати кто бы там что не говорил, а 34-85 оборудованный сеткой,трубой и досылателем с 85мм (Д-5Т-85БМ) или 100 мм (Д-10Т) ПТшит замечательно.

я так понимаю, что полемика бесполезна? :)
ПТ-шит мож и пт-шит, но не его эта работа

я так понимаю, что полемика бесполезна? :)
ПТ-шит мож и пт-шит, но не его эта работа

хз-хз, по моему мнению модули как раз и помогают подстроить танк под избранную тактику и вам не кажется, что оправданными и вполне успешными могут быть несколько вариантов, а не только тот, о котором вы знаете или который вам нравится?

Кстати, вот смотрю тут рекомендуют вентилятор ставить на Т-34-85. А кто-то внятно может объяснить (в цифрах или хотя бы в сравнениях ), что именно этот вентилятор добавит ?

5% ко всем умениям и скилам.
Куда уж внятнее и цыфристее?

На 5% дальше видишь, едешь, заряжаешься...
Всё +5%

какая нормальная???
у него экипировка стопроцентного птшника. а 34-85 в 1 из 10 боев может ток птшить. не учите плохому

ну если плохое позволяет иметь % побед отличный от 30 % в лучшую сторону, возможно это не так и плохо как кажется ;)

хз-хз, по моему мнению модули как раз и помогают подстроить танк под избранную тактику и вам не кажется, что оправданными и вполне успешными могут быть несколько вариантов, а не только тот, о котором вы знаете или который вам нравится?

Мне "кажется", что СУ-85 будет куда эффективнее 2х!!! 34-85 играющих в ПТ.

И уж точно без всяких "кажется", 34-85 с ровными руками, поможет команде куда больше, если будет таки СТшить...

ЗЫ
Вот откуда берутся ***** которые на Т54 потом по кустам сидят, аки ПТ :іржач::іржач::іржач:

ну если плохое позволяет иметь % побед отличный от 30 % в лучшую сторону, возможно это не так и плохо как кажется ;)

Ну тогда вообще сиди на базе весь бой, а потом едь добивай!\

ЗЫ
Процент побед - до ****ы!
Это не твои победы, а ещё 14ти + ты...

В одиночку тут ни кто и ни чего не вытягивает из боя в бой! Изредка... да, бывает :)

мое единичное мнение особо бы и не рассматривалось, не будь оно точкой зрения подавляющего большинства.
ну например - летающие рыбы - есть, но у птиц гораздо лучше получается - примерно такая аналогия :)

65 на 35 процентов примерно? какое кол-во боев?
или что за 30% имеются ввиду?

Обожаю ваншотить крупнокалиберными 203мм чемоданами засвеченные пэтэшащие СТ :D
да и Д-10Т не слишком подходит для дальней перестрелки...

Процент побед - до ****ы!
Это не твои победы, а ещё 14ти + ты...

В одиночку тут ни кто и ни чего не вытягивает из боя в бой! Изредка... да, бывает :)

Да ладно там, хороший боец в топе, залог успеха команды. Поверь, если за руль твоего акка посадить криворукого нубаса, то процент побед резко пойдет вниз.

Не факт что в одиночку можно тащить, но то что в одиночку можно лажать факт довольно проверенный.

Назад
Зверху Знизу