почему все днища сравнивают стату в танках с ****ием баб в реале ? больная тема ?не ну конечно если тебе бабы не дают в обычной жизни

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему все днища сравнивают стату в танках с ****ием баб в реале ? больная тема ?не ну конечно если тебе бабы не дают в обычной жизни

статку хорошую иметь честь, а баба с трусами и у днища есть

в вот крутого нет ничего.Обычная интересная игра.А в играх нормальные люди развлекаются а не самоутверждаются...не ну конечно если тебе бабы не дают в обычной жизни,то догнать стату до 99 процентов тебе может быть и утешением![]()

почему все днища сравнивают стату в танках с ****ием баб в реале ? больная тема ?![]()

так а почему именно бабы, а не машина, квадратные метры, бабло, социальное положение, власть ?конечно больная .Баб и так меньше.А молодая поросль ****** на стату в компьютерной игре.Да еще и считает что в этом и есть "кошерная правда"

так а почему именно бабы, а не машина, квадратные метры, бабло, социальное положение, власть ?![]()

.Могу ответить .Потому что нормальные мужики и машины и бабло и социалку, и власть добывают ради одного-иметь больше успеха у баб(ну и в кол-ве само собой). Но если вы против то можете попробовать обольщать сообщая свою стату в танках.
а я думал нужен *** 25 смПотому что нормальные мужики и машины и бабло и социалку, и власть добывают ради одного-иметь больше успеха у баб

та не ведутсяможете попробовать обольщать сообщая свою стату в танках

так на форуме у всех же такойа я думал нужен 25 см

В ****у его!!!Баланс?
Да на *** лучи!!!Ну как бы все в курсе про точки из которых идут виртуальные "лучи" обзора, про периодичность расчета видимости на разных расстояниях
Какой тест?а тест какже?
Да как раз там донатить ни к чему.намёк задонатить понял сразу
Капец убогое двигло. WT хоть смотрится интересно по роликам. А тут, ***яя...Ездит куча картонных коробок по карте, пих-пах ололо. Как взрослые мужики могут в такое играть, вы бы еще в песочнице поигрались.
пора сваливать, ибо чую, что в мою сторону хлынет нехилый поток ****а 
наземки?Какой тест?
Он уже пол года как идёт

не правда, бывают интересные бои)как вы в это играетеКапец убогое двигло. WT хоть смотрится интересно по роликам. А тут, ***яя...Ездит куча картонных коробок по карте, пих-пах ололо. Как взрослые мужики могут в такое играть, вы бы еще в песочнице поигрались.
![]()
![]()

Та да. Тут 5 минут едешь до боя, потом пиф-нипрабил-паф-рикашет, ваш танк уничтожен. Скилла 0. Тактики 0. Все решает ВБР. Игра именно для серьезных мущин...Ну а вообще пиф-паф это в батле, тут такое не проконает![]()
Та да. Тут 5 минут едешь до боя, потом пиф-нипрабил-паф-рикашет, ваш танк уничтожен. Скилла 0. Тактики 0. Все решает ВБР. Игра именно для серьезных мущин...![]()

Шотакое питэ я хз. А нерфы - да пофиг на нерфы. Я могу игре простить все, если в ней есть драйв.Забыл про питэ написать и нерфы постоянные... для серьезных мужикоф![]()
Шотакое питэ я хз. А нерфы - да пофиг на нерфы. Я могу игре простить все, если в ней есть драйв.