Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Не играйте на унылых танках.:D
Я так и делаю. Только у ВГ они все унылы. Поэтому не играю вообще. А ведь хочется.
Все время вспоминаю один из первых роликов.
9aOKauDKbN0
Самое забавное, что ВГ хотели показать каким хуевым может быть "реалистичный танковый симулятор", а сделали лучшее из всего своего творчества :іржач:.
Да так, что на 37 секунде хочется заорать:
-ДА! ДА ***ТЬ! ОНО МНЕ НАДО! Я ИМЕННО ТАКОЕ И ХОЧУ!

Я так и делаю. Только у ВГ они все унылы. Поэтому не играю вообще. А ведь хочется.
Все время вспоминаю один из первых роликов.
9aOKauDKbN0
Самое забавное, что ВГ хотели показать каким хуевым может быть "реалистичный танковый симулятор", а сделали лучшее из всего своего творчества :іржач:.
Да так, что на 37 секунде хочется заорать:
-ДА! ДА ***ТЬ! ОНО МНЕ НАДО! Я ИМЕННО ТАКОЕ И ХОЧУ!

очень интересно что там можно хотеть?Каждый **** экипажа отдельно? С ходу хрен попадешь? Доехать до поля боя и получить в бок из засады и *******?:іржач:

***ть, в армию сходите за реалистичностью.

Ну наша сегодняшняя армия это слишком сурово, он пусть в военно-ролевой кружок походит.Там костюмы бои ставят если повезет вступит в какой-нибудь иностранный где на танке дадут покататься, а не пехотой бегать.

Слишком реалистично - тоже херово. А вот садиться на места различных членов экипажа - почему нет? Во флешпоинте было довольно играбельно, и большой простор для прокачки навыков. Ну и кроме системы видимости - меня заёбует система прицеливания, которая уже учитывает траекторию полёта снаряда

***ть, в армию сходите за реалистичностью.
Предлагаю по мягкому - Вы не посылаете меня в армию, а я не посылаю Вас на...

А то если развить мысль то получается, что за статой нужно ходить в управление статистики, за играми в игрушечный магазин, за голдой в рудники, а за нагибом - к начальнику.
Еще раз - я не хочу от ВоТа "реалистичности", я хочу драйва. Я уважаю (точнее уважал) их выбор в пользу аркады. Ведь раньше я думал, что симулятор - это скучно , а вот аркада - это динамика, драйв и развлекуха. Но ска ВГ умудрились и из аркады слепить феерическую нудятину.

19Sergey45 (03 Окт 2013 - 13:53) писал:
В китае уже давно ввели 7/42,россия теперь не приоритет для ВГ ((

Q79Destroy Глобальные модераторы ЕМНИП там тестирование шло. Да и как то сами игроки говорили не используйте нас как подопытных кроликов. Ну что просили то и получилось.

нинада всех по себе судить :D
А по чему судить? Вот **** толку от моего скилла, если я заметил противника на 0,1 сек раньше и навелся на него на 0,2 сек раньше если потом я должен 3 сек ждать ****его сведения, а потом еще 0,5 сек чтобы и на сервере тоже наверняка свелось?
Какой толк от моих охуенных тактических изысков, если спустя 30 сек после начала боя уже понятно, что 5-6 оленей сольются в ущелье и я уже ничего сделать не смогу даже если моя **** треснет от натуги....
а если приложить усилия шоб нагнуть ВБР, не?
Стоя и в гамаке (с) говорите? Не, я не любитель трудностей.

Какой толк от моих охуенных тактических изысков, если спустя 30 сек после начала боя уже понятно, что 5-6 оленей сольются в ущелье и я уже ничего сделать не смогу даже если моя **** треснет от натуги....
Справедливости ради надо сказать что даже если бы у ВоТ всё было ахуенно в плане играбельности (по твоему мнению) - то слив половины команды привёл бы к тому же самому ))) Рандом - он такой... А вот система видимости - это полный ****ец, который по моему мнению портит ***** всю игру

Справедливости ради надо сказать что даже если бы у ВоТ всё было ахуенно в плане играбельности (по твоему мнению) - то слив половины команды привёл бы к тому же самому ))) Рандом - он такой...
Казалось бы. Да вот только были командные игры и до танчиков и есть после. Я уже писал, и Славик не даст соврать. Был, например, COD - точно такие же олени. Если не хуже. Вплоть до инвалидности. А ведь там скилл влиял на порядок сильнее. Т.е. один сильный игрок мог запросто слить пяток середнячков. Но это так не раздражало. Ибо ты зашел в бой - своих 1,2,3... фрага сделал - и уже чувство удовлетворения есть. На проигрышь или победу тебе практически пофиг.
А вот система видимости - это полный ****ец, который по моему мнению портит ***** всю игру
Всего лишь одна из многих компонент. ИМХО дело даже не в ней.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья - фигня!
Ну вот, кажется, и все. Подумай, дружок, может, лучше тебе остаться на девятом уровне? Да, твой танк будет ехать медленнее, броня будет на десять миллиметров тоньше, а бронепробиваемость орудия чуть хуже, но и ремонт в два раза дешевле, а оленей на этих уровнях существенно меньше. Помни, вступив на десятый уровень, ты окажешься в их стаде.
Они видимо не знают, что танки 9-го уровня будут очень часто попадать в бой к танкам 10-го уровня, и к тем-же самым оленям.
Чтобы не попадать к оленям 10-го уровня надо играть на сретних/тяжёлых танках 7-го уровня.

Они видимо не знают, что танки 9-го уровня будут очень часто попадать в бой к танкам 10-го уровня, и к тем-же самым оленям.
Ремонт и снаряды подешевше, а опыта и денег поболее... не?

че то я очкую(с):( За акционное лето поднялся до хайлевелов + халявный ПА испортил характер.:) Терь халява закончилась - вот думаю, взять Торт для фана или чёрч для спокойствия. Из кормильцев остался один ЛПТ, ну и Тигр П - такоэ.

Черч это 40-50к.... с боя.
Ни о чём.

Варианты?
Херасе, ниочем! Это 2-3 боя на т57 оплатить мона!
бери, там вроде акция на него идет или уже закончилась, за 750 голды :D
я на Т34 в среднем чистыми так же привожу, но это уровень боя другой и играть труднее, к 10 лвл кидает через раз :)

Назад
Зверху Знизу