А вот согласен с
Анакр'ом!
Был Черч (прем советов, я о нем), причем два раза. Покупал чтобы качать экипаж, продавал из-за непробиваемой унылости.
Мои впечатления. Опыт на нем зарабатывается достаточно легко, и достаточно много (цифры не просите - не помню). Фармит как раз не очень, при всем уважении (действительном уважении к
Горцу) - в его цифры не верю. В среднем получалось примерно 20к за бой (с премом).
А вот продавал (оба раза

) из-за крайней унылости девайса. Купив первый раз, проездил достаточно долго, но не выдержал - продал. Потом возникла необходимость качать экипаж ТТ (жаба заела покупать за золото), купил вторично. И вторично же продал, только гораздо быстрее

, ибо уныл до невозможности! Даже моя жаба сдалась, уговорив меня купить 100% экипаж, но не ездить на этом УГ...
Ессно, все ИМХО!
ЗЫ: у меня вот другая проблема - оставлять Т-44 в ангаре или нет... -))) Вроде СТ не люблю, но на них получается неплохо (можно сказать даже хорошо - 60% побед ща на нем). Вроде Т-44 маневренностью доставляет, но бронепробитие пухи - просто ужас... Короче я в ступоре - не знаю, продавать или нет...
ЗЫЫ: если несвязно, то сорри - я под пивом... старался как мог.
ЗЫЫЫ: а пиво домашней варки, сам (хе-хе, вру конечно - жена) варил, красное, бомба!!!