Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ремонт и снаряды подешевше, а опыта и денег поболее... не?

Так ведь там в статье пугают оленями на танках 10-го уровня, и говорят что якобы играя на 9-м уровне ты не встретишься с оленями 10-го уровня. Но это не так.

бери, там вроде акция на него идет или уже закончилась, за 750 голды :D
я на Т34 в среднем чистыми так же привожу, но это уровень боя другой и играть труднее, к 10 лвл кидает через раз :)

Т34 - няшка, но, сцуко за деньхи:(

Да мы скорее всего просто о разных черчах говорим:)

КВ1 не вариант?
Да на самом деле на 5х уровнях с фаном фармить можно на всём.

Просто эти 50к на черчче.. тебе будут не в радость )))
Очень он специфичен ;)

чет маловато написал, мог бы и 70-80 прибрехать
Прем черч при преме, 40-50 привозит если не сливать в первые пол минуты как учит биочудо

Да мы скорее всего просто о разных черчах говорим
Я о премиумном.

КВ1 не вариант?
Да на самом деле на 5х уровнях с фаном фармить можно на всём.

Просто эти 50к на черчче.. тебе будут не в радость )))
Очень он специфичен ;)

Прем черч при преме, 40-50 привозит если не сливать в первые пол минуты как учит биочудо

Я о премиумном.

5 штук голды даю если нафармишь мне на прем черче с п/а, 450к серебра за 10 боев, если нет то голда с тебя? по рукам? :D

заманчивое предложение :D

так ты шо за того шо по британской ветке качаешь ?
Угу. Дет вычитал шо самый веселый фармер.
Было уже. При том что максимум убитых врагов именно на нем (9), он скучен до безобразия.
ЗЫ. В казарме болтается амеровский экипах, в ожидании то ли Т110Е5 то ли Т29 - мож туда посмотреть (в амеровскую ветку)?:незнаю:

5 штук голды даю если нафармишь мне на прем черче с п/а, 450к серебра за 10 боев, если нет то голда с тебя? по рукам?
1. А зачем мне голда в игре в которую я не играю?
2. Я не сказал что из боя в бой. Наоборот, сказал что танк специфичный и фарм на нём не в радость.
3. У меня он был 2 раза. Первый продал, потом по акции за пол цены опять взял.
Так что цифры не от балды. Да и тема про черча на офффоруме я думаю то же самое подскажет.

мож туда посмотреть (в амеровскую ветку)?
Т1 и М6 не плохие.. но тож не много веселья...

В черче том что прокачиваемый, утомляет только неторопливость... и картонная башня, там и выцелевать не надо, лупи себе и всё.

Но проходил оба раза не напряжно.

.....а может нуегонах - так оставить!:D И расходов никаких:)

Останнє редагування:
.....а может нуегонах - так оставить! И расходов никаких
Збочинэць :ги:

это на каком? у меня т62 доходнее, чем т54.
СТ10го я не открывал. Но на ТТ9го если память не изменяет.. было по легче в плане убытков, нежели на 10 лвлах.

Збочинэць :ги:
СТ10го я не открывал. Но на ТТ9го если память не изменяет.. было по легче в плане убытков, нежели на 10 лвлах.
видимо апнули доходность 10лвл, бб снаряды на т62 дешевле чем на т-54, при этом они пробивают неплохо.

1. А зачем мне голда в игре в которую я не играю?
2. Я не сказал что из боя в бой. Наоборот, сказал что танк специфичный и фарм на нём не в радость.
3. У меня он был 2 раза. Первый продал, потом по акции за пол цены опять взял.
Так что цифры не от балды. Да и тема про черча на офффоруме я думаю то же самое подскажет.

1. Ну это все отмазки. Предлагай свой вариант, что ты хочешь поставить на кон, за попытку нафармить 450к серебра за 10 боев.
2-3. Черч не фармит, поэтому ты его и продавал, к тому же он еще слоупок и унылый. Единственное что он может фармить так это опыт, за настрел 700 дмг 1000 опыта легко, так что экипаж качать на нем, либо для дальнейшего доната опыт копить самое оно.
Да, посмотрел на оф форуме выкладку "фарма", в среднем 13к за бой :D
Ну так че, 20$ (эквивалент 5к голды) поставишь на свой фарм 450к серебра за 10 боев? :D

А вот согласен с Анакр'ом!
Был Черч (прем советов, я о нем), причем два раза. Покупал чтобы качать экипаж, продавал из-за непробиваемой унылости.
Мои впечатления. Опыт на нем зарабатывается достаточно легко, и достаточно много (цифры не просите - не помню). Фармит как раз не очень, при всем уважении (действительном уважении к Горцу) - в его цифры не верю. В среднем получалось примерно 20к за бой (с премом).
А вот продавал (оба раза :D) из-за крайней унылости девайса. Купив первый раз, проездил достаточно долго, но не выдержал - продал. Потом возникла необходимость качать экипаж ТТ (жаба заела покупать за золото), купил вторично. И вторично же продал, только гораздо быстрее :D , ибо уныл до невозможности! Даже моя жаба сдалась, уговорив меня купить 100% экипаж, но не ездить на этом УГ...
Ессно, все ИМХО!

ЗЫ: у меня вот другая проблема - оставлять Т-44 в ангаре или нет... -))) Вроде СТ не люблю, но на них получается неплохо (можно сказать даже хорошо - 60% побед ща на нем). Вроде Т-44 маневренностью доставляет, но бронепробитие пухи - просто ужас... Короче я в ступоре - не знаю, продавать или нет...

ЗЫЫ: если несвязно, то сорри - я под пивом... старался как мог.

ЗЫЫЫ: а пиво домашней варки, сам (хе-хе, вру конечно - жена) варил, красное, бомба!!!

Останнє редагування:
......аааааааапляяяя..... йух с ним!
Куплено:
'M4 Sherman' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 350*500.
Куплено:
'Tortoise' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3*500*000.
:)

ЗЫ: у меня вот другая проблема - оставлять Т-44 в ангаре или нет... -))) Вроде СТ не люблю, но на них получается неплохо (можно сказать даже хорошо - 60% побед ща на нем). Вроде Т-44 маневренностью доставляет, но бронепробитие пухи - просто ужас... Короче я в ступоре - не знаю, продавать или нет...
*** он нужен? На 8 лвл есть получше аппараты, к тому же 54 щас гнет, да и 62 хорош.

Назад
Зверху Знизу