Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Начало турнира 18-00, закончили в 00-00. Как думаешь чем тут можно упоротся?
пфф, я садился в 9-00 и вставал в 22-00 23-00 +- заработал на прем на базовом акк. хавку пиво с чипсами и кальмарами приносили к компу:D
турнир конечно наверно напряжнее.

Танковые бои? Во флешпоинте? Вы ничего не путаете? Т72 убивается всегда с 1 попадания, Т80 - с двух. С любого ракурса и в любую проекцию.
Нет, не путаю. Во-первых, смотря из чего стрелять. Во-вторых, были случаи когда и из 3 добивал. В-третьих, нет "рикашет-нипрабил" по БМП. Короче, я не только про реалистичность попаданий, а про бои в целом. А это и экипаж в танке с возможностью играть за любого из них, и ранения, и система прицеливания, и дальность выстрела, и видимость, т.д. и т.п. Ну и для более современных танков довольно реалистично сдохнуть от 1-2 выстрелов, потому как орудия тоже развиваются :)

Останнє редагування:
Нет, не путаю. Во-первых, смотря из чего стрелять. Во-вторых, были случаи когда и из 3 добивал. В-третьих, нет "рикашет-нипрабил" по БМП. Короче, я не только про реалистичность попаданий, а про бои в целом. А это и экипаж в танке с возможностью играть за любого из них, и ранения, и система прицеливания, и дальность выстрела, и видимость, т.д. и т.п. Ну и для более современных танков довольно реалистично сдохнуть от 1-2 выстрелов, потому как орудия тоже развиваются :)
Ну в целом флешпоинт конечно отличный симулятор, но в том, что касается танковой составляющей - он никакой. Знаю как минимум парочку проектов где все намного круче. :D

Улитколеты. Первое впечатление
ответил в профильной теме ато тут уже бомбит у некоторых :D

И боюсь что такую ММО вряд ли сделают
тоже флешпоит вспоминал он был великолепен, правда лучшим танком кажется была шилка :D А без маркеров опятьже есть тундра в РБ - полный *******, но непонятно что там с танками будет, хотя народ просит.

нда, уже даже в киберспорте какие-то слабенькие пошли спортсмены.
Рандомные алешки стали разбираться в кибер спорте? Хотя, назвав нас киберспорцменами, они даже и в это не могут :trollface: открой личико, обсудим как ты можешь в танки :D

Рандомные алешки стали разбираться в кибер спорте? Хотя, назвав нас киберспорцменами, они даже и в это не могут открой личико, обсудим как ты можешь в танки
какие-то ко мне притензии ? Ты настолько узколобый, что ничего кроме танков в мире киберспорта не знаешь? Хочешь передернуть на свою стату и посмеятся с моей? Дак в чем проблема-то ? я показывал свой донный уровень уже тут

Останнє редагування:
В целом, интересно и играбельно, но за топорный угловатый интерфейс и мелкую карту улиткам должно быть стыдно.

А ты кнопочку М нажимай ;) Да и еще обучалки по проходи....там многому учат

какие-то ко мне притензии ? Ты настолько узколобый, что ничего кроме танков в мире киберспорта не знаешь? Хочешь передернуть на свою стату и посмеятся с моей? Дак в чем проблема-то ? я показывал свой донный уровень уже тут

воу, воу, палехче, модератор, главное что ты не узколобый. Покажи как ты играешь, покажи в какой игре ты там киберспорцменишь, че, а то сидит тут ноунейм, на 1 стр тебя нет. Претензий никаких, но раз уж чел говорит что 6 часов в турнирах это норм, то покажи себя, а то с той стороны монитора все мы супермэны :trollface:

слово киберспорт разрабы стали употреблять после летнего всплеска интереса к кланам.Должны ж ведь всякие лошки где то кучковаться осенью.Кланы уже выходят из моды))

слово киберспорт разрабы стали употреблять после летнего всплеска интереса к кланам.Должны ж ведь всякие лошки где то кучковаться осенью.Кланы уже выходят из моды))

Судя по всему ты не законодатель :D
П.С. поведай что по твоему круто в (ВоТ) и чего именно ты добился

порешал :D
1381064966-clip-479kb.jpg

ЭЭЭЭЭ!!!:D

Вкладення

• shot_077.webp
    shot_077.webp
    117.9 КБ · Перегляди: 78
  • shot_078.webp
    shot_078.webp
    121.6 КБ · Перегляди: 73
Ну в целом флешпоинт конечно отличный симулятор, но в том, что касается танковой составляющей - он никакой. Знаю как минимум парочку проектов где все намного круче.
В этих проектах такое же кол-во техники, такие же карты и возможности? :) Ясен пень что флешпоинт - это не симулятор самолёта, вертолёта или танка, но сам принцип боёв мне там намного больше нравится чем в ВоТ

В этих проектах такое же кол-во техники, такие же карты и возможности? :)
В одном карты и побольше. В других карты поменьше, но намного детализированней. Возможностей, в плане симулятора танка, на порядок больше во всех.

Меня одного смущает что-то черное в трусах?

Судя по всему ты не законодатель :D
П.С. поведай что по твоему круто в (ВоТ) и чего именно ты добился

в вот крутого нет ничего.Обычная интересная игра.А в играх нормальные люди развлекаются а не самоутверждаются...не ну конечно если тебе бабы не дают в обычной жизни,то догнать стату до 99 процентов тебе может быть и утешением:D

Назад
Зверху Знизу