Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бомбометвклинюсь коротким роликом в горячие обсуждения истории
Реалист, а не стороннег советской пропаганды.
57мм пушка Зис-4 - суть есть гибрид Ф-34 и ЗиС-2 коих у советской армии было овер дофига. Но их не делали только потому что как всегда в СССР все было через ****, в 41 она была черезмерно пробивной, а в 43м когда петух на дуге клюнул, опять начали шевелиться, но в серию уже пошел Т-34-85.
И что там изменилось Л-11 на Ф-34 заменили, так и в 41 уже было немало машин с ф-34.
Да? И почему же тогда советские бронетанковіе войска понесли огромнейшие потери, практически ничего не сделав против Панцервафе?
С точки зреня противотанковой боьбы это и есть короткоствол с относительно низкой дульной скоростью и точночстью.
Можно соло нажать.
не забываем о толпах "артоблядков"![]()
ИСаева? Того что с просоветской риторикой? О могучем советс4ком оружии?Блин, ну хватит уже мурзилки читать. Почитайте Исаева, почитайте Таранова. НЕТ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА В КОТОРОМ БЫ ГОВОРИЛОСЬ О "ЧЕРЕЗМЕРНО ПРОБИВНОЙ" 57мм пушке. А вот документы о том, что количество технологического брака было большим и стоимость 57мм была
высокой есть. Фронту нужна была массовая и дешевая пушка, кроме того на складах было запасено большое количество 76 мм снарядов. Именно поэтому выбор был сделан в пользу ЗИС-3. Но уж никак не из-за "чрезмерной пробиваемости".
Башня была добавлена в 42м - штампованая. Остальные две - литая и сварная выпускались с концца 40го года. Изменение в технологии сборки корпуса были не столь значительными, хоть и имели небольшое утолщение брони в некоторых местах. Люк мехвода, подвеска и т.д. были модифицированы еще в 41м.Дайте ка подумать. Башня поменялась полностью. Технология сборки бронекорпуса поменялась. КПП поменялась. Гусеничные траки поменялись. Катки поменялись. Люк мехвода поменялся. Число деталей в течение войны сократилось ЕМНИП с 5000+ до 1500+. А так да, ничего не поменялось....![]()
ТАм Т-34 было большинство - только их одних 463 машины.При том что германия имела всего на том направлении 400 едениц техники (в основном ПЗ3 и Пз 4)А что они должны были сделать? Особенно нагибать должны были Т-70, я так понимаю?
Ознакомтись с бронепробитием и точностью Ф-34 и немецких пушек на можернизированых Пз 3 и 4.Глупость полнейшая. 41,5 к - короткоствол, 43 к - длинноствол. Ага.![]()
bddoyTsG6IY
ИСаева? Того что с просоветской риторикой? О могучем советс4ком оружии?![]()
Что касается ЗиС-2 и его танкового клона ЗиС-4. ЗиС-2 производилась в 41 и с 42го года. Создать несколько танковых рот истрибителей - было вполне реально, и нужно.
Но как я уже писал - на протяжении всей ВОВ ставка чесалась лишь задним чилсом, когда петух в **** клюнет. В 42 когда петух клюнул в Барвенском котле - отстранили страую гвардию, расширив полномочия Жукова, в 43м на дуге - начали активно повышать нагибательность танков.
Башня была добавлена в 42м - штампованая. Остальные две - литая и сварная выпускались с концца 40го года.
Каким образом это повлияло на стойкость или нагибаторность танка?
Правильно никаким.
ТАм Т-34 было большинство - только их одних 463 машины.При том что германия имела всего на том направлении 400 едениц техники (в основном ПЗ3 и Пз 4)
ПРи этом СССР потерял около 50% танков, а германия 80 еденицИ те 80 едениц в основном на счету артилерии и авиации.
Ознакомтись с бронепробитием и точностью Ф-34 и немецких пушек на можернизированых Пз 3 и 4.
вот в который раз уже замечаю
выезжаю на хелкете, у всех 99 первый перк
проходит бой, появляются плюсики.. наводишь на плюсик мыша.... 7% самое меньшее, у командира аж 18!
как оно блин считает...
ты не прав насчет акцииТы же вроде не нуб, а такое удивление)))
ты не прав насчет акции
смотри, с 99 до 100 нужно провести пару боев,
появляется плюс, то при его нажатии будет не 0% на втором перке, а 3-5, но чтобы добавит единичку к этому перку это уже боя 3 нужно
от епт.. я думал там линейная зависимостьЭто потому что кол-во опыта за начальные % очень сильно отличается от кол-ва за последние %.
а по поводу бана за ник и то что администрация письма пишет - просто смешно, прежде чем писать такое - 10 раз подумай.
Какое?
от епт.. я думал там линейная зависимость
спасибо!
я графики посмотрел, там отлично видно, конечно не количество опыта, но крутизну кривой при подходе к 100к сведению
та шо вы трёте про баны, постоянно валю гнид, которые мелят шозря и потом боятся даже стрельнуть в ответ, в итоге периодически ник синеет, но и не более, потом через некоторое время опять обычный ник. ещё ни разу не банили. так шо одну гниду завалить - не грех, можно не бояться )))
а по поводу бана за ник и то что администрация письма пишет - просто смешно, прежде чем писать такое - 10 раз подумай.
Главное что ты один такой умный м адЫкватный, в отличии от остальных.ты что тупой вообще? я же написал "по поводу бана за ник и то что администрация письма пишет"
ты походу уже все мозги проиграл
пока в этом диалоге я вижу только одного туповатого пейсателя ... и это точно не eoты что тупой вообще? я же написал "по поводу бана за ник и то что администрация письма пишет"
ты походу уже все мозги проиграл
Прошедшие цензуру? Я предпочитаю опираться на реальные ТТХ, реальные боевые сводки. Статистику.Того, который в своих исследованиях опирается на документы.
Та почитайте хотя бі воспоминания того же Хрущева о Барвенковском котле, или просто посмотрите историю тех дней, когда армия гонимая плетями Сталина, отоврвалась от основніх тілов и снабжения, біла окружена и уничтожена.Цифры и документы в студию.
Ссылки, документы, свидетельства?
Цифры и документы в студию.Альтернативная вселенная?
Надежней, возможно, технологичней - врят-ли. Кстати сколько случаев отказа трансмиссии на поле боя біло?Самым непосредственным. Танк стал высоко технологичным и надежным.
Да ниче. На прохоровке советские танки разобрали как детей.И что?
Хм... Ваще то так и есть. Сравните первоночальніе характеристики пушки Ф-34, и конечніе, после обрезания, которіе пошли в сериюИ что там? Точность на основных боевых дистанциях достаточная. Бронепробитие несколько хуже, но это объясняется объективными причинами? И какое отношение бронепробитие и точность имеют к характеристике "короткоствол"? Или Вы считаете, что достаточно было добавить пару-тройку калибров к длине ствола и Т-34 стал бы адски ногебать?
Но, все бездоказательно, т.к. тупо уже не помню сайт. Помню только, что наткнулся на него (точнее ссылку) на сайте любителей альтернативной истории (где Махров и ко клубятся).Я предпочитаю опираться на реальные ТТХ, реальные боевые сводки. Статистику.