Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты представляешь сколько ты будешь в очереди стоять? если сейчас при 5 до минуты доходитлучше не более одной арты в команду
Зато потом все довольны! И арта - которая минимум тыщ 5 дамага даст и "тяжеблядки", которые донылись, что арту и нерфят и кол-во ограничили. Но руки то им никто апать не будет.ты представляешь сколько ты будешь в очереди стоять? если сейчас при 5 до минуты доходит
бб-шку заряжаешь...прямой наводкой бах ...и ух -1600все равно там от арты толку не особо
ну или "есть попадание"...ну или "не пробил"
А я считаю, что из низко и среднеуровневых боев арту "нужно_выпилить_нахуй"Я таки считаю что можно и по пять арт с каждой стороны...
Реалист, а не стороннег советской пропаганды.Резунист? А 57-мм пушки кто должен был делать? Пушкен? Их не ставили по банальнейшей причине - их не было.
И что там изменилось Л-11 на Ф-34 заменили, так и в 41 уже было немало машин с ф-34.Ну да. Учите матчасть.
Да? И почему же тогда советские бронетанковіе войска понесли огромнейшие потери, практически ничего не сделав против Панцервафе?50-мм длинноствол мог поразить 34 в лоб только при большом везении и на малых дистанциях. КВ при еще большем.
75-мм длинноствол уже был достаточно эффективен, но насчет "легкости" все равно явное преувеличение.
В целом 34 немного проигрывала Пз4, но никак не в разы.
С точки зреня противотанковой боьбы это и есть короткоствол с относительно низкой дульной скоростью и точночстью.СхуялиКогда Ф34 стала короткостволом?
там еще с длинными стволами херня была: говеный металл, допотопные способы обработки и как следствие очень много бракаРеалист, а не стороннег советской пропаганды.
57мм пушка Зис-4 - суть есть гибрид Ф-34 и ЗиС-2 коих у советской армии было овер дофига. Но их не делали только потому что как всегда в СССР все было через ****...
Успел до ввода китайцев.
В то время была классификация была следующей:С точки зреня противотанковой боьбы это и есть короткоствол с относительно низкой дульной скоростью и точночстью.
С вводом китайцев, твой эксперт анулируется автоматом.
даже корпусом крутить не нужно - реально самая однокнопочная артаСогласитесь, игра на СУ-26 это натуральный easy mod
И действительно, чего бояться быстрой смерти на респе. На светляке играю не суперски, но на карте "Порт" с нижнего респа хорошо засвечивается рандомная или просто медленная арта. Если у противника 2+ арты, то как правило сначала еду так.Ни в Химках, ни в порту светляков типа 13-90 и батчата можно не боятся. Арта сама за себя постоит![]()
раньше был баг, можно было залезть под тот заезд в замкетяжело лт без башни
Осмелюсь предположить, что огромнейшие потери советских танковых войск на начальном и среднем периодах ВОВ связаны скорее не с характеристиками танков, а тактикой и умением (или неумением) их применять.Да? И почему же тогда советские бронетанковіе войска понесли огромнейшие потери, практически ничего не сделав против Панцервафе?
да, на мелких пт (т49, хелкет) я часто поднимаюсь на мост - встретить гостей)) заодно можно пострелять зайцев перебегающих дорогу... но стоит опасаться арты, та же су26 отлично закидывает на подъем.... Безнаказанно светить арту на нижнем респе значительно сложнее
В принципе согласен, притом СУ-26 не учит новичков играть, ибо из-за мега-траектории полета снаряда закидывает в такие зоны, которые для большинства других арт считаются вполне безопасными.А я считаю, что из низко и среднеуровневых боев арту "нужно_выпилить_нахуй"... и в первую очередь это касается Су-26, да.
Отдельная песня это кумулятивы на артах 3-4 уровня. СУ-26 с ее скорострельностью и суперсведением выжигает к ёбаной матери все до чего дотянется максимум за полминуты. Согласитесь, игра на СУ-26 это натуральный easy mod![]()
Когда наш 13 90 достигнет желтой точки, как правило происходит засвет находящейся в окрестностях респа арты. Безнаказанно светить арту на нижнем респе значительно сложнее.
В Химмельсдорфе простой проезд по центру (до фонтана,) как правило тоже позволяет нашим артоводам отработать по засвеченной на респе арте противника.