Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
а в Химках и по 8 можно. Я как-то в такой бой попал :D

Если руки не из попы то и в химках можно на арте накидать + попробуй вырезать 6-7 арты в замкнутом пространстве.
Ни в Химках, ни в порту светляков типа 13-90 и батчата можно не боятся. Арта сама за себя постоит :)

ты представляешь сколько ты будешь в очереди стоять? если сейчас при 5 до минуты доходит
Зато потом все довольны! И арта - которая минимум тыщ 5 дамага даст и "тяжеблядки", которые донылись, что арту и нерфят и кол-во ограничили. Но руки то им никто апать не будет.

вчера на мурованке выезжаю на 704 из леса, проезжаю по деревне - слева арта гв-пантера, справа е75.
я сразу на арту разворачиваюсь и бац ее. потом разворачиваюсь на е75 и жду перезарядки.
а где то сзади едущая су-152 пишет в чат - "объедок, ты че! е75 первого вали".
е75 потом тоже завалил. ну ппц как вот так можно докачаться до 152 и так тупить с советами своими.

Я таки считаю что можно и по пять арт с каждой стороны...
А я считаю, что из низко и среднеуровневых боев арту "нужно_выпилить_нахуй" :D ... и в первую очередь это касается Су-26, да.

Почему я так думаю? Да потому что на 2-6 лвл "арта_нинужна" от слова совсем - т.е. бои без арты проходят быстрее и динамичнее, чем в присутствии "отцовских педовжводиков".
Фактически арта просто паразитирует на туповатых новичках.
Опять же, присутствие более чем двух-трех толковых арт на открытых картах начисто убивает геймплей медленных танков. Ну не могу я на Моте при максималке в 20-22км/ч уехать из-под огня, никак не могу.

Отдельная песня это кумулятивы на артах 3-4 уровня. СУ-26 с ее скорострельностью и суперсведением выжигает к ёбаной матери все до чего дотянется максимум за полминуты, Грилль кумулятивами ебашит редко, но метко и ОЧЕНЬ больно - помню как на Прохоровке тремя выстрелами прикончил КВ-5. Ну ладно на Грилле хоть играть не так просто, но Су-26 же начинает нагибать даже в довольно кривых ручонках.
Согласитесь, игра на СУ-26 это натуральный easy mod :угу:

Кстати, к выпиливанию *****, также стоить приговорить кумулятивы 105мм фугасниц на 4 и 5 лвл.
Хэтц, М4, Пц4 и, возможно, Т82 с Т40, должны лишиться возможности ебашить с_вертушки_в_щи по 350 дамага.
А вжводики с 105мм кумулятивами? Это почище педобиров на СУшках будет :D

НО, к сожалению, ВГ никогда не пойдет на выпиливание значительного количества подобной техники, т.к. это снизит монетизацию (кумулятивы) и наверняка оттолкнет принципиальных артоблядков.

Резунист? А 57-мм пушки кто должен был делать? Пушкен? Их не ставили по банальнейшей причине - их не было.
Реалист, а не стороннег советской пропаганды.
57мм пушка Зис-4 - суть есть гибрид Ф-34 и ЗиС-2 коих у советской армии было овер дофига. Но их не делали только потому что как всегда в СССР все было через ****, в 41 она была черезмерно пробивной, а в 43м когда петух на дуге клюнул, опять начали шевелиться, но в серию уже пошел Т-34-85.

Ну да. Учите матчасть.
И что там изменилось Л-11 на Ф-34 заменили, так и в 41 уже было немало машин с ф-34.

50-мм длинноствол мог поразить 34 в лоб только при большом везении и на малых дистанциях. КВ при еще большем.
75-мм длинноствол уже был достаточно эффективен, но насчет "легкости" все равно явное преувеличение.
В целом 34 немного проигрывала Пз4, но никак не в разы.
Да? И почему же тогда советские бронетанковіе войска понесли огромнейшие потери, практически ничего не сделав против Панцервафе?

Схуяли Когда Ф34 стала короткостволом?
С точки зреня противотанковой боьбы это и есть короткоствол с относительно низкой дульной скоростью и точночстью.

Реалист, а не стороннег советской пропаганды.
57мм пушка Зис-4 - суть есть гибрид Ф-34 и ЗиС-2 коих у советской армии было овер дофига. Но их не делали только потому что как всегда в СССР все было через ****...
там еще с длинными стволами херня была: говеный металл, допотопные способы обработки и как следствие очень много брака :rolleyes:

С точки зреня противотанковой боьбы это и есть короткоствол с относительно низкой дульной скоростью и точночстью.
В то время была классификация была следующей:
до 15 калибров - мортира (короткоствол)
15-30 калибров - гаубица (короткоствол)
30-40 калибров - пушка-гаубица (среднее между)
40 и более - пушка (нормальный ствол)

тяжело лт без башни :)
tcRLdWdfJeg

Согласитесь, игра на СУ-26 это натуральный easy mod
даже корпусом крутить не нужно - реально самая однокнопочная арта :)
единственно что если хочешь дамажить, то тушку за танками тащить нужно, т.к не достает

Ни в Химках, ни в порту светляков типа 13-90 и батчата можно не боятся. Арта сама за себя постоит :)
И действительно, чего бояться быстрой смерти на респе. На светляке играю не суперски, но на карте "Порт" с нижнего респа хорошо засвечивается рандомная или просто медленная арта. Если у противника 2+ арты, то как правило сначала еду так.

a72a65d932b65aef4320c9025b48299a.jpg

Когда наш 13 90 достигнет желтой точки, как правило происходит засвет находящейся в окрестностях респа арты. Безнаказанно светить арту на нижнем респе значительно сложнее.

В Химмельсдорфе простой проезд по центру (до фонтана,) как правило тоже позволяет нашим артоводам отработать по засвеченной на респе арте противника.

Я вклинюсь в ваш научный диспут? -)))

Да? И почему же тогда советские бронетанковіе войска понесли огромнейшие потери, практически ничего не сделав против Панцервафе?
Осмелюсь предположить, что огромнейшие потери советских танковых войск на начальном и среднем периодах ВОВ связаны скорее не с характеристиками танков, а тактикой и умением (или неумением) их применять.
Ну а по поводу "ничего"... На начальном этапе войны (и на Курской битве тоже, имеется в виду бой под Прохоровкой) поле боя оставалось за немцами, следовательно они свои танки могли восстанавливать, мы - нет. Именно поэтому в безвозвратные потери немцы записывали только те танки, которые невозможно восстановить, а таких было не очень много.

.... Безнаказанно светить арту на нижнем респе значительно сложнее
да, на мелких пт (т49, хелкет) я часто поднимаюсь на мост - встретить гостей)) заодно можно пострелять зайцев перебегающих дорогу... но стоит опасаться арты, та же су26 отлично закидывает на подъем

А я считаю, что из низко и среднеуровневых боев арту "нужно_выпилить_нахуй" :D ... и в первую очередь это касается Су-26, да.

Отдельная песня это кумулятивы на артах 3-4 уровня. СУ-26 с ее скорострельностью и суперсведением выжигает к ёбаной матери все до чего дотянется максимум за полминуты. Согласитесь, игра на СУ-26 это натуральный easy mod :угу:
В принципе согласен, притом СУ-26 не учит новичков играть, ибо из-за мега-траектории полета снаряда закидывает в такие зоны, которые для большинства других арт считаются вполне безопасными.

Когда наш 13 90 достигнет желтой точки, как правило происходит засвет находящейся в окрестностях респа арты. Безнаказанно светить арту на нижнем респе значительно сложнее.

В Химмельсдорфе простой проезд по центру (до фонтана,) как правило тоже позволяет нашим артоводам отработать по засвеченной на респе арте противника.

Так это понятно - задача света светить :)
В порту арте естественно легче на нижнем респе. На вернем я обычно ныкаюсь за домом и жду пока убьют нубо свет на мосту - в рандоме он обычно сливается в течении 10 секунд после засвета и дальше еду в место между квадратами А6-А7. Оттуда хорошо кидать за мост в Е7-F7.

Смысл первого поста был в том, что даже на городских картах артой можно нормально играть и не слать в чат тонны кирпичей.

Назад
Зверху Знизу