Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты, тупой троль. я не с тобой начал спор, и мой каммент по существу, а не то что ты тут "срёшь" лышь бы шо-то пязднуть. ваще завали своё ебало и иди учи уроки
ты, тупой троль. я не с тобой начал спор, и мой каммент по существу, а не то что ты тут "срёшь" лышь бы шо-то пязднуть. ваще завали своё ебало и иди учи уроки
*** как в танки поиграть так сразу кастинг на роль мужа, зато как сами в весёлую ферму режутся или в соц сетях сидятспер на япе
![]()
на ночь нада сперва снять звёздочки с жены, и зароботав пятерной опыт, идти катать танки)
Тоже такое гдето читал, наши так делали для того чтобы выбить побольше пополнения и техники.lugal - можешь мне не верить, ибо сайт не приведу (не помню уже), но читал такое.
На одно из сайтов любителей истории натолкнулся на статеку про подсчет потерь. На основе только немецких послебоевых отчетов (или как там они называются, уже не помню), только от разных частей, участвующих в одном и том же бою, наши вывели интересные цифры. Повторюсь, используя только немецкую отчетность они подсчитали, что немецкие потери занижены в 1,5-2 раза, наши потери завышены в 2-3 раза. Как пример помню, что одни и те же танки (наши ессно) упоминались и приписывались себе разными подразделениями, и в глобальную статистику пошла именно общая цифра. Это я по поводу
Но, все бездоказательно, т.к. тупо уже не помню сайт. Помню только, что наткнулся на него (точнее ссылку) на сайте любителей альтернативной истории (где Махров и ко клубятся).
*** как в танки поиграть так сразу кастинг на роль мужа, зато как сами в весёлую ферму режутся или в соц сетях сидят.
на ночь нада сперва снять звёздочки с жены, и зароботав пятерной опыт, идти катать танки)
Koha
ЗЫ: это ж сколько разной мути в голове держится... Причем без ссылок на источник, епть!!!![]()
плюсанулна ночь нада сперва снять звёздочки с жены, и зароботав пятерной опыт, идти катать танки)
в-общем-то не верю, поэтому и читаю разное. Плохо только то (на что и жаловался), что вследствие большого количества запоминается только в общем, и самое главное - без запоминания источников, на что и жаловался... -)войну выиграли только количеством и помощью союзников, генералы у нас фсе тупые, конструктора и учённые тоже
Прошедшие цензуру? Я предпочитаю опираться на реальные ТТХ, реальные боевые сводки. Статистику.
Та почитайте хотя бі воспоминания того же Хрущева о Барвенковском котле, или просто посмотрите историю тех дней, когда армия гонимая плетями Сталина, отоврвалась от основніх тілов и снабжения, біла окружена и уничтожена.
Надежней, возможно, технологичней - врят-ли. Кстати сколько случаев отказа трансмиссии на поле боя біло?
Да ниче. На прохоровке советские танки разобрали как детей.
Хм... Ваще то так и есть. Сравните первоночальніе характеристики пушки Ф-34, и конечніе, после обрезания, которіе пошли в серию![]()
Вот это тоже пытался донести, видимо не получилось...Так это проблема не танков. А людей которые ими командовали.
А вот это действительно правда. Давненько читал воспоминания Меллентина, там такие перлы есть, хоть стой хоть падай (про воспоминания Руделя я вообще молчу). Кто не читал - почитайте, интересно. Только думайте когда будете читать, не надо все принимать на веру...Немцы про свои проколы тихо молчат и не вспоминают, зато из любого мелкого успеха раздувают рассказы о своем превосходстве.
Да в целом школа советского танкостроения одна из самых сильных в мире. Немцы многое потеряли в период демилитаризации. США, не смотря на все потуги догнать и перегнать в лучшем случае сумела только догнать.Потому что машины - некачественная пародия на зарубежный автопром, отстающий лет на 20. А вот танки, кроме самых первых, таки сами, своими силами раздуплили. Потому как приспичило и не у кого было опыт перенимать, сами передовиками стали.
Конкретно на прохоровке и дуге в целом - именно танков, так как даже в танковой контр атаке лоб в лоб зачастую они не успевали подойти к противнику на дистанцию поражения и уже горели.Так это проблема не танков. А людей которые ими командовали.
Причина укорачивания - миф о том, что танк может цеплять пухой землю.Сравнил, и что? Причина "укорачивания" - тоже избыточная бронепробиваемость? Или просто не могли обеспечить достаточное количество и качество?
Koha
ЗЫЫ: а машины у нас таки действительно отстой. -)