Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
поездить с человеком, который умудрялся занимать последнее место в команде по опыту несколько раз подряд
ну всяко бывает :)

я вот ездил с товарищем, стату видно на первом скрине, на втором он закрыт цитатами с 0 дамага
два раза попадали на птшках на эрленберг в защиту, вбр раскидывал его налево, меня направо от реки
оба раза его забирала арта с 0 дамага
я немного сопротивлялся на правом фланге :)

наконец-то они встретились: Специалист и Штурмовик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по мнению "авторитетных" (46%/740кпд) противников стрелял голдой
"голда" не помогла

зато звучит отлично, союзники/противники замечают частенько :D

Какая нибудь обиженка может посодействовать твоему забаниванию.
вряд ли, т.к. формально он не является матерным, а массовыми расстрелами вроде не увлекаюсь
ну а если и случится (как с "засранцем"), придумаю какую нибудь новую хрень :D

Меня на европейском или пендосском с ником StalinIV забанили и категорически рекомендовали поменять ник )))

не-не-не, я по своим не стреляю принципиально... разве что вчера :rolleyes:

один дрыщ на франкоарте начал еще до старта натурально поливать говном всю команду, а после тут же въехал в круг и стоит ждет когда его вальнут и стрелявший посинеет

ну, я на КВасе его аккуратненько из круга вытолкал, а потом уже пристрелил :D
вони в чате было :іржач:

****огично, почти.Тока меня вчера на сковродке топовой начала выталкивать не топовая из кустов. Первый раз простил, вернулся - он опять. Всадил его два раза ББ, и оставил с 14% жизни, решил не добивать, он мне падла правда гуслю снес за это но больше стрелять не рискнул :)

Есть еще один парнишка, его тоже в своё время банили, но там понятнее - ник был Борман.

Меня на европейском или пендосском с ником StalinIV забанили и категорически рекомендовали поменять ник )))

Ога странная у них практика (особенно в рамках исторических реалий) - уж или банить всех везде за кровавые ники, или не банить никого.

та шо вы трёте про баны, постоянно валю гнид, которые мелят шозря и потом боятся даже стрельнуть в ответ, в итоге периодически ник синеет, но и не более, потом через некоторое время опять обычный ник. ещё ни разу не банили. так шо одну гниду завалить - не грех, можно не бояться )))
а по поводу бана за ник и то что администрация письма пишет - просто смешно, прежде чем писать такое - 10 раз подумай.

тест возобновили. В очереди больше 20к человек... ппц...
.

Неужели нельзя сделать ограничение по технике взводов? Потому как они кроме провокации ничего не приносят.

Вкладення

• shot_162.webp
    shot_162.webp
    259.6 КБ · Перегляди: 92
  • shot_163.webp
    shot_163.webp
    199 КБ · Перегляди: 100
Особо радуют взводы ЛТ 4лвл с каким-нить нубом 3лвл, которых кинуло в 8-9лвл и они половину боя орут "куда мы попали???"

Встретил сегодня в союзниках в Энске... как бы это точноее сказать... педобира?
Нет - ПЕДОБИРИЩЕ!
24 Колобанова это не хрен собачий:D

3b60d52b9c8852bd0dfb9a70ba37e4ac.jpg

В бою, правда, он не очень преуспел, но свою роль - роль баааальшого танка, на который агрились все подряд, успешно выполнил ;)

85ad34a85bd8051611f09c8a63745f82.jpg

как любит говорить mindvr - maximum krisa
И снова, уже в третий раз 10 скальпов. Больше никак не выходит :(

a301e646fe0fcc8317935c300411745c.jpg

Останнє редагування:
ыч упертый какой

Сейчас езжу на Перше, но очень хочу батона, вот решил на тесте опробовать - первый бой:ги:

Победа!
Бой: Порт 9 января 2013 г. 0:41:11
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 2 452 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 39 445
Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Матерый однокнопочный:

мы как-то катали взводом, два ИС-3 и ИСУ топовая на раздаче пиздюлей. ИС-3 идут на позицию, нарываются, ИСУшка сзади раздаёт отцовских лещей, не светясь. Втроём тащили бой за боем, 20 боёв - 18 побед

вы применили стандартную тактику боя с применением пт. В уставе это прописано как отче наш

ХЗ, я в армии не служил и с уставом не ознакомлен ))) Просто ИСУшка за нами не поспевала и оставалась сзади :D

ХЗ, я в армии не служил и с уставом не ознакомлен ))) Просто ИСУшка за нами не поспевала и оставалась сзади :D

ису должны идти сзади боевых порядков наступающих танков на растоянии 300-500 метров и расстреливать цели обозначенные танками.

вы применили стандартную тактику боя с применением пт. В уставе это прописано как отче наш
А можно ли помнтересоваться в каком именно уставе?
Не то что бы я был нудным, но дело в том что направление ПТ сау не развивалось со времен второй мировой, а та техника уже снята с вооружения, причем достаточно давно.
Но даже если это древний устав СССР, это немножко вызывает сомнения. Дело в том что в СССР не создавались ПТ сау. Едиственным представителем данной категории бронетехники была су-76 (применять которую предпологалось так как вы сказали выше).
Так же были самоходные орудия (СУ-152), которые вообще применялись как стационарные орудия, и крайне редко в динамическом режиме. Большое распространение получил класс истребителей танков в который вошли Су-85, Су-100, ИСУ-122.
Так вот в случае с истребителями танков им предпологалось выдвигаться вперед при встрече с бронетехникой противника, принимая огонь на более броннированый корпус и поражая противника более мощным орудием, без фанатизма разумееться, су-85 не выдвигалась против тигров и пантер).
Правда этот аспект изгавнякан варгамингом и выдвигаться вперед на истребителях - смертиподобно.
Ну и в конечном счете - давно ли в уставе стали писать тактические схемы применения техники в бою?

ису должны идти сзади боевых порядков наступающих танков на растоянии 300-500 метров и расстреливать цели обозначенные танками.

Какие ИСУ? Это раз. Два - ИСУ-122 имеет одно из лучших бронирований советской бронитехнике, периода ВОВ уступая лишь ИС-2, однако крайне редко ИСУ-122 применялись для поддержки данного вида техники.
В остальном при приближении техники противника ИСУ как раз должны были выдвигаться вперед, что крайне сложно сделать при дистанции 300-500 метров.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу