Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как вас, а мне в ротах скучно. Долго, нудно, то ******** пошли, то ждем еще кого то. Станьте сюда, туда, стреляем дружно. Нудота!
А еще смеюсь с: А сколько у тебя стата? Уже 60! О! Пора уже на 70 идти!
А поставить их в рандом - через неделю будет 48.
Я куда больше боюсь рандомщика с 53 чем ротного с 70.

А на меня кажетсо натравили эту шнягу:
Conspiracy.png

И я начал задумываться хули немцы горят от пробития трансмисии, советы от сноса топливного бака, а боекладка рветься от попадания туда, где по всей логике лежат только болванки от снарядов раздельного заряжания!
Мну негодуе!

bclogin сказав(ла):
забавно, но удивительные 68% солорандомных побед на КВ-1 я получил.... на днищетвинке
а можешь сказать на днищще-ник? :) оччень интересны твои успехи, у меня статистика постоянно падает последнее время, может догоню ;) а ещё пару дней назад играл во взводе с приятелем, 47% и КПД=800, очень интересный опыт был :D

Дааа, в рандоме зачастую приходится действовать учитывая оленизм сокомандников. Т.к. грамотная поддержка какого-либо из флангов может решить исход боя. Хотя зачастую бывает что 7-8 оленей, включая топы, сливаются о 2 танка с поддержкой арты. Особо умиляет когда они всей кучей толпятся за каким-нить укрытием, потом начинают ехать, первому сбивают гуслю, все в него врезаются, толкаются, и туда прилетает пару плюх от арты :))) Сам помнится так маяк держал на кв-5 от Е-75, М103 и нескольких 8лвл. Кто-то выехал, сбиваю гуслю и съёбуюсь взад. Арта дамажит.

Я куда больше боюсь рандомщика с 53 чем ротного с 70.
у меня сейчас на днищетвинке вцелом 760 баллов эффективности и персонально на КВасе 45% побед
И бывает чертовски приятно, сыграв на скилле и раздав >3000 дамага, вытащить из жопы бой с 5% шансами :клас:

ASDev сказав(ла):
Сам помнится так маяк держал на кв-5 от Е-75, М103 и нескольких 8лвл. Кто-то выехал, сбиваю гуслю и съёбуюсь взад. Арта дамажит.
так вот из-за кого арте сплэш будут опять резать! :D

И я начал задумываться хули немцы горят от пробития трансмисии, советы от сноса топливного бака, а боекладка рветься от попадания туда, где по всей логике лежат только болванки от снарядов раздельного заряжания!
Мну негодуе!

Потому как игра - это не настоящий танк. Тут для упрощения трансмиссия является частью двигла, а уж разделять боеуклад на болванки и гильзы точно никто не будет. Давай тогда уже введём контузию почти всех членов экипажа от пробития, т.к. при охуенной дыре в 152мм весь экипаж обычно убивало осколками собственной брони и срывало накуй башню при попадании в неё

а можешь сказать на днищще-ник? :) оччень интересны твои успехи, у меня статистика постоянно падает последнее время, может догоню ;) а ещё пару дней назад играл во взводе с приятелем, 47% и КПД=800, очень интересный опыт был :D
_sychara_ (лучше смотри стату из клиента, там дамаг и прочие плюшки видны)

успехи не очень :rolleyes:
из-за КВ, Моти :любов: и прочей крайне приятной мелочи типа Ковенантра винрейт держится около 50%, но днищенскую эффективность в 760 получить удалось

P.S. КВас с обвесом (сведение, досыл, вентилятор + экипаж с ББ) тоже провоцирует на подвиги регулярно... сцук этакий :D

Останнє редагування:
Потому как игра - это не настоящий танк. Тут для упрощения трансмиссия является частью двигла, а уж разделять боеуклад на болванки и гильзы точно никто не будет. Давай тогда уже введём контузию почти всех членов экипажа от пробития, т.к. при охуенной дыре в 152мм весь экипаж обычно убивало осколками собственной брони и срывало накуй башню при попадании в неё

Ну зер с ним с боекладом... Тут мож палку перегнул... Но если трансмиссия стоит в другой части танка - какой *** пожар? То же и с солряой в бочках снаружи!

Ну зер с ним с боекладом... Тут мож палку перегнул... Но если трансмиссия стоит в другой части танка - какой *** пожар? То же и с солряой в бочках снаружи!
катая КВаса горю от попаданий в лоб, борта, зад, днище и крышу - причем иногда горю по два раза за бой :D
...ну и хер с ним, что горю - зато как сам поджигаю!

людиии какой мобильный инет нормально будет катить к танкам!

bclogin сказав(ла):
_sychara_ (лучше смотри стату из клиента, там дамаг и прочие плюшки видны)

успехи не очень
из-за КВ, Моти и прочей крайне приятной мелочи типа Ковенантра винрейт держится около 50%, но днищенскую эффективность в 760 получить удалось
по проценту могу и догнать :) по эффективности - явно надо специально стараться, надеюсь не получится.
Я обычно через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрю, правда там не все медальки показывает, но, главное, старые есть и под пиво очень интересно графики рассматривать :)

Насчёт трансмиссии кто-то из разрабов как-то заикнулся что там масло, а оно типа горит. Слабая отмазка, согласен :))) А вот насчёт баков снаружи... Коктейли молотова были очень действенным средством борьбы с танками, хотя броню и не пробивали. Зато горючая жижа затекала в радиаторное отделение, устраивая нехилый пожар. Думаю пробитые баки из той же оперы. Но вот поджечь баки, тем более с солярой, ББшкой - это смех. Немцы кстати горели как факелы т.к. движки у них были в основном бензиновые, и в моторном отделении собирались пары бензина, которые вспыхивали от малейшей искры

по проценту могу и догнать :)
Должен отметить, что это не так то просто :D

Реально помогает сливать процент побед "спящий" ТТ6, чуть слабее в этом плане ТТ5 (ТТ7 уже идут в заметный минус, потому о них пока не будем)
Сливать винрейт "спящими" СТ, ПТ, ЛТ или артами менее эффективно из-за меньшего балансного веса.

Я обычно через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрю
через клиент виден дамаг по отдельной технике - у меня к примеру средний дамаг на Т40 (ПТ4) в два раза больше чем на КВасе (ТТ6) :D

сурово... КВ-5 давят + франц на подхвате?
Да, он мобильный, может в случае чего оперативно сменить фланг или вернуться. Но мне больше нравиться давить 3-мя КВ-5.

как бы, да - нормальный человек без гипертрофированного ЭГО серьезно ******* на цЫферки врядли будет :D
ИЧСХ, подобные результаты это не сольная работа, но заслуги ОТЦЫ делить не любят
Заслуги это да, но мне кажется самые большие проблемы возникают при поражениях, как правило такие гуру не любят проигрывать и очень болезненно это переживают, шумят, выдвигают массу, зачастую взаимных претензий.

Да, он мобильный, может в случае чего оперативно сменить фланг или вернуться. Но мне больше нравиться давить 3-мя КВ-5.
угу, грамотный взвод КВ-5 в каком-нибудь Энске это просто лютый *****ц всей рандомной живности, совершенно всем
хорошо, что такие взводы не часто встречаются :угу:

Заслуги это да, но мне кажется самые большие проблемы возникают при поражениях, как правило такие гуру не любят проигрывать и очень болезненно это переживают, шумят, выдвигают массу, зачастую взаимных претензий.
иногда люди просто не понимают, что игра это всего лишь игра :rolleyes:

я когда на акке betoniod начал на статистику нажимать ... короче, ну его в пень
имхо солорандомно на стату не нажмешь
да и взводом проблематично, только в песочнице разве что
а ротой само собой

я в чемпионке попадал на таких...ранимых чтоли статодрочеров,
сборы естественно долго, сразу то народ с норм статой то не соберешь
первый бой и - проигрыш, хотя бились нормально, рота была распущена сразу же

союзники, сцуки, и без меня тащат
хз что было, но возможно попал на су26 на твоего послеователя
энск, встречка, отъезжаю в куст... и оп попадание... че за нафик, нет же света, успел прочитать т-28 попал по мне, нашел - свой
думаю, ладно, чуть трясется с атакой - получишь фугас
накинул пару, но он верткий был... с врагами ехал воевать... не повредил толком

потом смотрю в кругу воюет с врагом, ну думаю, ладно, пусть завалит врага, завалил, но тут же завалил приехавшего нашего союзника, все, судьба была предрешена его, свожусь на него....эх... его валят враги

да, стата у него ниже плинтуса
хз за кого он играл... за красных или за зеленых :)

очень интересный опыт был
как не нада делать? :)

хз что было, но возможно попал на су26 на твоего послеователя
энск, встречка, отъезжаю в куст... и оп попадание... че за нафик, нет же света, успел прочитать т-28 попал по мне, нашел - свой...
не-не-не, я по своим не стреляю принципиально... разве что вчера :rolleyes:

один дрыщ на франкоарте начал еще до старта натурально поливать говном всю команду, а после тут же въехал в круг и стоит ждет когда его вальнут и стрелявший посинеет

ну, я на КВасе его аккуратненько из круга вытолкал, а потом уже пристрелил :D
вони в чате было :іржач:

имхо солорандомно на стату не нажмешь
да и взводом проблематично, только в песочнице разве что
а ротой само собой
Частные случаи:
сольно до 70 и немного выше можно на М4 и Пц4 с кумулятивами
Т40 вполне 65-70% дает
на Т-34-85 можно 62-65 сольно делать
тот же КВас с обвесом и экипажем не менее 62-65% может давать
... но занятие это муторное и нервное :rolleyes:

и, да, выше 70% сольно уже малореально

Останнє редагування:
SLAVIK сказав(ла):
как не нада делать?
если не собираешься днищщеАкк заводить - то да, а вообще - это очень интересный новый опыт (вот у bclogin'а не получается процент опустить до 47 :)), поездить с человеком, который умудрялся занимать последнее место в команде по опыту несколько раз подряд, хотя и рядом держался (я на 1-м, ещё и с медалькой-значком, он на последнем).
При этом у него есть мастера на танках, возглавляющих список по проведенным боям!

Назад
Зверху Знизу