Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Попробую, спасибо.

У меня винда чистая абсолютно, не сборка, семерка. До недавнего времени проблем не было. Тормозов и лагов нет, зато есть вылеты...
У меня тоже проблем небыло с другими играми и вообще.Но столкнулся с танками и они вылезли. Короче, после долгих мучений я купил лицензионную виндовс 7 и забыл о проблемах с пиратками.
P.S. Я не огитирую на покупку лицензиооной винды:)

Оставшиеся посоны противники не стали со мной связываться и взяли базу, сцыкуны :D

Вкладення

• shot_161.webp
    shot_161.webp
    154.2 КБ · Перегляди: 108
кого-то все за***ло :D

Вкладення

• shot_159.webp
    shot_159.webp
    194.9 КБ · Перегляди: 116
Не, думается мне что это девушка/жена зашла в бой и поделилась радостью )))

просто выстрел)
KMitb9MSpy8

Всё, БЛ-10 стала как и раньше. Т-43 в лоб - попадание и *** дамага, косит безбожно, гусли - любимая цель. Надо продавать нах и снова покупать )))

даже такие попадаются в рандоме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на кв1 был, пользы мало принес в игре 7го лвла, но тем не менее, не только в ротах такие водятся
судя по статоцЫферкам это таки взводно-ротный твинк :угу:
КВас, ВК3601 и Грилль имеют умопомрачительный (ротный) винрейт при относительно низком среднем дамаге, а к СУ-26 прилагается комплект "взводных" медалек ;)

судя по статоцЫферкам это таки взводно-ротный твинк :угу:
КВас, ВК3601 и Грилль имеют умопомрачительный (ротный) винрейт при относительно низком среднем дамаге, а к СУ-26 прилагается комплект "взводных" медалек ;)
Статодрочерский твинк хоть и выглядит красиво, но на самом деле это тяжкое бремя. И я бы даже сказал, что теряется свобода и удовольствие от игры. Довелось недавно поиграть во взводе с твинком, у которого процент побед на то время был ~81, ну отыграли мы серию из ~15 боев, % побед в серии был 78+, так паренек расстроился, говорил что мы не тащим и нужно играть лучше, никакого позитива :)

Статодрочерский твинк хоть и выглядит красиво, но на самом деле это тяжкое бремя. И я бы даже сказал, что теряется свобода и удовольствие от игры...
золотые слова :клас:, я когда на акке betoniod начал на статистику нажимать ... короче, ну его в пень :rolleyes:

И еще - забавно, но удивительные 68% солорандомных побед на КВ-1 я получил.... на днищетвинке :D

Довелось недавно поиграть во взводе с твинком, у которого процент побед на то время был ~81, ну отыграли мы серию из ~15 боев, % побед в серии был 78+, так паренек расстроился, говорил что мы не тащим и нужно играть лучше, никакого позитива :)
на чем катали?

Останнє редагування:
Сегодня какой то ****** на ру5, одни сливы.

Два КВ-5 и твинк на FCM 50 t (французский ТТ8). Еще я забыл написать про ЧСВ, с статой 75+ очень мало нормальных игроков, как правило это эгоистичные, ранимые и очень конфликтные гуру.

Сегодня какой то ****** на ру5, одни сливы.
и мне на РУ1 не везет совершенно - "провел" около полутора десятка боев на КВасе ("в бой" -> сворачиваю клиент -> через 7-8 минут смотрю результат) и винрейт вырос на 0,2% процента :rolleyes:

союзники, сцуки, и без меня тащат :D

Кстати кто-нибудь уже купил этот франц прем? Интересно на нем играть или ... ?

Два КВ-5 и твинк на FCM 50 t (французский ТТ8).
сурово... КВ-5 давят + франц на подхвате?

Еще я забыл написать про ЧСВ, с статой 75+ очень мало нормальных игроков, как правило это эгоистичные, ранимые и очень конфликтные гуру.

как бы, да - нормальный человек без гипертрофированного ЭГО серьезно ******* на цЫферки врядли будет :D
ИЧСХ, подобные результаты это не сольная работа, но заслуги ОТЦЫ делить не любят

мы как-то катали взводом, два ИС-3 и ИСУ топовая на раздаче пиздюлей. ИС-3 идут на позицию, нарываются, ИСУшка сзади раздаёт отцовских лещей, не светясь. Втроём тащили бой за боем, 20 боёв - 18 побед

Очень часто стали падать танки... От двух до бесконечности раз за бой.
Грешил на перегрев - по температурам нормально всё.

По логу я подумал, что с памятью проблемы, хотя вряд ли, комп почти новый (месяца три). Подскажете что-нибудь?

Была такая же хрень, долго мучался.
В итоге снес полностью игру, скачал последнюю версию и установил, все прошло...

Назад
Зверху Знизу