Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
обменяю аккаунт, просто не понравилась британская ветка.
на акк., где есть танк 5 лвл тяж..или 4 лвл с прокачкой на тяжа.

Вкладення

• shot_001.webp
    shot_001.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 84
  • shot_002.webp
    shot_002.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 82
  • shot_003.webp
    shot_003.webp
    51 КБ · Перегляди: 84
Эксперимент с днищетвинком продолжается ;)
В процессе эксперимента установлено, что топовый КВас представляет собой годного ультранагибатора (сведение есть, но катаю пока без досылателя)... да я слоупок и говорю об этом спустя два года после начала игры :D
Кроме этого был обнаружен минимаус 4лвл по прозвищу Матильда. После покупки досылателя и сведения будет оставлен в ангаре
71d12c746baab84d7599e1a6aa52e664.jpg

fedf6ad27bd9242a2b61696780e80149.jpg

нерф арты? мне похуй у меня её нет:)

обменяю аккаунт, просто не понравилась британская ветка.
на акк., где есть танк 5 лвл тяж..или 4 лвл с прокачкой на тяжа.
:D
ыыы, продай все танки бритов и начни качать другую нацию, какой обмен ? :іржач:

Так же, опытным путем, установлено что Черч Адин - тяж на четверочку с плюсом (по пятибальной, "мастер" прилагается)
Следующий за ним Черч VII - ***** то еще, да.
152мм во лбу шьются Д2-5-подобными орудиями, не говоря уже о 88L71 и T5E1. Гусли, пробиваемые во фронтальной проекции с дамагом это просто отлично. Арта по огромной тонкой крыше накидывает с полным дамагом в 60-80% случаев. Скорость никакая. И наконец - таких убогих УВН, по-моему, нет даже у францев и на вспаханных криворукими уебанами, работающими в отделе дизайна игровых локаций, картах этот факт доставляет неимоверно.
Я ****** :D

Останнє редагування:
ну че, артоводы.. крепитесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нерф арт по всем параметрам: хп, подвижность, сведение и тп
и отдельно

нормальные арту бросили еще пару-тройку нерфов назад:D
а нам, оставшимся мазохистам, похуй.:D

Представляю что будет если ты в чат начинаешь команду крыть, заслушаешься наверное....
Для меня, на днищеакке, тупая команда это праздник :D (ведь цель днищеакка - иметь низкий процент побед и днищенскую эффективность)
Если среди союзников нет винрейта более 49%, то бой частенько начинаю с фразы в чат: "здорово днища! наконец-то я среди своих :)"

Gaara, иззавидовался...ты испортил мне сон!:D

иззавидовался...ты испортил мне сон!

не рекордно по дамагу и опыту, но очень эпично, да
играю с другом во взводе, он на кв-1, говорит не нагибает, пришлось купить и показать :D

но тут фартануло, не часто такое :)

Да, вот Т110Е4 точно помню, а Т104 ну совсем нет:)

Объясните, что за хрень...
Стою я на квасе, за 70 метров от меня стоит КВ-5 бортом под прямым углом. Я стреляю на полном сведении, попадаю, но без урона. Как?!

Стою я на ИСУ (БЛ-10), вылетает из-за бугра т50-2, я-ему-в-принципе-*****-куда - рикошет! А КВ-5 это сила, нехер тут удивляться :)

Объясните, что за хрень...
Стою я на квасе, за 70 метров от меня стоит КВ-5 бортом под прямым углом. Я стреляю на полном сведении, попадаю, но без урона. Как?!

элементарно квас его не пробивает. Бить надо либо в правую сиську либо в узкую полоску над гусеничной полкой( там где моторное отделение сразу за башней) Там пробитие 100 процентов.Если в верхнюю башенку то вероятность пробития процентов 60-70.Если стоит к вам боком то ведущее колесо(венец) также идеальное место.Урон будет увеличен за счет крита,да и загуслите его. В другие места бить бесполезно .
да можете палить в него фугасами,но макс урон будет в пределах 80-140 единиц.
После изучения кв5 обожаю рвать его на куски на типе.(пробитие у типа такое же как у кваса) .У многих не пуганных водил кв5-ых это вызывает полный ступор))

Останнє редагування:
Следующий за ним Черч VII Гусли, пробиваемые во фронтальной проекции с дамагом это просто отлично.

*пишет в блокнотик*:D

зы. как там на счет критования живущих в башне? просто если в лоб встречаю начиаю набрасывать а наводчика. часто попадают?

Назад
Зверху Знизу