Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Экие вы привереды.Вчера вечером на тест - 33 000. Попал уже ночью, детей как уложили спать. Попробовал прем танки некоторые.

Может он думает что если пошёл одну ветку качать - то другую нельзя? :)))

Модель-то винта какая?

Мля, скока детей в игре... Давно уже об меня методично не убивался союзный светляк с криком "соси ***", и почти забыл когда видел потоки кирпичей в чате в адрес противника от первого же слившегося нубаса

та да, сегодня обострение. Меня на тапке со старта супер перш союзный пытался в лоб пробить. Комманды сливаются минуты за две. В общем нуегонах - ушел пить

а РУ5 кто-то пробовал? как там по концентрации нуборастов?
.

а РУ5 кто-то пробовал? как там по концентрации нуборастов?
Я на нем постоянно, только на нем нормальный пинг и фпс. Вчера вообще большинство побед было, сегодня 50-50, но я почти все бои на 10, там школоте не комфортно играть.

никак нет. вполне съедобен.
не, я конечно понимаю, что в рандоме криворукие олени из команды противника иногда не пробивают (не заряжают сербоголду, терпеливо ждут когда ты спрячешь тушку за складку местности и т.д. - нужное подчеркнуть :D)
НО, слоупочность и невнятное "бронирование" должны же чем то компенсироваться?
И тут возникает вопрос орудия. Скорострельное, да. Но иметь альфу в 150 дамага при такой подвижности это просто издевательство. Да можно переходить на сербоголду и "карать" (дважды непробил КВ-5 в сиську и комбашню), но на остальных ТТ6 это не требуется и они гораздо съедобнее, чем это недоразуменее.

335a480b1854729ffe2d9766e48665e3.jpg

Модель-то винта какая?

samsung hd103sj

Насчёт винта - надо прогнать викторией и сделать ремап, может пошуршит ещё некоторое время
да я пока пытаюсь чтото вытянуть с него
обидно, там пара виртуальных машин были
это из важного... что еще.. не помню
игры, инсталяшки и фильмы
фотки с него я списал на другой винт, а все остальное на другой раздел ...

В общем нуегонах - ушел пить
они ж выпьют и в игру)))

Та то ты мало выпил... -)))

у меня тут новое видео под новый год созрело. Рендерится/выкладывается....
.

Мужики, такой вопрос: был у меня ноут i3, 512 радеон, 3 оперативы - все работало отлично на практически самых низких настройках. вот обновился: i5, 2 радеон, 6 оперативы - и этого хватило только на почти средние настройки стандартной графы!?!?!?! короче при качественном росте техники, я не ощутил особой разницы в графике!?!??!?

я чето не так сделал,или где?

поясните нубу

ну так а что конкретно было и что стало
у меня похоже упиралось в проц, потому как сменив атлон 6000+ на и5 на том же радеоне (черт бы его побрал) я поставил все плюшки графические на максимум и фпс 40-50

ну так а что конкретно было и что стало
у меня похоже упиралось в проц, потому как сменив атлон 6000+ на и5 на том же радеоне (черт бы его побрал) я поставил все плюшки графические на максимум и фпс 40-50

было 40-50 фпс при низких настройках стандартной графы, а стало 20-30 при средней стандартной графы. при чем "среднее" отмечено не на вех пунктах

был проц интел i3, стал интел i5
был радеон 512, стал радеон 2 гига
оперативы было 3, стало 6

так а че за радик то был и стал? может они только размером памяти отличаются
так у меня вторая карта на которой я в основном сидел жифорс 9600жт 512 по сути давала тот же фпс что радик 5750 1Гб, а у радика не намного больше были настройки
кстати, танки ж однопоточные вроде ж, им тупо лучше проц у которого частота выше

На средних уровнях просто нашествие идиотов...

Назад
Зверху Знизу