Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
А ссылочка есть на ветку с планами белоруссов?
В ответах разработчиков.
disapo: Благодарю за ответ, можно пожалуйста еще уточнить т.е. как я понял на 10 будет Aufklarerpanzer Panther и ветка будет с 5 уровня?
P.s. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Теперь радость на душе после того как узнал что ветка будет еще круче чем планировалось, праздник для любителей немецких техник.

Storm: Нет. На 10 будет Лео-1.
И там все будет немного сложнее с расположением танков. Кое что встроится в существующие ветки.
Точно пока сказать не могу.
По уровням:
- DW - 5
- VK 2001 DB - 4
- VK 3002 DB v1 - 6
- Indien Panzer - 8
- Prototype Arbeltsgruppe А (запутался с этими прототипами, они очень похожи) - 9
- Leopard 1 - 10
- Aufklarerpanzer Panther - 7 (это будет ЛТ)

Как же они задолбали этими обновами! НУ капец,уже столько танков,что и не запомнишь какой куда бить. Каждый месяц по 20 танков.

Хоть бы уже раз в 2-3 мес овая ветка,чтоб как праздник было,а то... (((

:yahoo:

1356886539-clip-27kb.jpg

Ппц, на тестовый очередь - 33000.

ну че, артоводы.. крепитесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нерф арт по всем параметрам: хп, подвижность, сведение и тп
и отдельно
Изменены радиусы разрыва фугасных снарядов:
у снарядов малых калибров — немного увеличены;
у снарядов средних калибров — остались практически без изменений;
у снарядов больших калибров — уменьшены.

Наконец то... НО лучше бы количество до трех ограничили.

а в чем проблема- то?Если много арт то бой выигрывается либо при быстром их засвете в начале,либо при засвете в середине игры. Арты критичны если ст- бойцы изображают из себя подкустовых рашников.)))

******!!! Опять **** с командой...
На Хеллкэте урон 4100, 5 убитых и куча подбитых и мы проигрываем 15:10... Ну как так?! Что делали остальные?!

ЗЫ: впервые кончились снаряды. Последнюю (для себя - 5-го фрага) СУ-26 убил тараном... -)))

Арт в средних боях пипец как мало. Очень часто на квасе стало кидать в бои без арт. Хотя это скорее плюс )))

ну че, артоводы.. крепитесь
Млять,если порезали нерф фугасов,то КАК???? как мне качать т92,если при ее косоглазости я при полном сведении не попадал,разве что радиусом зацеплю ) а теперь капец )

зато как притяно бахнуть рядом с врагом за камнем и снять сплешем 400хп

ЗЫ: впервые кончились снаряды. Последнюю (для себя - 5-го фрага) СУ-26 убил тараном... -)))
на хелкете не помню, но на т49 и кромвеле заканчивались
медалька за 5шт есть, 3 - маловато)

Млять,если порезали нерф фугасов,то КАК???? как мне качать т92,если при ее косоглазости
кстати, она же станет еще больше косая...

Объясните, что за хрень...
Стою я на квасе, за 70 метров от меня стоит КВ-5 бортом под прямым углом. Я стреляю на полном сведении, попадаю, но без урона. Как?!

А если серьезно? Ладно бы в башню попал или еще куда, где брони много, но в бок? С топовой пушкой?
Стою я на Т104!!!! с пухой 10лвл с пробитием овер 250+ и уроном в 1000+ единиц,мимо меня боком едет китаец с 3% хп,я палю ему в бок и слышу-попадние... ******...и он поехал дальше!!! Я весь чат засрал! )))

кстати, она же станет еще больше косая...
Нда... У меня сейчас м40\43 топ... слово-накрыл при полном сведении без урона,нормальное явление.... чуствую пойду я повешусь )

Примите глюки попаданий как должное. Их есть определённый процент и в настоящее время исправить их невозможно, из-за технических моментов разработки. Уж поверьте, то как сейчас работает игра - практически возможный идеал, которого *****ц как трудно достичь

Что за Т104? Не могу найти в дереве
Примите глюки попаданий как должное. Их есть определённый процент и в настоящее время исправить их невозможно, из-за технических моментов разработки. Уж поверьте, то как сейчас работает игра - практически возможный идеал, которого *****ц как трудно достичь
Так точно!

Назад
Зверху Знизу